Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Беспокоится есть смысл только за них, никчемных!!! Они бессильны и никчемны, из последних сил пытаются крутышками казаться, а на самом деле убогие, несчастные, всеми посланные! У меня 100 дней по всем и ничего! Игнор полный и радуюсь жизни!
никто и ничего не сделает; глупой писаниной все и ограничится (при том и незаконной- нада в ФССП жалобу направить если будут данные кто именно); если даже будет выезд- никто и пальцем не посмеет вас тронуть (в противном случае - сразу же заявление в полицию)

О проснулся кто то😀
Почему они всегда вечером пишут

Вложения

• IMG_7969.webp
    IMG_7969.webp
    78.9 KB · Просмотры: 35
О проснулся кто то😀
Почему они всегда вечером пишут
Эти сообщения скорей всего автоматом рассылаються всем. Кто ответит с тем уже человек начинает переписываться

Не притихнут, пока протокол и штраф выписан не будет. Проверенно
Мне сегодня из Прокуратуры Татарстана пришёл ответ,что перенаправили в Прокуратуру по моему месту жительства.

Я написала неделю назад , вчера затихли , должна была платить, мне от ФССП пришло подтверждение , что завели администра

да , только после этого у меня притихли
То есть через неделю уже их Прокуратура потрясла? Оперативно....мне сегодня опять смс пришла. И уведомление из Прокуратуры Татарстана,что перенаправлено в Прокуратуру по моему месту жительства

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-20-15-30-816_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-01-21-20-15-30-816_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.6 KB · Просмотры: 46
Нашел уязвимое место буду активно просить помочь родню вашу и их друзей никто не останется без внимания,за 10 минут управлюсь.жди!
их тоже привлеку к сбору средств по вашему займу!!!селфи ваше с паспорт у меня!все будут знать на каком ты дне!!! Капиталина, делает что-то?

Неделю назад было один в один
Написали по итогу кому-то из 3 лиц? Я написал жалобу в фссп и накрайняк отправил интернет заявление в ФСБ) если напишут кому-то, ну удачи им

Перечитала начало форума и конец, так и не поняла , все-таки сейчас как они себя ведут, доходят до рассылок или больше пугают ? Из всех , кем обычно пугают , самарской троицей и умных -своих , отбила всех , этих тоже можно отбить или нет?

Перечитала начало форума и конец, так и не поняла , все-таки сейчас как они себя ведут, доходят до рассылок или больше пугают ? Из всех , кем обычно пугают , самарской троицей и умных -своих , отбила всех , этих тоже можно отбить или нет?
Ну, они наглые и пугают больше, я вот написал заявление, его приняли, посмотрим что будет

Ну в начале прошлого год были посты что они и рассылки делал. А щас судя по последним постам успокоились. Видимо жалобы действуют и их не слабо штрафуют. Надеюсь на штрафы деньги с зарплат калов выворачивают)

🤦‍♀️что так агрессивно реагировать, я уже закрыла всё еще после первого вашего сообщения мне
Вы 2 раза задал
Ну в начале прошлого год были посты что они и рассылки делал. А щас судя по последним постам успокоились. Видимо жалобы действуют и их не слабо штрафуют. Надеюсь на штрафы деньги с зарплат калов выворачивают)
У меня в ноябре, прям в папин др, написали сообщение, папе, маме, мужу
Типо разыскивается мошенница, взяла деньги, помогите оплатить или позвоните по номеру...
Из моих никто не отреагировал, я только написала сообщение на этот номер, типо удачи тебе и всё, тишина
Но я тогда ответила на рассылку, не зная, что это рассылка
Потом всех игнорила, а после сообщение в ватс ап от банкомато, с фотокой банкомата, написала жалобу они замолчали, так же и капиталина с фоткой книги капитал и всё, тишина просрок к 100 дням близится

То есть через неделю уже их Прокуратура потрясла? Оперативно....мне сегодня опять смс пришла. И уведомление из Прокуратуры Татарстана,что перенаправлено в Прокуратуру по моему месту жительства
Мне тоже такое пришло
С этого же номера

Последнее редактирование:
У всей этой семейки тактика работы при просрочки одна.до дня 20 пишут вежливо девушки представляясь.с 20 дня начинаются Авто смс с одним и тем же текстом и пугалками.на 30 день приходит на почту оф письмо с текстом что такая то компания может отдать договор коллекторам и т.д и после этого начинают писать в ватсап разные Хмыри вставляя фото Банкомата,Зайца,Капитала и т.д Включают бомбер смс и на Звонки.и тогда уже могут пойти по 3-м лицам со своей писаниной.Трубки со всех этих своих телефонов они не берут.трусы видимо и общаются только в переписках.

Беспокоится есть смысл только за них, никчемных!!! Они бессильны и никчемны, из последних сил пытаются крутышками казаться, а на самом деле убогие, несчастные, всеми посланные! У меня 100 дней по всем и ничего! Игнор полный и радуюсь жизни!
Просрочка 70 дней по всей семье их. Приходят смс, уверен от них, как обычные так и на ватс. Пугают начать работу с семьи, игнорю их. Как у вас было? Когда 3 искали и искали ли вообще, беспокоили или нет? Как вели, расскажите

Написали по итогу кому-то из 3 лиц? Я написал жалобу в фссп и накрайняк отправил интернет заявление в ФСБ) если напишут кому-то, ну удачи им
Третьим нет, жалобу в ФССП написала и в Прокуратуру Татарстана. Писала 16.01. вчера пришел ответ,что перенаправили в Прокуратуру по моему месту жительства для разбирательства. Стабильно пишут мне через день. Все смс,которые приходили,слово в слово нашла здесь у других) теперь точно понимаю,что рассылка. Просрочка в банкомато и Капе. Но самое интересное,что из Капы мне писала милейшая дама с просьбой закрыть либо назвать дату и всё.

+79534858502 звонит этот номер ,бьётся как Татарстан, но с этими я давно расплевалась.
Да почему все думают что регион номера телефона должен всегда с местом нахождения компании))все эти номера левые у них и ни на кого не оформлены!смс рассылки вообще с виртуальных могут слать