Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• IMG_1380.webp
    IMG_1380.webp
    91.6 KB · Просмотры: 36
Это да, слово в слово приходило, ничего не было после
Они мне пишут с ватсапа при просьбе намека с моим именем, скидывали туда фото самоудаляющееся с названием Капиталина, жаль открыл без записи/ скриншота

Они мне пишут с ватсапа при просьбе намека с моим именем, скидывали туда фото самоудаляющееся с названием Капиталина, жаль открыл без записи/ скриншота
Мне такое писали в обычном сообщении, я не спрашивала от кого, удаляла, писали с 8 (996) 826-58-79

Мне такое писали в обычном сообщении, я не спрашивала от кого, удаляла, писали с 8 (996) 826-58-79
Сообщения да, тоже в обычном, намеки в ватсапе про компанию и сейчас позвонить пытались

А как тогда они ваших друзей в вк увидели
У меня тоже все закрыто, но тоже скидывали скрины из вк
Куча всяких баз откуда можно взять инфу, 21 век как никак
Закрытый профиль это вообще не панацея

Спасибо утешаете)) просто боюсь что по родными будут звонить! Продление убрали.
даже если по третьим пойдут
И что дальше?
Вот сядьте, закройте глаза, и представьте себе, что эти педики позвонили или на писали третьим
Представьте, сидя с закрытыми глазами, что произойдет после этого? Ничего. О вас могут поговорить, спросить что это и кто пишет. Но на этом все. Даже бомбер если будет, ничего страшного.
Через неделю с этими же третьими будете сидеть и вместе смеяться над этим) и попросите, если доберутся до третьих, чтоб не боялись, а прямым текстом слали всех на уйх) вам никто ничего не сделает больше)

Отредактировано модератором:
Я не говорила что они увилели
Екатерина,не слушайте тех кто здесь пишет пугалки разные
Вам ничего не угрожает кроме пары тупорылых смс от кучки дегенератов)
После этого они отвалятся
Поверьте)

Екатерина,не слушайте тех кто здесь пишет пугалки разные
Вам ничего не угрожает кроме пары тупорылых смс от кучки дегенератов)
После этого они отвалятся
Поверьте)
Спасибо стало спокойнее))

даже если по третьим пойдут
И что дальше?
Вот сядьте, закройте глаза, и представьте себе, что эти педики позвонили или на писали третьим
Представьте, сидя с закрытыми глазами, что произойдет после этого? Ничего. О вас могут поговорить, спросить что это и кто пишет. Но на этом все. Даже бомбер если будет, ничего страшного.
Через неделю с этими же третьими будете сидеть и вместе смеяться над этим) и попросите, если доберутся до третьих, чтоб не боялись, а прямым текстом слали всех на уйх) вам никто ничего не сделает больше)
В яблочко !!! А иногда некоторые "друзья " за спиной говорят хлеще каллов) настоящих друзей как раз-таки такие испытания и проверяют,а что скажет остальная масса - начхать

Получается бани мани всем такое шлёт? Пугают т.е?!
Да!
Тут действует то, как вы реагируете и а данные сообщения и данную ситуацию
Если они почувствуют, что вы испугались, то они будут дальше вам писать
А если вы сразу их посылаете
Они отвалятся намного ц
Это не сотрудники гос структур, которых нельзя оскорблять
Это кучка говноедов-импотентов любящих чтобы их унижали)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, номера которые начинаются с 8996124.... это капиталина или банкомато?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, номера которые начинаются с 8996124.... это капиталина или банкомато?
А разница какая между ними?) если это одни и те же идиоты?)

Скорее всего капа, банкомато обычно с +7996605 и тд

Бояться,что позвонят третьим лицам только те,кто живет роскошной жизнью напоказ и бояться,что им испортят легенду.В противном случае в чем стыд?Если вам так нравится понтоваться,но найдете других ненастоящих друзей,если станет стыдно перед прежними ненастоящими

Бояться,что позвонят третьим лицам только те,кто живет роскошной жизнью напоказ и бояться,что им испортят легенду.В противном случае в чем стыд?Если вам так нравится понтоваться,но найдете других ненастоящих друзей,если станет стыдно перед прежними ненастоящими
Чаще всего бывает стыдно именно перед матерью, не перед друзьями и бабушками, дедушками, даже папой
Именно про родственников пишут, тех у кого никто не знает это одно, они боятся как отреагируют
А тех у кого знают, просто не хочется, чтобы лишний раз тревожили, какие-то клоуны и доставляли неудобства, все люди разные и реагируют по разному
У меня все знают про мою ситуацию, и ничему не удивятся, но допустим у самого близкого родственника онкология, и как мозг нездорового человека на это отреагирует никто не знает, и лишнее волнее ни к чему

У меня просрочки уже 70+ примерно в 3х из них, после нг никто уже и не пишет, но на капу заведут административку 100% , вчера с приставом разговаривала