Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да чтобы народ тут жути не нагонял на бывалых и вновь прибывших форумчан🤣
А то по последним отзывам такое ощущение, что все после первой пугалки бегут им платить
Вас блин УНИЖАЮТ! Особенно забавно когда после рассылки все бегут платить 🤣
Уже все, все в курсе про ваш долг или что там у вас. Планета не остановит вращение из за этого, полюса не поменяются местами.
Все из бомберы рано или поздно закончатся!
А вас унизили, потревожили ваших родных, друзей и близких - и вы бежите им платить
Ну надо хоть капельку самоуважения иметь.
Не призываю совсем не платить, нет.
Но задуматься о том, КОГДА платить - вот об этом призываю задуматься
Согласна полностью

Подскажите, пожалуйста, просрочка. Вбани 20 дней, продления нет. Через сколько ждать жести? Особенно после такого сообщения

Здравствуйте, Займ не погашен в ООО МКК «ЯСЕНЬ»(БАННИ МАНИ) , никаких сведений о причинах неисполнения обязательств по договору от Вас не поступило .ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ВОЗВРАТА ,видимо займы берете с целью не возврата . На этом мое взаимодействие с Вами сегодня прекращается. Всего доброго!

Здравствуйте. С данного номера телефона писали кому нибудь угрозы??

Вложения

• Screenshot_2024-12-28-11-30-49-490_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-28-11-30-49-490_com.google.android.apps.messaging.webp
    24.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20241228_113128.webp
    IMG_20241228_113128.webp
    18.2 KB · Просмотры: 27
Подскажите, пожалуйста, просрочка. Вбани 20 дней, продления нет. Через сколько ждать жести? Особенно после такого сообщения

Здравствуйте, Займ не погашен в ООО МКК «ЯСЕНЬ»(БАННИ МАНИ) , никаких сведений о причинах неисполнения обязательств по договору от Вас не поступило .ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ВОЗВРАТА ,видимо займы берете с целью не возврата . На этом мое взаимодействие с Вами сегодня прекращается. Всего доброго!
Человек, который вел ваш договор от вас уходит. Пока пишут и представляются- можно договариваться, обозначать адекватные даты. После того, как приходит сообщение как у вас, начинаются пугалки
По времени у всех по-разному, 5-10 дней будут рассылки, может чуть дольше

Через дней 10 рассылку сделают

Жалобу в прокуратуре Татарстан. Точно рассматривают. На действия коллекторов. Их угрозы и т.д. ??то,что они нарушают законы. ?

Жалобу в прокуратуре Татарстан. Точно рассматривают. На действия коллекторов. Их угрозы и т.д. ??то,что они нарушают законы.
Смотря, что именно Вам сделали, обычно перенаправляют в фссп, но у себя фиксируют

Смотря, что именно Вам сделали, обычно перенаправляют в фссп, но у себя фиксируют
Писать,что именно сделали здесь я не буду. Так как уверена,что могут здесь сидеть те же коллекторы под видом участников.

Писать,что именно сделали здесь я не буду. Так как уверена,что могут здесь сидеть те же коллекторы под видом участников.
Месяц назад один даже не скрывал, что он от них, так что их тут полно

Да да)
Тут полчата это жидкая и трусливая каломасса🤣🤣
Ну да. Вот эти истории с профиля в одно сообщения в стиле сбросили имена родни/скрины вк/интим-фото и я заплатила. В большинстве случаев вброс.

+79994013918
+79994015529
Сейчас звонили с этих номеров, трубку не брал, по итогу позвонили третьему лицу и сказали что долг в Капиталине, и попросили чтобы я с ними связался. Что ожидать от них дальше?

+79994013918
+79994015529
Сейчас звонили с этих номеров, трубку не брал, по итогу позвонили третьему лицу и сказали что долг в Капиталине, и попросили чтобы я с ними связался. Что ожидать от них дальше?
Весной так же было. В итоге долг было более полугода, молчали всё время. Вот недавно закрыл. Просрочка уже наверное 30 дней и более?

+79994013918
+79994015529
А что будет
Ничего 🤷‍♂️
Ну может бомбер поставят
Ну может рассылку сделают
На этом все

Весной так же было. В итоге долг было более полугода, молчали всё время. Вот недавно закрыл. Просрочка уже наверное 30 дней и более?
Да, с утра с официального номера робот звонил

А сразу делают это или потом?
Обычно сразу
Вначале звонят/смс тебе
И сразу тем кого нашли
А могут сразу третьим отправить🤣🤣
А должнику ничего не делают
Этих чмошников не поймешь

Обычно сразу
Вначале звонят/смс тебе
И сразу тем кого нашли
А могут сразу третьим отправить🤣🤣
А должнику ничего не делают
Этих чмошников не поймешь
Судя по форуму, все таки есть какая то последовательность действий, все зависит я так понял как на них реагируешь...

Банкомато дал скидку 60% и 100% пени
Просрок был 100 дней
Займ был 8т долг 18т
В итоге оплатил 11610 и займ закрыли.
Теперь вхожу в лк и перекидывает на баннимани