Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте. Позвонила вежливая девушка с капитальна, сказала, срочно нужно закрыть долг, закрывают смету на этот год, если не заплачу, то предадут коллекторам. Еще сказала, что сделали запрос в администрацию по месту жительства и должен приехать участковый, вот это правда или запугивает ?
Не смету закрыть ей надо, а премию она свою закрывает и при чем тут администрация и участковый чушь полная)))

Не смету закрыть ей надо, а премию она свою закрывает и при чем тут администрация и участковый чушь полная)))
Ну я так поняла, это она пугает просто? Не должны же они запрос в администрацию делать и не слышала я , чтоб они ходили в полицию с заявлением?

Писали и звонили с угрозами. Но я отвечала, будто в реанимации я , и разговаривать с мамой, желали здоровья ) и отставали , периодически напоминали о себе
Что-то из области фантастики)>

Ну я так поняла, это она пугает просто? Не должны же они запрос в администрацию делать и не слышала я , чтоб они ходили в полицию с заявлением?
Нет не ходят, но могут представляться ими

Вот именно с этого номера мне тоже писали,это банкомато. Слово в слово,потом бомбер поставили
И мне также, накатала на них жалобу, и на почту написала им, поругалась. Жду когда снова объявятся 😂

Здравствуйте. Кому нибудь приходило,что то подобное? Конечно какая компания не понятно.

Вложения

• IMG_20241224_094028.webp
    IMG_20241224_094028.webp
    33 KB · Просмотры: 119
  • IMG_20241224_094041.webp
    IMG_20241224_094041.webp
    19.7 KB · Просмотры: 95
Тоже самое писал? Или,что то другое? После таких сообщений было ли ,что либо? Находили они кого либо из вашего окружения?
Я ему сказала что подала на кредитные каникулы,он сказал перезвонит,после этого тишина,пока никто не жаловался,жду что будет сегодня

Вложения

• IMG_20241224_134712.webp
    IMG_20241224_134712.webp
    85.7 KB · Просмотры: 130
На сколько эти клоуны бомбер ставят? Вчера долбили с 6 вечера до часу ночи, сейчас снова начали

А через сколько они забивают на долг? Две недели покоя было и опять стали бомбить, просрочка везде где-то 3 месяца

А через сколько они забивают на долг? Две недели покоя было и опять стали бомбить, просрочка везде где-то 3 месяца
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за эти три месяца было? 3 беспокоили?

Банни, я тут уже вчера писала о всех действиях калла, самый дотошный говноед мне достался
Как дела у вас? Знакомому тоже написали сегодня

Доброго дня, мне сегодня вот так написали, кому нибудь подобное приходило. Кто это из 4х мне выяснить не удалось.

Вложения

• Screenshot_2024-12-24-14-29-57-288_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-24-14-29-57-288_com.google.android.apps.messaging.webp
    71.1 KB · Просмотры: 125
  • 1735027961423.webp
    1735027961423.webp
    126.7 KB · Просмотры: 125
Доброго дня, мне сегодня вот так написали, кому-нибудь подобное приходило. Кто это из 4х мне выяснить не удалось.
Даже намёк не дали? Ух, активная неделя перед нг началась походу

У меня в капиталине просрочка с 2.12 писали вежливо в Вацап . Вчера я сама проозвонила сказали или сегодня погасите или завтра Каллам передают . До 15 дней была кнопка продления . Боюсь что писали многие что на 23 день начинают жестить ,завтра 23 день

Доброго дня, мне сегодня вот так написали, кому нибудь подобное приходило. Кто это из 4х мне выяснить не удалось.
Другу с этого же номера написали сегодня

JR:
Всем привет!
тут в этих прекрасных компаний: Капиталина, Банкомато и Банни мани висит долг. Каждый день кол-во смс и пожеланий увеличивается, в прокуратору и полицию написала.
А может кто-то понял, какая это из трех волшебных компаний или полный рандом?
Общаться с ними бесполезно
Кому-то шли смс вот с этих номеров? (все с Татарстана)

89968276321
89963355346
89969689603
89961256004
89962677531
89966066760
89966071927

89961215984 (этот вообще вот так написал, ахаха

"долг свой самостоятельно закрывать будешь тихо,мирно? Или только после взаимодействия с окружением,со скотским отношением,матной лексикой,рассылкой по соц сетям?"

С каждым новым сообщением у чела кол-во ошибок больше, а угрозы прям идут интереснее
мне так же писали

Доброго дня, мне сегодня вот так написали, кому нибудь подобное приходило
кто это из 4х мне выяснить не удалось.
Ни в коем случае нельзя с ними в переписку вступать! Они потом не отстану и будут дальше слать смс с тупыми угрозами!

У меня в капиталине просрочка с 2.12 писали вежливо в Вацап . Вчера я сама проозвонила сказали или сегодня погасите или завтра Каллам передают . До 15 дней была кнопка продления . Боюсь что писали многие что на 23 день начинают жестить ,завтра 23 день
Просто не поддавайтесь и общайтесь с ними так же, знакомому сегодня и банкомато написали и Банни, с одними он договорился до 26.12, с другими пытались по Гб пробить, но не смогли