Который раз убеждаюсь, что у всех всё индивидуально.
У меня были каширо, капиталина, банкомато, кто-то из них в ноябре писали мужу, маме, папе, типо внимание разыскивается мошенница, реакции не последовало
Смс писали каждый день всякие
Как только на почту пришло уведомление, что сегодня 30 дней просрочки в капе и банкомато, в этот же день пошли звонки и сообщения в ватс ап, обе шарашки спалились, на них написаны заявки, причём один кал вообще со своего личного писали, в тг нашла его и одноклассники и вк и даже карта какая к номеру привязана
Каширо 2 раза мне звонила девушка, первый раз я ей сказала денег нет, второй звонок через недели 2, типо ну давайте платить хоть частями, в итоге договорились, что я закрою их до нг, 3 дня назад их закрыла, а вот неделю назад капа или банкомато объявили, ну точнее просто раз в 2 дня присылают свои тупорылые пугалки в смс и не более, платить им из принципа не буду, пока они не заплатят штраф!
И кстати мне повезло очень в случае с банкомато, все его писульки в ватс ап и звонки я записывала параллельно на видео на другой телефон
Потому что здесь где-то прочитала, что если сделать запись экрана, то фото банкомата, которое они присылают открываютс чёрным экраном, так что ктотне знал имейте ввиду, нужна всегда вести запись, как доказательство с другого устройства