Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ахахаха)) Это калы роазвлекаються? Какой телефон вам дали? На вас заявление написано и вы будете контактировать только с участковым. Ну и форум прочитайте) Тут уже полно таких случаев) Ах да и номер участкового проверьте с какого региона:LOL: Я уж думал что на такое больше не ведуться
Мне когда участковый звонил даже в гетконтакте пробивался как участковый моего района

Мне когда участковый звонил даже в гетконтакте пробивался как участковый моего района
понятное дело. Участковые со своих симок звонят которые в большенстве случаев оформлены в вашем регионе) А калы настолько тупые что звонят с симок того региона где покупали) Даже с подменой номеров не заморачиваються

понятное дело. Участковые со своих симок звонят которые в большенстве случаев оформлены в вашем регионе) А калы настолько тупые что звонят с симок того региона где покупали) Даже с подменой номеров не заморачиваються
Да да и я о том же!)

Не поверите мне даже спрашивать не пришлось,назвали мой район,какой этаж и кабинет,ещё плюсом я зашла на сайт своих участковых и посмотрела есть такой или нет
И что, прям тоже кто-то из этой семейки накатал заяву?)

А че ж вы не позвонили у МВД по своему участку и не спросили есть ли такой участковый на самом деле у них? А потом еще и инфу им бы скинули, что с такого то номера, звонят клоуны, представляются сотрудниками полиции
Ахахаха)) Это калы роазвлекаються! Какой телефон вам дали? На вас заявление написано и вы будете контактировать только с участковым. Ну и форум прочитайте) Тут уже полно таких случаев) Ах да и номер участкового проверьте с какого региона:LOL: Я уж думал что на такое больше не ведуться
89966087158 Елена Андреевна Воронцова. Этот дали. А номер участкового это первое что я пробила. Ничего интересного йота, МО. Я в Тульской области. У подруги тоже йота, тоже МО.

Круто будет если меня действительно развели. Ну как развели: денег я не платила, сказала, что все-равно нечем. Просто сказала, что приду завтра к участковому.

И на форум первым делом пошла. Не нашла инфо, чтоб так Капиталина развлекалась. Где посмотреть?

89966087158 Елена Андреевна Воронцова. Этот дали. А номер участкового это первое что я пробила. Ничего интересного йота, МО. Я в Тульской области. У подруги тоже йота, тоже МО.

Круто будет если меня действительно развели. Ну как развели: денег я не платила, сказала, что все-равно нечем. Просто сказала, что приду завтра к участковому.

И на форум первым делом пошла. Не нашла инфо, чтоб так Капиталина развлекалась. Где посмотреть?
Ну этот номер точто не наш с этого номера коллекторы пишут у них только последние цифры меняются

Татарстан. Это все их номера
Вот пишут именно про этот номер

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-21-38-40-200_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-26-21-38-40-200_com.android.chrome.webp
    126 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2024-12-26-21-46-52-246_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-26-21-46-52-246_com.android.chrome.webp
    226.9 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:

ну вот сразу сложно было пробить его) Это вам татарский участковый звонил! К нему поедете?)))))

Ребят ну вы че, она скинула номер который ей продиктовали
Понятно дело, что дали номер капитошек. Автор и не заявлял, что это номер участкового

Да бляяя, это тот номер, который мне дал участковый для связи! Т е представителя Капиталины.

Номер «участкового» 89998394574
📱
Номер:
79998394574

Страна: Россия
Регион: г.Москва и Московская область
Оператор: Скартел (Йота)

👁 Интересовались:
30 человек

🏅 Репутация: (
0
)👍 (
3
)👎
💬 Социальная метка:
⛔️ Мошенник (3)

🔎 Расширенный поиск:
23.12.2024 13:24

ℹ️ Если информация не найдена, закажите «Расширенный поиск»

📱
Номер:
79998394574

Страна: Россия
Регион: г.Москва и Московская область
Оператор: Скартел (Йота)

👁 Интересовались:
30 человек

🏅 Репутация: (
0
)👍 (
3
)👎
💬 Социальная метка:
⛔️ Мошенник (3)

🔎 Расширенный поиск:
23.12.2024 13:24

ℹ️ Если информация не найдена, закажите «Расширенный поиск»
Ну вот у меня никак не пробивается этот номер

Да бляяя, это тот номер, который мне дал участковый для связи! Т е представителя Капиталины.

