Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Самая конченная компания - Банни Манни !написаны на них жалобы в 3 инстанции , и сегодня в полицию на них еще напишу
На какой день веселится начинают, и когда пропадает кнопка продления?

Ваше фото прилагаю в сборе средств, с просьбой о помощи, по вашему окружению. Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!

+7 (996) 124-16-98

Попросил ссылку, кинули в ватс одноразовое фото с книгой «Капитал»
Капиталина же?
Похоже на Банкомато

Если начали писать по черному и не ответить на 23 день просрочки, в этот же день пойдут по 3м и рассылки? Или будут еще предупреждения ? И как понять что сейчас начнут? Планирую реально закрывать всех, просто понимать как действуют обычно

Кто может быть? Написали мою фамилию, и каких то левых людей, которых я даже не знаю.

Вложения

• IMG_20250111_070940.webp
    IMG_20250111_070940.webp
    110 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-01-11-07-09-24-63_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-01-11-07-09-24-63_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    90.6 KB · Просмотры: 32
подскажите где можно взять реквизиты капиталины для погашения, в договоре они не полностью, на сайте нет, сегодня день оплаты, трубки не берут, переплачивать конскую комиссию не собираюсь, может подмкажите?

подскажите где можно взять реквизиты капиталины для погашения, в договоре они не полностью, на сайте нет, сегодня день оплаты, трубки не берут, переплачивать конскую комиссию не собираюсь, может подмкажите?
На сайте есть
Компания ЗТЧ они

Пишут на ватсап, с этого номера 89961247962
Подскажите на чью компанию похоже.
В сообщении профиль вк мой,друзья

подскажите где можно взять реквизиты капиталины для погашения, в договоре они не полностью, на сайте нет, сегодня день оплаты, трубки не берут, переплачивать конскую комиссию не собираюсь, может по

Screenshot_20250111-134104.webp

У меня похожая история номер похож , но не такой же. Вся эта ветка без просрока

Если начали писать по черному и не ответить на 23 день просрочки, в этот же день пойдут по 3м и рассылки? Или будут еще предупреждения ? И как понять что сейчас начнут? Планирую реально закрывать всех, просто понимать как действуют обычно

У меня похожая история номер похож , но не такой же. Вся эта ветка без просрока
Там конкретно банкомато

Здравствуй помогите плачу не могу(((((((это скорее всего бани мани. Что сделают? И как быстро? Просрок недели2. Очень страшно. Написала что напишу заявления куда надо. Но все равно им

Вложения

• IMG_20250111_142520.webp
    IMG_20250111_142520.webp
    48.4 KB · Просмотры: 34
Здравствуй помогите плачу не могу(((((((это скорее всего бани мани. Что сделают? И как быстро? Просрок недели2. Очень страшно. Написала что напишу заявления куда надо. Но все равно им
Ниче не будет. Забейте. Соцсети закройте. На их смс ни в коем случае не отвечайте. Номер с которого смс-в блок

Ниче не будет. Забейте. Соцсети закройте. На их смс ни в коем случае не отвечайте. Номер с которого смс-в блок
ну соцсети уже поздно закрывать они всё что надо оттуда взяли. А так да. только игнор. Учитывая что просрочка 2 недели то это просто пугалки и ничего они даже делать не будут.

А у вас соц сети открыты к доступу что ли?

Номер который 8800 не бьет

Да на йух их послали и все
Телефон в беззвучный режим
Включаем музыку и продолжаем дальше жить и радоваться жизни)
Скажите им, что можете только говна на лопате им предложить)

Да на йух их послали и все
Телефон в беззвучный режим
Включаем музыку и продолжаем дальше жить и радоваться жизни)
Скажите им, что можете только говна на лопате им предложить)
Спасибо утешаете)) просто боюсь что по родными будут звонить! Продление убрали.