Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня сегодня веселье тоже было, просрочка если не ошибаюсь была с 21 ноября, писала сначало женщина,представлялась,вчера дали крайний день для оплаты, но я ее не произвела, долг был около 32 тысяч на полную оплатусегодня зверушку выпустили на волю после обеда,началась свистопляска! Писал с одного номера обычные смски, с другого на ватсап! На ват сап скинул ссылку с банкоматом, типо намёк на компанию, дальше фотки с вк начал присылать,которого у меня уже нет)))Закрыла,дальше на банни мани перекидывает

Скажите если он в смс прислал код и там название компании,удаться доказать что это они, название компании не успела отскринить. Номера ещё почему то московские

Скажите если он в смс прислал код и там название компании,удаться доказать что это они, название компании не успела отскринить. Номера ещё почему то московские
Вы имеете ввиду ссылку внизу смс? Или то, что во время диалога смс с кодом пришло? С какого номера пишет?
Просто допустим капа мне в ватсапе писали с новосибирских номеров.

Они могут так писать? Были подобные смс? После них что было?

Вложения

• Screenshot_20241212-203604.webp
    Screenshot_20241212-203604.webp
    67.3 KB · Просмотры: 54
До этого не писали? Ну конечно здесь писали, что делали рассылку по соцсетям, но в основном друзьям в лс.
Писали только смс, и раз брату мужа смс, потом звонили договаривались об оплате, 3 раза заплатила и больше не получилось, после этого молчали с месяц наверное, вот дальше не знаю что ожидать

А у меня только 12 дней но не в банкомато. Капитоша
Капа, да раньше 30 свои критические дни выражать начала😏видимо название ЗТЧ (затычка) их бесит

Капа, да раньше 30 свои критические дни выражать начала😏видимо название ЗТЧ (затычка) их бесит
Надо заткнуть этих затычек, вот думаю может если не заплачу завтра,реально выложет. Соц.сетей нет, удалила все

Надо заткнуть этих затычек, вот думаю может если не заплачу завтра,реально выложет. Соц.сетей нет, удалила все
С удаленок тоже инфу вытаскивают.А вы зачем обещали завтра оплатить, если денег нет, скорее всего завтра начнет звонить и тарахтеть ,, где оплата,,

С удаленок тоже инфу вытаскивают.А вы зачем обещали завтра оплатить, если денег нет, скорее всего завтра начнет звонить и тарахтеть ,, где оплата,,
Я поменяла фамилию и имя, растерялась. Теперь не знаю что делать

Да сначала в глаза бога лазили, потом фотки,имена,фамилии,1 час на оплату, х*й на них
Мне часа не давал,сказал либо оплачивай если есть деньги,нет,значит начинают работу, я сказала,что 15 мин и оплачу, оплатила часть,потом остальное еще через 15 минут,не знаю писал,звонил кому этот уёб.к,мне ни чего ни кто не говорил! Но мрази конченые,хоть я была постоянным честно говоря клиентом, просрочек таких небыло у них,поэтому сталкнулась с ними так впервые, но читала ветку тут о них,вот и меня эта учесть настигла🤣

Мне часа не давал,сказал либо оплачивай если есть деньги,нет,значит начинают работу, я сказала,что 15 мин и оплачу, оплатила часть,потом остальное еще через 15 минут,не знаю писал,звонил кому этот уёб.к,мне ни чего ни кто не говорил! Но мрази конченые,хоть я была постоянным честно говоря клиентом, просрочек таких небыло у них,поэтому сталкнулась с ними так впервые, но читала ветку тут о них,вот и меня эта учесть настигла🤣
Вот и я могу только маленько кинуть ,а ему все подавай, но жалобу я ему устрою

Вот и я могу только маленько кинуть ,а ему все подавай, но жалобу я ему устрою
С кроликами почему то проще, у них видимо игры, кролики добрый коп, банкомато злой коп. Кролики сами предлагают , когда уже с +7996 звонят, что частями можно погасить.