Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, пожалуйста чего ждать дальше?реально пойдут по 3???

Вложения

• IMG_20241218_125137.webp
    IMG_20241218_125137.webp
    38.9 KB · Просмотры: 32
Это как подскажите пожалуйста???
Такие смс с ссылкой день на 10-16 приходить будут, потом без ссылки с разных номеров, вот тогда могут что то сделать

С 30 дня где то, будут писать уже с одних и тех же номеров, непосредственно Вам с именами родственников, ну это у меня так, как у Вас будет не знаю у всех по разному.

Такие смс с ссылкой день на 10-16 приходить будут, потом без ссылки с разных номеров, вот тогда могут что то сделать
Мне не было ссылкой, сразу перешли к угрозам, и я ждать не стала сразу жалобы отправила

Думаю опять каширо развлекаются. Написали имя директора и его номер. Ну это думаю легко узнать. По ссылке ничего не открылось. Поставили бомбер смс балуются они таким? Написала, что если кого- то побеспокоят, то терять нечего и уедут в конец списка погашения и ещё спросила каширо ли это. Не знаю, что повлияло, но всё прекратилось. Ещё письмо от каширо пришло с предыдущей записью экрана и угрозой типа у нас таких нет ничего не знаем. Ну я ещё это в догонку отправила на всякий случай)

Вложения

• IMG_20241218_114104.webp
    IMG_20241218_114104.webp
    164 KB · Просмотры: 41
Каширо теперь официальные смски шлёт. Изначально 14 дней молчали, потом сразу же начали угрожать. Стоило жалобу в ФССП И МВД отправить, так сразу прекратились звонки от них. Хоть бы с банкомато так прокатило

Сколько у вас просрочка, как пакастили?
банни 32 писали урозы с разных номеров
каширо 26 вчера сестру на бомбер поставили и мне ушлепок писал урозы
банкомато 16 звонят думаю но трубки не беру.

В ГБ посыпались запросы. Благо закрыла. Но все равно найдут кого-нибудь. Займов много, кто-то да прорвется.

Думаю опять каширо развлекаются. Написали имя директора и его номер. Ну это думаю легко узнать. По ссылке ничего не открылось. Поставили бомбер смс балуются они таким? Написала, что если кого- то побеспокоят, то терять нечего и уедут в конец списка погашения и ещё спросила каширо ли это. Не знаю, что повлияло, но всё прекратилось. Ещё письмо от каширо пришло с предыдущей записью экрана и угрозой типа у нас таких нет ничего не знаем. Ну я ещё это в догонку отправила на всякий случай)
Это каширо)) почерк их.. мне примерно так же писали )

Каширо теперь официальные смски шлёт. Изначально 14 дней молчали, потом сразу же начали угрожать. Стоило жалобу в ФССП И МВД отправить, так сразу прекратились звонки от них. Хоть бы с банкомато так прокатило
то есть жалобы влияют на их наглость. Я сегодня на горячей линии так орала чуть не охрипла.

Согласна, что калов здесь стало многовато...

А у меня вопрос к реальным должникам-кто нибудь имеет просрочку более 5 месяцев у татарской четверки? Кто нибудь просто решил довести долг с процентами до 1,3 максимума? Что они дальше делать будут, кому продадут (если были случаи продажи, кроме Инкас коллекта)? Пойдут ли в суд с заявлением на приказ?
70 дней в банкомато, в капиталине, как оказалось, уже 90 дней. Капа отдала НСВ, но они мне раз написали. Банкомато отбитыши молчали, в прошлую пятницу пытались в вк сделать рассылку, но я их послала. Прокуратура Татарстана прислала письмо, что проводит проверку. Вот жду. Интересно, пойдут ли в суд или дальше будут смс свои тупые слать.

Написали, что 21 числа будут в суд подавать из МКК Декада. Какая-то безфамильная Ирина Николаевна. Скажите, подавали на кого и как скоро? Ждать исполнительного или пугают?

"Меня зовут Ирина Николаевна, главный специалист судебного отдела МКК Декада. Уведомляю,что 21 декабря я отправлю Ваши документы в суд,если успеете оплатить пришлите чек." - написали вот это
Что ждать? Исполнительного или пока ещё пугают? Просрочка примерно с сентября

"Меня зовут Ирина Николаевна, главный специалист судебного отдела МКК Декада. Уведомляю,что 21 декабря я отправлю Ваши документы в суд,если успеете оплатить пришлите чек." - написали вот это
Что ждать? Исполнительного или пока ещё пугают? Просрочка примерно с сентября
Ну срок вроде достаточный, так что в теории могут и отправить. Это же наоборот лучше, будете спокойно через приставов выплачивать.