Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Есть,но суммы не 14к,а больше
А суммы почти все каллы почему-то всегда коверкают, реальная разница может спокойно доходить и до 10 тыс. Зачем они так делают, непонятно. Может лишний раз шифруются так, чтобы по сумме их не вычислили в случае жалоб.

Вы думаете это каллы? В Яндексе бьётся как ростовская область, личный звонок
В глаз бога пробивается как Коломеец Дмитрий, дознание , Ростов обл
Так вы у него спросите, в каком он отделе сидит, этот Лжедмитрий, и там потом узнайте. А так 100проц калы.

Походу скоро банкомато подключится. Кролики это бани мани? А с каширо можно договориться?
Каширо был тоже просрок, но они вообще молчали,я только вчера узнала,что в просрочке, примерно тоже с 21 ноября вроде бы, вчера написали на телефон сообщение,что дают крайний день произвести оплату, а сегодня якобы начнут работу с окружением, я вчера не оплатила тоже,утром звонила на этот номер там не алё, написала сообщение, спросила можно ли частично,но мне так и не ответили, но после того как написала,внесла 9 тысяч, дрлдна была с процентами всеми 24, но мне ни кто не писал и не звонил сегодня вообще, недавно полностью закрыла

Да, я на них хорошо жалобу в ЦБ расписала, на что ЦБ отреагировал и отправил в ФССП и в МВД.
А как вы доказали,что это они, я не сделала скрин,что он банкомат хотя бы прислал

Игнор, нет не действует, я проигнорила звонок, тут же маме позвонили.

Для жалобы это достаточно, договориться, это от сотрудника зависит, кому как повезёт, но скорее всего сразу скажет внести хотя бы 50 процентов.
На какой день позвонили маме ? До это Вы контактировали с ними ?

А суммы почти все каллы почему-то всегда коверкают, реальная разница может спокойно доходить и до 10 тыс. Зачем они так делают, непонятно. Может лишний раз шифруются так, чтобы по сумме их не вычислили в случае жалоб.
Да, спец. шифруются.

Он мне изначально написал в вк что долг 40к,я его заблочила,потом решила узнать от кого он,позвонила сама ему на тот номер с которого писал моей однокласснице,спросила что и куда,сказал не прикидывайся,третий день за нос водишь,начал бормотать что то,я скинула,тут же перезвонил и одно слово сказал «капитолина». Потом видимо решил добивать меня звонками про мать которая по прописке….
Оплатила что бы отстал от 3х,цели не платить нет,пыталась взять КК,по эл.почте динамят,а долб@ы пишут/звонят.

про 14к думаю может отомстить хотел,я после того как он мне написал «ок» на высланный чек,ответила ему что все заскринила и записала и что кину жалобу,и назвала его не хорошим словом,после чего снова бомбер,а потом он со своими 14к,но так и не сообщил куда платить,что на него не похоже.

Намёки их, тоже принимаются в жалобах. С октября, ещё большие ужесточения к каллам пошли, шлите жалобы, если по тел. общаетесь-запись, всегда включайте, угрозы, пусть и существующими статьями, но к вам непременимыми, или когда "следователь", якобы звонит, тоже записывайте и отсылайте. Оуеют штрафы платить. Явно большинство не из вредности не платит, и чтобы оплатить, это либо новый займ, которого скорей всего не хватит и придётся, ещё где-нибудь брать или продажа , ещё чего-нибудь своего, чего тоже, не хватит, ну и вообще не выход.А продления-зло, деньги в никуда, ладно у этих, хоть есть с частичным погашением, ну тоже не о чём. Ждите зп, гасите целиком и будет вам счастье, угрозы их-игнор. И близким рассказать, пусть не всё, не им же платить, ну хотя бы издалека, ну так "немножко", и то на всякий случай.

Доброе утро, помогите пожалуйста составить жалобу. Что то я с мыслями не могу собраться

На нервишки пытаются надавить, те кто сразу в панику это их клиенты.
Я по началу переживала , аж дыхание перехватывало сейчас не так.Но все равно страшно.У меня в Банкомато не большая просрочка, в банни почти месяц.

