Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У Вас есть 4 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ долга самостоятельно.Далее будет осуществлена работа с вашим окружением и по установленному месту работы , крайне рекомендую не доводить до огласки!https://www.sas.com.ru/l/xy

Пришло сегодня) приехали )
реально приехали?

Отредактировано модератором:
У Вас есть 4 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ долга самостоятельно.Далее будет осуществлена работа с вашим окружением и по установленному месту работы , крайне рекомендую не доводить до огласки!https://www.sas.com.ru/l/xy

Это каширо

Вы по ссылке перешли?
Да. Теперь начинаю уже сомневаться) в капе был просрок дней 20 наверное
А в каширо 4 дня
Но я по ссылке прошла было в строке кариталина
Потом все вылетело ,естественно второй раз не зашла ,я ответила на тот номер но он молчит и звонок не проходит

Отредактировано модератором:

Это у Вас видимо ещё маленькая просрочка
Теперь начинаю уже сомневаться) в капе был просрок дней 20 наверное
А в каширо 4 дня
Но я по ссылке прошла было в строке кариталина
Потом все вылетело ,естественно второй раз не зашла ,я ответила на тот номер но он молчит и звонок не проходит
Это рассылка от их бота, поверьте это самое безобидное смс))) Дальше веселее будет

Это у Вас видимо ещё маленькая просрочка

Это рассылка от их бота, поверьте это самое безобидное смс))) Дальше веселее будет
Дак теперь уже думаю тех ли я оплатила ) вроде в строке была капиталина

Они не сразу Ваш номер из рассылки уберут, могут ещё дня 2 приходить
Да не в этом суть,просто мне понимать надо ,тем я оплатила или нет. Они просто к вечеру раздуплятся и дичь какую нибудь натворят ,не могу найти нигде денег чтоб закрыть их нафиг и забыть

У Вас есть 4 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ долга самостоятельно.Далее будет осуществлена работа с вашим окружением и по установленному месту работы , крайне рекомендую не доводить до огласки! Тоже сегодня пришло! На номер не отвечают! Могу оплатить только в понедельник( начнут жестить?

У Вас есть 4 ЧАСА для решения вопроса с ПОЛНОЙ ОПЛАТОЙ долга самостоятельно.Далее будет осуществлена работа с вашим окружением и по установленному месту работы , крайне рекомендую не доводить до огласки! Тоже сегодня пришло! На номер не отвечают! Могу оплатить только в понедельник( начнут жестить?
У вас кто в просроке? Из них

Пока пишут такие сообщения со ссылкой - не жестят. Перед жестью как правило напишет калл вам уже без указания какая мфо. Часто номер как татарский гуглится. Вот это вот будет сигналом, что скоро начнётся. Уже могут не очень вежливо разговаривать.

В общем смотрите на то, какой у вас просрок. Если меньше двух-трех недель, то вероятность жести не очень большая.

Пока пишут такие сообщения со ссылкой - не жестят. Перед жестью как правило напишет калл вам уже без указания какая мфо. Часто номер как татарский гуглится. Вот это вот будет сигналом, что скоро начнётся. Уже могут не очень вежливо разговаривать.
Теперь пишут, что вот мое фото с паспортом есть. Пугалка очередная или реально скинул третьим лицам?

Теперь пишут, что вот мое фото с паспортом есть. Пугалка очередная или реально скинул третьим лицам?
Фото то у них реально есть, которое при оформлении займа было. Могут и скинуть третьим. Если найдут конечно кому кидать. А найти они могут очень неожиданных людей. Каких нибудь друзей со старых страниц в соц сетях, бывших коллег, с которыми давно не держите связь. Все когда-то какой-то след в интернете оставили, всё не вычистить.

А эта компашка одни из самых отбитых во взаимодействии.

Фото то у них реально есть, которое при оформлении займа было. Могут и скинуть третьим. Если найдут конечно кому кидать. А найти они могут очень неожиданных людей. Каких нибудь друзей со старых страниц в соц сетях, бывших коллег, с которыми давно не держите связь. Все когда-то какой-то след в интернете оставили, всё не вычистить.
Фотку могут кинуть, но как правило обрезают паспорт, т.к. там статья хорошая УК РФ

Падлы,извиняюсь,сил уже нет
Мне кредит2дэй но не на ватсап а в сообщении как- то написал, явиться в краевой ГУВД, иначе приводом доставят, тоже ростовский номер был, мне тогда и написали что кто-то из семейки кэшов, но у меня от них только кредит2дэй. Они в этот день или днем раньше не помню передали в ПКО крепость. Вот и думаю сами написали или от крепости баловались

Написал черт с каширо 11.12.2024 типо даю 2 часа на оплату или начинаю работать по родственникам. Сказал оплачу в течении дня. Не знаю, жестил ли он или нет. Вообще они названивают на работу, родственникам?