Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет! Прочла ветку,отзывы 50/50 Подскажите пожалуйста сегодня 20 день просрока у бани и капитолины, утром писали с 962 ,что сегодня крайний день оплаты. Завтра,как я поняла начнут писать каллы,можно игнорировать их сообщения ? Или они такие де как эко и белые?
Оплатить смогу одним в конце недели ,другим в конце месяца только (
20 день, норм прям

Банни пошел 4 день просрока, пока обычное письмо на почту и звонок от робота, но уже подочковываю, до 20.01 надо потянуть

Да 1000 р сверху, на какой день приходят по реквизитам не знаете?
Я каширо так оплачивали в ноябре, утром оплатила, вечером пришли
Они единственные самые адекватные были
Сразу нормально официально позвонили и ждали 2 месяца пока я частично погашала

смотрю денег много лишних у тебя! от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!перехожу на следующий этап,удаленного воздействияна положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

кому-то подобное приходило? Что-то 3 недели уже стандартом раз в неделю присылают этот текст, хотя уже пропали давно. Плюс еще какая-то черная фотография непонятная в смске стабильно сверху. Странные какие-то

Не знаете кто это именно из них? Каширо? Как понимаю пока ещё официально смс . Или капиталина? В каширо 6 дней в капитал не дней 15-16.
Завтра предадут калам?

Вложения

• IMG_7759.webp
    IMG_7759.webp
    90.8 KB · Просмотры: 40
Не знаете кто это именно из них? Каширо? Как понимаю пока ещё официально смс . Или капиталина? В каширо 6 дней в капитал не дней 15-16.
Завтра предадут калам?
Капа, для каширо еще рано

Я каширо так оплачивали в ноябре, утром оплатила, вечером пришли
Они единственные самые адекватные были
Сразу нормально официально позвонили и ждали 2 месяца пока я частично погашала
Согласна. Когда думала, кого из четвёрки гасить первыми, Каширо были самые адекватные. Гасила тоже частями два месяца, бросала чек в ватсап. Они молчали, не гадили, не оскорбляли. Просто вот из принципа сравнила и решила, что при хорошем отношении лучше я их первых закрою из всей семейки. Остальные пусть ждут.

Завтра предадут калам?
Ссылка внизу одноразовая откройте её под видео запись и сразу жалобу на них

Вот многим последнее время пишут, тмпо отказ от скидки и тд, вот тем кому так пишут, вам реально скидки предлагали?

Завтра предадут калам?
Да, на соседний стол переложат бумажку!

Да, Вы же вроде писали уже давненько, что у вас только кто-то один из них остался
Да, но тогда надо было закрыть, перезаняла и взяла . Сегодня 16 день получается у меня. Посмотрела

Вот многим последнее время пишут, тмпо отказ от скидки и тд, вот тем кому так пишут, вам реально скидки предлагали?
Банни о скидке писали еще в ноябре. Но сумму скидки не говорили, а я и не спрашивал

Дак а для чего вы тогда спрашиваете про 3их и кто это из них,закрывайте и всё
Давно же здесь уже читаете
Для того что максимум моя просрочка была 20 дней. И вообще я спросила кто это/ не хотела по ссылке заходит , зашла увидела