Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Боже, да не участковый это
Во первых когда позвонит участковый он не скажет капиталина, он скажет компания ЗТЧ, их официальное название
Во вторых участковый НИКОГДА не даст вам номкр телефона того кому можно позвонить и договориться об оплате!!!!!
Он так и сказал, запинаясь, видно по бумажке читал «МКК ЗТЧ …..» и т д Да и по разговору человек явно не намерен был денег срубить. Видно контакт этой мадам был просто в заявлении указан. Я ж говорю, не намерена она была вообще со мной общаться. А участковый представился «старший лейтенант такой-то» назвал адрес нашего УМВД, кого спросить, с собой паспорт.
Согласно, что странно. Чтоб МФО денег не хотело. Может мадам просто пугала. Она вообще со мной говорить не хотела. Удивилась откуда у меня ее номер, типа я на личный звоню. А мне его участковый и дал, сказал ей позвонить, урегулировать вопрос. Но тварь наглая вообще!
А насчет участкового завтра и узнаем. Но это точно из УМВД. Сказал, что никто меня не посадит, но отреагировать им надо
Он так и сказал, запинаясь, видно по бумажке читал «МКК ЗТЧ …..» и т д Да и по разговору человек явно не намерен был денег срубить. Видно контакт этой мадам был просто в заявлении указан. Я ж говорю, не намерена она была вообще со мной общаться. А участковый представился «старший лейтенант такой-то» назвал адрес нашего УМВД, кого спросить, с собой паспорт.
Это вообще какая-то чушь!!! Займ так и будет висеть и будут идти проценты,до тех пор пока максималка не накапает. У меня есть займы в других компаниях и писали на меня заявление,но долг так и есть в личном кабинете,никуда он не денется. Это не участковый, это развод!!! Или вы говорите что-то из области фантастики
Я то же не верю. У меня во всех 4 компашках 48+ срок уже. И кроме смс и звонков ничего не было. Эти компашки "обосруться" писать в полицию, зная о своей деятельности по взысканию и всех жалобах во все инстанции. Это им же боком может выйти.
Ну вы ж ним не общались. Откуда такая уверенность, что не участковый? Я б может и рада была б избежать такого общения под Новый год. Человек, с которым я общалась, явно не разбирался в тонкостях работы МКК. Я буду очень радоваться если это просто пугалки. Но смысл им от того, что я в МВД приеду? Я ж им сказала, что денег нет, платить в ближайший месяц нечем
Ну вы ж ним не общались. Откуда такая уверенность, что не участковый? Я б может и рада была б избежать такого общения под Новый год. Человек, с которым я общалась, явно не разбирался в тонкостях работы МКК. Я буду очень радоваться если это просто пугалки. Но смысл им от того, что я в МВД приеду? Я ж им сказала, что денег нет, платить в ближайший месяц нечем
Я то же не верю. У меня во всех 4 компашках 48+ срок уже. И кроме смс и звонков ничего не было. Эти компашки "обосруться" писать в полицию, зная о своей деятельности по взысканию и всех жалобах во все инстанции. Это им же боком может выйти.
У меня 12 МФО…. Просрочки от 30 до 50 дней. Потихоньку закрываю. Мозги вынесли какие-то татары ( подозреваю, что Клики, Кашира, Банкомато и Капиталина). И ВебЗайм. Еще Монеза наглые по разговорам. Остальные тихие. Письма на почту и звонки иногда
Мне так звонили когда в рубальке или фин5 был просрок
Типа учасквовый и все такое ,дал номер с кем урегулировать вопрос и т.д и что мне особо ничего не будет и т.п
Но это все развод был по итогу и это были калы
И адрес правильный полиции сказал и когда явиться все так правдиво было )
Так что это не участковый
Тем более они так не действуют насколько знаю
Зашибись, бл…. Зашла советов и помощи спросить. Половина обозвали татарами, другая наивной дурой Что бред? Что позвонили и пригласили в УМВД? Или что Капиталина заявление написала? Еще раз повторяюсь, буду очень рада, если это только пугалки!
Зашибись, бл…. Зашла советов и помощи спросить. Половина обозвали татарами, другая наивной дурой Что бред? Что позвонили и пригласили в УМВД? Или что Капиталина заявление написала? Еще раз повторяюсь, буду очень рада, если это только пугалки!
Ребят, че вы паритесь, может быть она сама из их шараги, решила смуту внести, щас каллов гуляет по форуму непочатый край. Участковому делать не х.. как мирить стороны и давать телефоны, а вызывает пусть повесткой, коль настоящий, но чует мое сердце что все это липа
А че ж вы не позвонили у МВД по своему участку и не спросили есть ли такой участковый на самом деле у них? А потом еще и инфу им бы скинули, что с такого то номера, звонят клоуны, представляются сотрудниками полиции
А че ж вы не позвонили у МВД по своему участку и не спросили есть ли такой участковый на самом деле у них? А потом еще и инфу им бы скинули, что с такого то номера, звонят клоуны, представляются сотрудниками полиции
Не поверите мне даже спрашивать не пришлось,назвали мой район,какой этаж и кабинет,ещё плюсом я зашла на сайт своих участковых и посмотрела есть такой или нет
Не поверите мне даже спрашивать не пришлось,назвали мой район,какой этаж и кабинет,ещё плюсом я зашла на сайт своих участковых и посмотрела есть такой или нет
Да,я подошла к МВД ему позвонила,он сказал заходите вас на посту встретят,я зашла девушка меня встретила,я поднялась,она написала за меня объяснительную,я расписалась и досвижания
Очень сомневаюсь )) чем я им так не угодила? Тело 9900 было. Сейчас почти 15000. Сначала даже пыталась общаться с ними, но бесполезно. Бубнят одно «погасите долг сегодня». Никаких вариантов не предлагают. Сегодня участковый дал номер телефона мадам из заявления. Так та и заявила, что «платить мне им не надо, хотим, чтоб вы понесли наказание» На мой вопрос «почему тогда в личном кабинете займ висит?» ответила, что служба безопасности недоглядела и сейчас все закроют
Ахахаха)) Это калы роазвлекаються! Какой телефон вам дали? На вас заявление написано и вы будете контактировать только с участковым. Ну и форум прочитайте) Тут уже полно таких случаев) Ах да и номер участкового проверьте с какого региона Я уж думал что на такое больше не ведуться
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.