Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вот когда читаю подобное от гостей и не пойму толи калы этих компаний пишут толи реальные люди
Большинство подобных сообщений именно с таких акков. Вопросики возникают)
Я вот когда читаю подобное от гостей и не пойму толи калы этих компаний пишут толи реальные люди
у меня когда то в банкомато было пол года) По начала тупые смс типа "Долг не закрыт, начинаю" . Потом спустя 90 дней скидку предлагали, ну и через пол года я их закрыл. Ничего кроме их тупых смс небыло
у меня когда то в банкомато было пол года) По начала тупые смс типа "Долг не закрыт, начинаю" . Потом спустя 30 дней скидку предлагали, ну и через пол года я их закрыл. Ничего кроме их тупых смс небыло
добрый день, имеет смысл беспокоиться? просрок неделя, были еще какие-то смс-ки, но я уже их сразу не читала и кидала в блок номера. спасибо за помощь.
каширо тоже подоспели. при этом я недавно и там, и там платила по 700 рублей, показывая, что я заинтересована в выплате займа + писала на их почты.
п.с. меня эти запятые с пробелами с обоих сторон уже выводят, они все так пишут
Здесь большой процент каллов в чате, и это сразу видно по характеру смс. А когда я вопрос в лоб автору смс задаю "Тв калл?" замолкает и сливается! Настолько трусливые и убогие они, аж противно!
добрый день, имеет смысл беспокоиться? просрок неделя, были еще какие-то смс-ки, но я уже их сразу не читала и кидала в блок номера. спасибо за помощь.
Беспокоится есть смысл только за них, никчемных!!! Они бессильны и никчемны, из последних сил пытаются крутышками казаться, а на самом деле убогие, несчастные, всеми посланные! У меня 100 дней по всем и ничего! Игнор полный и радуюсь жизни!
Написал мне кал из банкомато востапе я тупо сразу послала его на три буквы. В тех пор тишина. Смотрю на переписки как унижаете с ним, здороваетесь, оправдываете, вы себя хоть уважаете? если звонили с офф номера, диалог адекватный, а если пишут какой-то х*й и ссытся представить свою компанию, смело шлите. Уважайте себя!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.