Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день, сейчас пришло и точно такое же сообщение с того же номера присылали в субботу, это же рассылка?
Мне вчера точно такое же смс пришло, с этого номера. Оплатила часть, больше пока нет денег.

Здравствуйте , сегодня пришла смс типо перезвоните следователь, только у меня смоленская обл а номер татарский вот переживаю коллекторы или правда полиция
полиция! Покупайте билеты в татарстан

Здравствуйте , сегодня пришла смс типо перезвоните следователь, только у меня смоленская обл а номер татарский вот переживаю коллекторы или правда полиция
Да поймите вы ужеее следователь не занимается этим следователь доводит до суда по ук РФ, по займу или участковый или максимум ДОЗНАВАТЕЛЬ!!!! Но никак не следователь

думаете не станут по третьим идти? судя по комментариям, было бы редкостью, если бы они не пошли
сегодня очередное просто пришло, о том, что прячусь и будут сбор открывать по соц. сетям
Думаю, что по 3 ходить будут - семейка проблемная.

пишут в личку, что все данные нашли, вопрос я не решил и начинается. Посмотрю что будет
Это рассылка. Я думал они уже текст сменили, видимо такой же как бы весной)

Кто гасил на днях этих чепухов по куаркоду? Позавчера оплатил каширо и банни
Каширо вчера зачислили а банни до сих пор нет

пишут в личку, что все данные нашли, вопрос я не решил и начинается. Посмотрю что будет
Блин ну бред же как они могут находить? Если только через вк у кого открыты профили или если ранее кто то с другими мфо засветил тех людей, вот я не знаю конечно как у меня будет в других мфо засвечены только мама и сестра и как ни странно все у кого были просрочки именно им и пишут никому другому,

Добрый вечер, подскажите кто это может быть из них? Рассылка?

Вложения

• IMG_20250107_225027.webp
    IMG_20250107_225027.webp
    48.8 KB · Просмотры: 37
Блин ну бред же как они могут находить? Если только через вк у кого открыты профили или если ранее кто то с другими мфо засветил тех людей, вот я не знаю конечно как у меня будет в других мфо засвечены только мама и сестра и как ни странно все у кого были просрочки именно им и пишут никому другому,
Легко находят
Есть база где смотрят регистрацию и кто там прописан, просто всех
Несколько раз кидали такой список

Были займы во всех четырех конторах. Везде просрочка по 40-50 дней. Начали запугивать, закрыл всех. Снова одобрили только банни 8к, остальные отказ. Займы были по 14к до этого

Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

+7 (996) 124-16-98

Попросил ссылку, кинули в ватс одноразовое фото с книгой «Капитал»
Капиталина же?

Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

+7 (996) 124-16-98

Капиталина же?
от банкомато такое прилетало с этого же номера

+7 (996) 124-16-98

Капиталина же?
Мне тоже сегодня пришло, с этого же номера, и так же в ватсап кинули фото старушки с надписью капитал. На карте 2400 было внесла. Просрочка 23 или 24 дня. Пока что вроде тишина, попросила сегодня не начинать грязь. Можно ли с ними договориться на оплату частями? Могу сейчас ещё пару тысяч внести, но больше денег нет. Только 12 смогу весь остаток загасить. Вы им отвечали?

Мне тоже сегодня пришло, с этого же номера, и так же в ватсап кинули фото старушки с надписью капитал. На карте 2400 было внесла. Просрочка 23 или 24 дня. Пока что вроде тишина, попросила сегодня не начинать грязь. Можно ли с ними договориться на оплату частями? Могу сейчас ещё пару тысяч внести, но больше денег нет. Только 12 смогу весь остаток загасить. Вы им отвечали?
Да че вы их так боитесь то? Тоже такое же приходило, ничего не делали, потом еще бред писали! с такими нервами ни в коем случае не связывайтесь с целевыми и деньгами на дом, вам вообще хана будет.

У меня не получилось
5 внес и долбить не перестали
Пришлось платить все

Да че вы их так боитесь то? Тоже такое же приходило, ничего не делали, потом еще бред писали! с такими нервами ни в коем случае не связывайтесь с целевыми и деньгами на дом, вам вообще хана будет.
У целевых просрочка уже месяца 2 🥹🥹🥹 деньги на дом меня к себе в ряды не принимают после просрочки в простом вопросе

У меня не получилось
5 внес и долбить не перестали
Пришлось платить все
А мне нечем платить все... Долбить это вам писать, или по окружению пошли? Сколько дней у вас просрочка?

Если вы пережили ПВ и ЦФ, то зачем боитесь этих клоунов?? Эти щенки в сравнении с теми)
Что у вас , кстати, было с целевыми и простым? Там отбитыши

Если вы пережили ПВ и ЦФ, то зачем боитесь этих клоунов?? Эти щенки в сравнении с теми)
Целевые мне ничего не делали, тьфу тьфу, а простой вопрос я смогла закрыть тогда частями и в график вернуться.. С этими боюсь. Вчера все деньги на их братьев банкомато и банни мани ушли '(

А мне нечем платить все... Долбить это вам писать, или по окружению пошли? Сколько дней у вас просрочка?
40 дней была просрочка
Написали данные родных моих и я оплатио

Целевые мне ничего не делали, тьфу тьфу, а простой вопрос я смогла закрыть тогда частями и в график вернуться.. С этими боюсь. Вчера все деньги на их братьев банкомато и банни мани ушли '(
А сколько в ПВ была просрочка? Чендь делали?

В целевых уже второй раз просрочка, до этого наверное месяцев 5 была, мне писали пару раз на вотсап, я договаривалась на оплату, но не вносила, перестали писать. Я потом сама захотела погасить, погасила, они мне сразу же лимит в два раза больше предыдущего дали.

А сколько в ПВ была просрочка? Чендь делали?
Конечно делала. У меня у них 2 займа было, в первый раз просрочила писала добрая тётя Ира в ватсап, без жести, тогда вернулась в график, погасила досрочно, и мне новый дали. Когда снова просрочила, там уже никого добренького не было, чисто угрозы. Я так испугалась, что даже больше нужного внесла, мне даже калл написал остановись, ты уже вернулась в график 🥲 после этого закрыла и больше год уже не дают

Конечно делала. У меня у них 2 займа было, в первый раз просрочила писала добрая тётя Ира в ватсап, без жести, тогда вернулась в график, погасила досрочно, и мне новый дали. Когда снова просрочила, там уже никого добренького не было, чисто угрозы. Я так испугалась, что даже больше нужного внесла, мне даже калл написал остановись, ты уже вернулась в график 🥲 после этого закрыла и больше год уже не дают
А скок была просрочка, когда именно угрозы пошли?