Всем, здравствуйте,дорогие друзья по несчастью! ПЯТНИЦА,13))Будет ли сегодня сюрприз от нашей любимой 4-ки?)))
Немного в ленту моей истории.
Началось все в июне(приехали гости из столицы)100 лет не виделись.Денег ну,маловато,а встретить надо на уровне.У меня летом простой в качестве работы(частный преподаватель)взяла пару-тройку займов у проверенных серьезных компаний(уже брала и все стабильно выплачивала). Ну,и понеслось.Не рассчитала.Мужу очень стеснялась признаться,думала,сама распурхаюсь.Не получилось,июль,август,платить нечем.Ученикоа ещё нет.Кое-как пролангировала.Сентябрь-пока набор учеников, тоже в пролете, взяла ещё займ и еще,для закрытия/перекрытия процентов,и пошло...Набралось шт.15. Началась работа.Вроде деньги.А все улетает к чертям на проллы.А семья-то и потребности тоже есть.В общем,стресссняк,похудела на 7 кг за 2 месяца Здоровье стало подводить.Думала свихнусь.Дошло до того,что чуть не покончила с собой.Соседка вытянула просто.Занимается белой магией,увидела,что я совсем дошла (не знаю, может самовнушение,но пришла в себя)
И тут позвонили МУЖУ. ОН ОБАЛДЕЛ,СНАЧАЛА,НО ПОТОМ СЕЛИ,ПОДУМАЛИ,ЧТО ХЕР УЖЕ С НИМИ.
Хотела начать проходить банкротство,но прикинула,это тоже денег дофига. Пока не могу.Просрочки везде с середины октября. Пару займов закрыла,пару дотягиваю до Н/г-тоже закрытие.
Эти 4-ка полудурков достали до печонок уже. Шлют всякую ересь.Но только мне.Чет пыжатся.Но не знаю про соцсети и прозвоню знакомых и родных.Мне никто не пишет. Соцсети все удалила,как пошла в просрочки.
Думаю сменить номер,а этот оставить и заходить только на погашение Чтобы не читать и не мотать себе нервы.
РЕБЯТА!Знайте,на самом деле -все в голове!
Мы никто не застрахованы от ошибок и глупостей в своей жизни;Это мне урок на всю жизнь-внукам передам как наказ!Никаких МФО и кредитов!
ПРО РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ,ЕСЛИ УЗНАЮТ-СКАЖУ,МОШЕННИКИ, ЧТО ЕЩЁ..
ПРО СЕБЯ Я ЩНАЮ-ЧТОТЯ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ.Мои родные со мной рядом,муж,дети.ЖТО НИКТО И НИКОГДА НЕ ОТНИМЕТ
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!
Все пройдет!И это переживём!
Всем удачи и хорошего дня))