Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Банкомато никак не угомонится, нашел номер телефона и тг с вотсапом директрисы их. Походу надо будет ее взбодрить
Почему бы и нет устройте ей бомбер на ночь глядя

может кто то знает кто это, названивает.

Вложения

• IMG_20241217_163248.webp
    IMG_20241217_163248.webp
    94.4 KB · Просмотры: 42
а где вы смотрите, кого нибудь так ставили на бомбер надолго это
Меня ставили кредит2дэй , в течение 5 минут сыпались смс с кодами подтверждения с разных сайтов. Потом затихли. Потом опять , и так раз 10.

Меня ставили кредит2дэй , в течение 5 минут сыпались смс с кодами подтверждения с разных сайтов. Потом затихли. Потом опять , и так раз 10.
жесть у меня стоит заглушка , но как прорываются, странно что самарские они у меня на другом номере, не на этом на который звонят.

жесть у меня стоит заглушка , но как прорываются, странно что самарские они у меня на другом номере, не на этом на который звонят.
Бывает заглушка не срабатывает и проскальзывает звонок. Я отключила оповещения о смс, чтобы не видеть как они сыпятся друг за другом. Потом удалила

Бывает заглушка не срабатывает и проскальзывает звонок. Я отключила оповещения о смс, чтобы не видеть как они сыпятся друг за другом. Потом удалила
тоже так сделаю ,спасибо и ,что хотят добиться.

Здравствуйте! Cashiro уведомляет, ЗАЁМ ПРОСРОЧЕН!
Сумма долга на сегодняшний день составляет ***
Требование от компании произвести оплату СЕГОДНЯ в полном объеме! Далее сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЙМ! Вы выйдете с просрочки, у вас будет новый договор с новым сроком, так же будет направлен отчет в НБКИ о закрытии займа, что улучшит Ваш кредитный рейтинг! Воспользуйтесь этим предложением пока компания лояльна к Вам!
Специалист по работе с просроченной задолженностью ****
Что будет дальше? Просрок около недели

придется их же методами. Спросил у кадра этого ее ли это тг, не ответил чет
А у Вас же вроде все спалились и вы жалобы писали, не помогло что-ли?
Даже с прямыми доказательствами?

Просрок 25+ дней в банкомато. СМС уже идут с одного номера на прошлой неделе угроза. Сегодня давали время, сейчас начнут мол позорить и тд.

Наиболее вероятно, что ни просто будут пугать пока ?? Давить так морально. От меня игнор

Бедолаги. Бегаю и фотки с паспортом в соцсети кидают. Благо по фотке видно что каширо. В ФССП и ЦБ жалобы отправил, утром в МВД напишу заявление. Куда ещё по каширо можно капнуть?

Здравствуйте! Cashiro уведомляет, ЗАЁМ ПРОСРОЧЕН!
Сумма долга на сегодняшний день составляет ***
Требование от компании произвести оплату СЕГОДНЯ в полном объеме! Далее сможете подать заявку на НОВЫЙ ЗАЙМ! Вы выйдете с просрочки, у вас будет новый договор с новым сроком, так же будет направлен отчет в НБКИ о закрытии займа, что улучшит Ваш кредитный рейтинг! Воспользуйтесь этим предложением пока компания лояльна к Вам!
Специалист по работе с просроченной задолженностью ****
Что будет дальше? Просрок около недели
Пока что они жестить не будут, они все сначала официальные смс рассылают с подписью представителя, недели 3 где-то или чуть больше, после уже жесть начинается

Бедолаги. Бегаю и фотки с паспортом в соцсети кидают. Благо по фотке видно что каширо. В ФССП и ЦБ жалобы отправил, утром в МВД напишу заявление. Куда ещё по каширо можно капнуть?
Если точно можно доказать что они, фссп их за жопку возьмёт, а перед этим вам писали?

Я сегодня тоже на каширо написала. До этого на капу

А остальные замолчали после жалоб?
Да, давно уже. Я еще слил инфу о директриссе банкомато в один паблик антиколлекторский, скоро будет новый контентик)))

Если точно можно доказать что они, фссп их за жопку возьмёт, а перед этим вам писали?
Да там смешнее. Он фотку обрезал где написано каширо, а я сохраняю все фото и там четко видно что это она. Собственно это и главное доказательство. ФССП то пол беды, мне интереснее что б их по статье потянули)

У Вас тоже спалились?
Да они тупые пздц походу. Набрали видимо новые кадры. Ща им эти кадры одни местом встанут когда ФССП даст вздоючку. Там уже одну из их альянса из реестра убрали, видимо в очередь хотят

тоже так сделаю ,спасибо и ,что хотят добиться.
Напугать вас хотят. Мне два раза ставили один раз 40 мин эта шляпа сыпалась, другой почти два часа. Ну я звук убрала, а потом всё удалила

Напугать вас хотят. Мне два раза ставили один раз 40 мин эта шляпа сыпалась, другой почти два часа. Ну я звук убрала, а потом всё удалила
Да у меня вон до сих пор звонят.
С 16:30

Отредактировано модератором: