Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну рассылки только были?
у меня когда то в банкомато было пол года) По начала тупые смс типа "Долг не закрыт, начинаю" . Потом спустя 90 дней скидку предлагали, ну и через пол года я их закрыл. Ничего кроме их тупых смс небыло

у меня когда то в банкомато было пол года) По начала тупые смс типа "Долг не закрыт, начинаю" . Потом спустя 30 дней скидку предлагали, ну и через пол года я их закрыл. Ничего кроме их тупых смс небыло
Поняла

Главное игнор полный! Если хоть раз ответите им, то вы для них готовый клиент по которому можно работать.
Игнорю. Но иногда смс такие прям пугающие )
А в востап вам писали?

Игнорю. Но иногда смс такие прям пугающие )
А в востап вам писали?
попробуйте не читать смс) Просто удалять их, а ещё лучше если есть возможность то симку поменяйте. Я ватсапом не пользуюсь.

добрый день, имеет смысл беспокоиться? просрок неделя, были еще какие-то смс-ки, но я уже их сразу не читала и кидала в блок номера. спасибо за помощь.

Вложения

• photo_2025-01-21_13-22-44.webp
    photo_2025-01-21_13-22-44.webp
    79.7 KB · Просмотры: 26
каширо тоже подоспели. при этом я недавно и там, и там платила по 700 рублей, показывая, что я заинтересована в выплате займа + писала на их почты.
п.с. меня эти запятые с пробелами с обоих сторон уже выводят, они все так пишут

Вложения

• photo_2025-01-21_13-24-23.webp
    photo_2025-01-21_13-24-23.webp
    55.9 KB · Просмотры: 31
Я вот когда читаю подобное от гостей и не пойму толи калы этих компаний пишут толи реальные люди
Большинство подобных сообщений именно с таких акков. Вопросики возникают)
Здесь большой процент каллов в чате, и это сразу видно по характеру смс. А когда я вопрос в лоб автору смс задаю "Тв калл?" замолкает и сливается! Настолько трусливые и убогие они, аж противно!

Добрый день, МКК Технология Займа прислала мне в ватсап на 35 день просрочки фото с мужем 🤦🏻, у него ВК стоит. И тут же с другого номера ссылку на МФО.
Про вас прислали инфо вашему мужу в ВК? Банкомато уже давно не выдает как у вас там долг

Про вас прислали инфо вашему мужу в ВК? Банкомато уже давно не выдает как у вас там долг
Нет ,фото ВК взяли со страницы мужа и прислали мне , с угрозой рассылки.У меня там займ около 3х месяцев был, я даже не знала что они не работают 😏

добрый день, имеет смысл беспокоиться? просрок неделя, были еще какие-то смс-ки, но я уже их сразу не читала и кидала в блок номера. спасибо за помощь.
Беспокоится есть смысл только за них, никчемных!!! Они бессильны и никчемны, из последних сил пытаются крутышками казаться, а на самом деле убогие, несчастные, всеми посланные! У меня 100 дней по всем и ничего! Игнор полный и радуюсь жизни!

Написал мне кал из банкомато востапе я тупо сразу послала его на три буквы. В тех пор тишина. Смотрю на переписки как унижаете с ним, здороваетесь, оправдываете, вы себя хоть уважаете? если звонили с офф номера, диалог адекватный, а если пишут какой-то х*й и ссытся представить свою компанию, смело шлите. Уважайте себя!

Беспокоится есть смысл только за них, никчемных!!! Они бессильны и никчемны, из последних сил пытаются крутышками казаться, а на самом деле убогие, несчастные, всеми посланные! У меня 100 дней по всем и ничего! Игнор полный и радуюсь жизни!
никто и ничего не сделает; глупой писаниной все и ограничится (при том и незаконной- нада в ФССП жалобу направить если будут данные кто именно); если даже будет выезд- никто и пальцем не посмеет вас тронуть (в противном случае - сразу же заявление в полицию)

О проснулся кто то😀
Почему они всегда вечером пишут

Вложения

• IMG_7969.webp
    IMG_7969.webp
    78.9 KB · Просмотры: 29
О проснулся кто то😀
Почему они всегда вечером пишут
Эти сообщения скорей всего автоматом рассылаються всем. Кто ответит с тем уже человек начинает переписываться

Не притихнут, пока протокол и штраф выписан не будет. Проверенно
Мне сегодня из Прокуратуры Татарстана пришёл ответ,что перенаправили в Прокуратуру по моему месту жительства.

Я написала неделю назад , вчера затихли , должна была платить, мне от ФССП пришло подтверждение , что завели администра

да , только после этого у меня притихли
То есть через неделю уже их Прокуратура потрясла? Оперативно....мне сегодня опять смс пришла. И уведомление из Прокуратуры Татарстана,что перенаправлено в Прокуратуру по моему месту жительства

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-20-15-30-816_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-21-20-15-30-816_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.6 KB · Просмотры: 40