Я по началу переживала , аж дыхание перехватывало сейчас не так.Но все равно страшно.У меня в Банкомато не большая просрочка, в банни почти месяц.
Что у вас было грозились выставить. Я вот сегодня не заплачу озвереет наверное. Я ещё с дури сказала сегодня закроет. Наверное выставит

Всем, здравствуйте,дорогие друзья по несчастью! ПЯТНИЦА,13))Будет ли сегодня сюрприз от нашей любимой 4-ки?)))
Немного в ленту моей истории.
Началось все в июне(приехали гости из столицы)100 лет не виделись.Денег ну,маловато,а встретить надо на уровне.У меня летом простой в качестве работы(частный преподаватель)взяла пару-тройку займов у проверенных серьезных компаний(уже брала и все стабильно выплачивала). Ну,и понеслось.Не рассчитала.Мужу очень стеснялась признаться,думала,сама распурхаюсь.Не получилось,июль,август,платить нечем.Ученикоа ещё нет.Кое-как пролангировала.Сентябрь-пока набор учеников, тоже в пролете, взяла ещё займ и еще,для закрытия/перекрытия процентов,и пошло...Набралось шт.15. Началась работа.Вроде деньги.А все улетает к чертям на проллы.А семья-то и потребности тоже есть.В общем,стресссняк,похудела на 7 кг за 2 месяца Здоровье стало подводить.Думала свихнусь.Дошло до того,что чуть не покончила с собой.Соседка вытянула просто.Занимается белой магией,увидела,что я совсем дошла (не знаю, может самовнушение,но пришла в себя)
И тут позвонили МУЖУ. ОН ОБАЛДЕЛ,СНАЧАЛА,НО ПОТОМ СЕЛИ,ПОДУМАЛИ,ЧТО ХЕР УЖЕ С НИМИ.
Хотела начать проходить банкротство,но прикинула,это тоже денег дофига. Пока не могу.Просрочки везде с середины октября. Пару займов закрыла,пару дотягиваю до Н/г-тоже закрытие.
Эти 4-ка полудурков достали до печонок уже. Шлют всякую ересь.Но только мне.Чет пыжатся.Но не знаю про соцсети и прозвоню знакомых и родных.Мне никто не пишет. Соцсети все удалила,как пошла в просрочки.
Думаю сменить номер,а этот оставить и заходить только на погашение Чтобы не читать и не мотать себе нервы.
РЕБЯТА!Знайте,на самом деле -все в голове!
Мы никто не застрахованы от ошибок и глупостей в своей жизни;Это мне урок на всю жизнь-внукам передам как наказ!Никаких МФО и кредитов!
ПРО РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ,ЕСЛИ УЗНАЮТ-СКАЖУ,МОШЕННИКИ, ЧТО ЕЩЁ..
ПРО СЕБЯ Я ЩНАЮ-ЧТОТЯ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ.Мои родные со мной рядом,муж,дети.ЖТО НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТНИМЕТ
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!
Все пройдет!И это переживём!
Всем удачи и хорошего дня))

У вас сколько по этой 4 просрочка? Закрывали кого нибудь. Сейчас тоже пишут?

У вас сколько по этой 4 просрочка? Закрывали кого нибудь. Сейчас тоже пишут?
Пишут каждый день, скидывают фото родни в ватсап и смс тоже каждый день просроки во всей 4 больше месяца, а где то уже почти 2, пока ни кому не писали, тоже подумываю симку другую взять уже глаза режет от их писулек.

Пишут каждый день, скидывают фото родни в ватсап и смс тоже каждый день просроки во всей 4 больше месяца, а где то уже почти 2, пока ни кому не писали, тоже подумываю симку другую взять уже глаза режет от их писулек.
Я вот тоже думаю вытащить ее и вставлять только когда платить, страшно представить что сегодня будет. Интересные они если вы не реагируете, и родне так и не написали. А у меня почему то сестре бомбер смс устроила. Но она его послала, может обиделся

И как я понял первый месяц работает один менеджер (типа черный кал,) не получилось выбить, передают другому и так по кругу до бесконечности, люди пишут что и на 7 месяц просрочки все тоже самое продолжается

Я вот тоже думаю вытащить ее и вставлять только когда платить, страшно представить что сегодня будет. Интересные они если вы не реагируете, и родне так и не написали. А у меня почему то сестре бомбер смс устроила. Но она его послала, может обиделся
Почитайте ветку, кто от Бани или Банкомато трубку взял сразу бомбер херачат, а кто не взял ничего

И как я понял первый месяц работает один менеджер (типа черный кал,) не получилось выбить, передают другому и так по кругу до бесконечности, люди пишут что и на 7 месяц просрочки все тоже самое продолжается
И что они не отстают пока не заплатишь?

Капиталина и Каширо вроде на 3 месяце продают долги, а Бани и Банкомато продолжают до талого
А продают таким же как и они? А до продажи делают всякую хрень?

Что у вас было грозились выставить. Я вот сегодня не заплачу озвереет наверное. Я ещё с дури сказала сегодня закроет. Наверное выставит
Мне писали да что выставят, что будут общаться с моими родственниками по свински , и всех на уши поднимут.
Я не знаю , у меня отзывы написаны, чтобы не трогали третьих.

У Вас есть 4 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ долга самостоятельно.Далее будет осуществлена работа с вашим окружением и по установленному месту работы , крайне рекомендую не доводить до огласки!https://www.sas.com.ru/l/xy

Пришло сегодня) приехали )