Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это капиталина или банкомато? И кому то приходило такое? Номер 89991567836
Всем, приходит, сообщение-рассылка, кто откликнется, потом с 996 приходить будет, тоже рассылка, совет, если не контактировали и полностью пока, не можете погасить, никак не реагировать

Всем, приходит, сообщение-рассылка, кто откликнется, потом с 996 приходить будет, тоже рассылка, совет, если не контактировали и полностью пока, не можете погасить, никак не реагировать
А если контактировал?

Вот такое приходит

Вложения

• IMG_1368.webp
    IMG_1368.webp
    78.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1367.webp
    IMG_1367.webp
    53 KB · Просмотры: 31
А если контактировал?
С 996, все равно приходит, но если среагировали, они цепляются и начинают давить на общение с третьими лицами, типа рассылок и работы, просто так, они угрожают и это массовый характер, но как ответили, более активно ищут, потому что, по их логике, человек боится-человек быстрей отдаст, значит из незнаю уж, сколько у них должников, с этого верней и быстрей выбить не через суд..

Всем, приходит, сообщение-рассылка, кто откликнется, потом полностью пока, не можете погасить, никак

Вот такое приходит
Тоже приходило, давно.. Долгая просрочка, за всё время, ставили автодозвон, один раз третьему лицу.. Не важно, какая компания из четверых, поверьте по прочитанному и опыту, одинаково они все действуют!! Убедилась сама, даже смс-ки под копирку..

Тоже приходило, давно.. Долгая просрочка, за всё время, ставили автодозвон, один раз третьему лицу.. Не важно, какая компания из четверых, поверьте по прочитанному и опыту, одинаково они все действуют!! Убедилась сама, даже смс-ки под копирку..
То есть, туда сюда и начнут третьим названивать/спамить? У меня все четыре

Не знаю при просрочке ближе к трём месяцам, только третьему позвонили, 2 из них были погашены..

Не знаю при просрочке ближе к трём месяцам, только третьему позвонили, 2 из них были погашены..
За всё это время, ничего не было, ни рассылок ни чего

Вот, у вас долг, так хоть близких оповестите, это самый дельный совет, хоть, что вас взломали или правду, не от этих, так от других узнают.. Вам же легче будет..

Вот, у вас долг, так хоть близких оповестите, это самый дельный совет, хоть, что вас взломали или правду, не от этих, так от других узнают.. Вам же легче будет..
Золотые слова !!! Самое главное-рассказать родным, все, гора с плеч. И не страшен серый волк

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это капиталина или банкомато? И кому то приходило такое? Номер 89991567836
Здравствуйте. Тоже самое приходило. Банкомато. Не отвечайте. Сразу номер телефона в блок

Вот такое приходит
не боимся, пишем жалобу в фссп, с указанием конторы, тк все номера бьются как татарстан, а это единственные мфо оттуда) ну и молчим естественно, смс вообще не читаем, нахрен они вам нужны, пугалки эти)

Активизировались ,падлюки))Перешли на мат
Номер 996......

Вот интересно даже . вчера вам написали это сообщение, было ли что-то после него?) уверена, что ничего