Номер «участкового» 89998394574
Еще лучше! Глаз бога выдает что интересовались 30 человек и 3 пометки "мошенник"

Вообще есть такая услуга на даркфорумах, называеться "вспышка"! За 25к тебе предоставят точное местонахождение абонента в момент запроса. Эти додики наверняка где то в офисах сидят или дома перед компом. Весело было бы их потом покошмарить)

Блин, ну почему никто из таких " участковых " не звонит мне? Уже давно бы заява в СК лежала
Мне тоже не звонят(( Да хотя мне и реальный участковый не звонил) Просто неожиданно пришел на адрес(

Мне тоже не звонят(( Да хотя мне и реальный участковый не звонил) Просто неожиданно пришел на адрес(
Ну это кому не лень идут,а кому лень из за таких пустяков ходить,звонят

Добрый вечер, подскажите что дальше ждать от них?

Вложения

• Screenshot_2024-12-26-19-15-23-107_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-12-26-19-15-23-107_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    67.6 KB · Просмотры: 33
Добрый вечер, подскажите что дальше ждать от них?
Это общая рассылка, если проигнорировать, то ничего и не будет. Потом, могут написать, что-то типа, "не советую, меня бесить и игнорить", но это тоже, общая рассылка)

Это общая рассылка, если проигнорировать, то ничего и не будет. Потом, могут написать, что-то типа, "не советую, меня бесить и игнорить", но это тоже, общая рассылка)
А до какого дня просрочки они кидают рассылку? Как понять что начнут действовать действительно, просрок в капиталине 30+ дней уже

А до какого дня просрочки они кидают рассылку? Как понять что начнут действовать действительно, просрок в капиталине 30+ дней уже
Все по-разному пишут, видимо, как моча им в голову ударит..У меня просрок больше 2-ух месяцев. Смс-ки, свои тупые, давно уже строчить перестали, теперь только письма на электронную шлют официальные.

Когда в ватс ап напишут и фотки ваши или родственников скинут или фио родственников и друзей

Который раз убеждаюсь, что у всех всё индивидуально.
У меня были каширо, капиталина, банкомато, кто-то из них в ноябре писали мужу, маме, папе, типо внимание разыскивается мошенница, реакции не последовало
Смс писали каждый день всякие
Как только на почту пришло уведомление, что сегодня 30 дней просрочки в капе и банкомато, в этот же день пошли звонки и сообщения в ватс ап, обе шарашки спалились, на них написаны заявки, причём один кал вообще со своего личного писали, в тг нашла его и одноклассники и вк и даже карта какая к номеру привязана
Каширо 2 раза мне звонила девушка, первый раз я ей сказала денег нет, второй звонок через недели 2, типо ну давайте платить хоть частями, в итоге договорились, что я закрою их до нг, 3 дня назад их закрыла, а вот неделю назад капа или банкомато объявили, ну точнее просто раз в 2 дня присылают свои тупорылые пугалки в смс и не более, платить им из принципа не буду, пока они не заплатят штраф!

И кстати мне повезло очень в случае с банкомато, все его писульки в ватс ап и звонки я записывала параллельно на видео на другой телефон
Потому что здесь где-то прочитала, что если сделать запись экрана, то фото банкомата, которое они присылают открываютс чёрным экраном, так что ктотне знал имейте ввиду, нужна всегда вести запись, как доказательство с другого устройства

И кстати мне повезло очень в случае с банкомато, все его писульки в ватс ап и звонки я записывала параллельно на видео на другой телефон
Потому что здесь где-то прочитала, что если сделать запись экрана, то фото банкомата, которое они присылают открываютс чёрным экраном, так что ктотне знал имейте ввиду, нужна всегда вести запись, как доказательство с другого устройства
Верно, я тоже так делаю, а еще все мои 3-и лица предупреждены записывать разговоры, это очччч помогает при жалобе, особенно если тупой кал попадается, который говорит откуда он. Мне в банкомато такой дятел попался)