Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

И что вы думаете, в лк уже как два дня закрылся долг, а сейчас звонили Инкас Коллект, типо срочно внесите задолженность, я говорю оплачено, они такие ; у нас нет такой информации (
Я дурею на них
что то новенькое. А у вас просрочка была до оплаты? Большая просрочка?

И что вы думаете, в лк уже как два дня закрылся долг, а сейчас звонили Инкас Коллект, типо срочно внесите задолженность, я говорю оплачено, они такие ; у нас нет такой информации (
Я дурею на них
Так квитанцию скиньте им на почту и все, а потом пошлите их йух ан!

Закрыла 2 числа капиталину по реквизитам
Написывает урод +7 (996) 605-01-78 и угрожает ,зла на них не хватает
Всю бы жопу распинала😁

Всю бы жопу распинала😁
Много просрочка?

И так с завтрашнего дня начинается просрочка в капиталине и Каширо подскажите люди добрые что ожидать в ближайшее неделю две?

И так с завтрашнего дня начинается просрочка в капиталине и Каширо подскажите люди добрые что ожидать в ближайшее неделю две?
Ничего
Пару смс

Всю бы жопу распинала😁
так вперед в фссп жалобу писать, им за такое такой люлец прилетит, хрен встанут
взыскивать с уже оплаченного договора вы шо...)
тут все выдохнут, потому что прилетит по первое число
особенно если вы еще куда-нибудь накатаете

так вперед в фссп жалобу писать, им за такое такой люлец прилетит, хрен встанут
взыскивать с уже оплаченного договора вы шо...)
тут все выдохнут, потому что прилетит по первое число
особенно если вы еще куда-нибудь накатаете
Ну просто в личном кабинете еще займ не закрыт
Не знаю когда до них там дойдёт по этим реквизитам ,до ишачьей пасхи ждать придется похоже

Ну просто в личном кабинете еще займ не закрыт
Не знаю когда до них там дойдёт по этим реквизитам ,до ишачьей пасхи ждать придется похоже
и какая разница? после жалобы быстренько все закроют. извините, вы оплатили, а они еще тут приколы такие выкидывают.

на емайл прийдет такое сообщение. "
В связи с наличием по Вашему договору потребительского займа просрочки более 90 дней компания ООО МКК «Капиталина» ИНН 1656117090 принято решение о переуступке Вашего договора коллекторскому агентству.
Для недопущения ухудшения Вашей кредитной истории, и продаже на взыскание в коллекторское агентство, предлагаем Вам оплатить задолженность со скидкой 60% от начисленных процентов по договору и 100% списанием пеней по договору. Предложение действует в течении 10 календарных дней с даты получения Вами письма."
только на емайл? в смс нет? а то у мамы почта утеряна, ппц, восстановить не можем. почта древнейшая была
обидно будет))

Всю бы жопу распинала😁
Так праздники и по реквизитам могут числа 9 только дойти.скиньте ему чек об оплате,может утихнет

только на емайл? в смс нет? а то у мамы почта утеряна, ппц, восстановить не можем. почта древнейшая была
обидно будет))
тут не подскажу, я смс от мфо не читаю вообще

Всем привет!
Может, кто в курсе, если просрок уже более 45 дней, еще могут начать жестить или уже можно расслабиться?😩
Можно расслабиться и забыть про них

что то новенькое. А у вас просрочка была до оплаты? Большая просрочка?
Конечно была, я ж в теме пишу 30дней была, на 30 я оплатила , но из-за праздников шло дольше, видимо долго обновляют

Так квитанцию скиньте им на почту и все, а потом пошлите их йух
Я скинула в день оплаты (

Просрочка в Банни более 100 дней, сегодня предложили скидку. Не было вообще никакой жести и даже звонков, лишь пару смс о просрочке. Позвонил по номеру, сообщил, что банкрот, попросили номер дела сообщить.

Вложения

• Screenshot_20250105_121232_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20250105_121232_ru.yandex.mail.webp
    174.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Капиталина скголня выхожу на просрочку как ведут себя есть кто имел с ними дело? Максимум было 2 дня просрочки ранее тишина щас 12 к к оплате через карту просят 17

Капиталина скголня выхожу на просрочку как ведут себя есть кто имел с ними дело? Максимум было 2 дня просрочки ранее тишина щас 12 к к оплате через карту просят 17
дней 7 максимум могут молчать. Потом жесть

Вся их семья отбитая ,так что будьте готовы .2 дня мало просрочки еще , дальше вые&бут мозг и вам и окружению.

А можете мне пожалуйста объяснить подробно как их закрыть по реквизитам ? Чтобы точно дошло, а то сумма не маленькая, переживаю
Я скачивала договор и оттуда сканировала qr код, но не верхний , в способах платежей

Подскажите пожалуйста что будет дальше? Просрочка месяц точно. Или капиталина или каширо
Капец,они под капирку,это Кашира!уроды

могут. Банкомато на 90 день в вк делали рассылку, но после жалобы утихли. Почти месяц молчат.
Вот интересно как они делают рассылку если профиль закрыт? И привязан к аккаунту номер другой и данные в вк другие и фамилия и тд

Вот интересно как они делают рассылку если профиль закрыт? И привязан к аккаунту номер другой и данные в вк другие и фамилия и тд
Значит не сделают вам рассылку.

Ищут, у кого вы в друзьях. Мне рассылку сделали левым людям, у которых я осталась в друзьях. Я даже сначала не вспомнила, кто эти люди. Один человек вообще знакомый моих знакомых. В году 2012 добавлял меня в друзья по какому-то вопросу. Больше похоже на то, что базы старые, может, какой-то кэш гугла, где эта инфа ещё висит. А так у меня нет фото, номер давно другой. Но фамилия редкая. Кто знает, может по всём прошёл с моей фамилией и случайно на меня вышел)