Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И сколько в У вас был просрок? И как дальше развиваются события после начала таких смс?)

Вчера просто еще была девушка на связи на почте официально, до этого давала время, но я не смог. Сказала договор уйдёт от нее сегодня. И вот пишет чудо это
Да бог их знает. Они со всеми по-разному себя ведут. Кого-то просто пугают, а у кого-то действуют сразу. Ну 22 дня у вас уже многовато. Тут до этого писали , что с 30+ начинают действовать, а сейчас получается уже раньше начали с 15-16 дня , тогда когда пропадает продление

И сколько в У вас был просрок? И как дальше развиваются события после начала таких смс?)

Вчера просто еще была девушка на связи на почте официально, до этого давала время, но я не смог. Сказала договор уйдёт от нее сегодня. И вот пишет чудо это
+30

Добрый вечер, кому нибудь писали они с с данного номера.
Тоже эта семейка

Вложения

• IMG_20241212_150831.webp
    IMG_20241212_150831.webp
    130 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
пока выходит что мне только эти пишут, вежливый какой.
Набрала в поиске только здесь высветилось 8929... на панике не знаешь ,что и думать.
Я вообще удивляюсь как вы их всех узнаете. )))

Я вообще удивляюсь как вы их всех узнаете. )))
Тут в том же поиске забивайте номер , и смотрите, может похожий будет номер и похожий текст. Иногда номера разные , а текст один в один. Поэтому , как правило 95% можно понять какая мфо пишет

Тут в том же поиске забивайте номер , и смотрите, может похожий будет номер и похожий текст. Иногда номера разные , а текст один в один. Поэтому , как правило 95% можно понять какая мфо пишет
Я так и сделала, но кто из 4х пишет? Сижу в страхе, тут хоть какие то ответы.

пока выходит что мне только эти пишут, вежливый какой.
Набрала в поиске только здесь высветилось 8929... на панике не знаешь ,что и думать.
Мне с каширо в вотсапе как то ооочень вежливый кал писал-Долг же у вас. Я ему-ага. Он-оплатить бы надо. Я- надо... Он-и что делать будем? Я ему срок написала несколько дней, на том и договорились. А там кк одобрили.

Я на банкротство документы собираю. Подаю.
А ну тогда чего гадать. Номер этот в чс и всё
Если бы , вы собирались оплачивать , то можно было бы спросить у него , мол куда платить и тд. Может и намекнул вам. А так и смысла нет гадать

Просто хоть если жестить начнут , куда жалобу писать. У меня еще прямо треша,
не было видимо все впереди.

А ну тогда чего гадать. Номер этот в чс и всё
Если бы , вы собирались оплачивать , то можно было бы спросить у него , мол куда платить и тд. Может и намекнул вам. А так и смысла нет гадать
Уже добавила.

Кто-то из семейки выдаёт повторно после просрочки в несколько недель?) Или без шансов?)
Дают, но со снижением лимита. Могут отказ также влепить, все рандомно.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста жалобу в фссп писать по месту своей регистрации или же компании? Банкомато сегодня обьявились с угрозами. Оплатила, но и ответочку хочу им влепить.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста жалобу в фссп писать по месту своей регистрации или же компании? Банкомато сегодня обьявились с угрозами. Оплатила, но и ответочку хочу им влепить.
Регистрации

Спасибо
Только он толком ничего не написал, банка томатов написал😁.
Но чек предоставлю об оплате
Написала ещё на пко "система коллект" от рубалька, Евгений объявился на днях. Всё что было отправила фссп

Я зашла в личный кабинет Банкомато, а там левая фамилия и сумма не моя. У кого-нибудь так было?

Я зашла в личный кабинет Банкомато, а там левая фамилия и сумма не моя. У кого-нибудь так было?
Лично у меня нет. Но после оплаты перекинул на сайт банни мани. Но почитав здесь, поняла что оплата прошла и кал замолчал

Здравствуйте. Только,что прислали. Думаю банкомато. С остальными пока договорилась, что буду оплачивать частями. Кому нибудь подобное сдали? Два дня молчали
Было подобное.Ничего не сделают.Просто,дальше угрозы похлеще начнутся.Фото Ваше пришлют ,и начнут про соцсети заливать,про начальника с работы и про 3-х лиц.... Конечно,морально тяжко,но мы уже с мужем ждём новую "страшилку". Думаю закрывать постепенно эту страную "4-ку"

Ничего не сделают,ждите новых "страшилок"
Он прислал от кого он, в смс код пришло. Сказала что завтра закрою, но что то зря я пообещала. Надо было молчать мне вообще. Что теперь делать не знаю

Он прислал от кого он, в смс код пришло. Сказала что завтра закрою, но что то зря я пообещала. Надо было молчать мне вообще. Что теперь делать не знаю
Я не реагирую вообще, конечно, подтряхивает периодически. Уже засекла из активность на неделе-вторник-среда-пик сообщений, пятницу"пукнут" и до след.недели-тишина. Просрочка 2 мес почти. Хочу изменить номер телефона.А на старом оплачивать частями.Хоть не видеть этого кошмара.

Я не реагирую вообще, конечно, подтряхивает периодически. Уже засекла из активность на неделе-вторник-среда-пик сообщений, пятницу"пукнут" и до след.недели-тишина. Просрочка 2 мес почти. Хочу изменить номер телефона.А на старом оплачивать частями.Хоть не видеть этого кошмара.
А кого-нибудь доставали?