Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не подскажите у кого было чтоб так присылали
Причем время то уже ночь на дворе
СМС не открывала точнее фото
Это просто напоминалка об оплате, или пугалка о "рассылке"

Не подскажите у кого было чтоб так присылали
Причем время то уже ночь на дворе
СМС не открывала точнее фото
Совсем уже обнаглели писать в ночь ещё и не понятно че там. Я полагаю что фото компании их

Отзыв​

Ужасная контора ! Дерут бешенные комисси при оплате. Служба взыскания - быдло деревенское!

Отзыв​

Ужасная контора ! Дерут бешенные комисси при оплате. Служба взыскания - быдло деревенское!
ну я бы не сказал что бешеную! Да большая, но щас почти все компании дерут. Они вроде 10% берту. сосед и финтерс так же, турбо, быстро деньги, еквазайм 8процентов, Так что это щас в порядке вещей

Я шлю лесом всех поэтому это исключено. Я не пытаюсь кому что либо доказать. Я сказала как было конкретно в моем случае
Я, конечно понимаю, что вы не готовы всё рассказывать, тут конкретно всё, что они вам сделали, с тем что сами раскрывать, перед ними не хотите. Кстати, если на звонки их и страшилки-посылали, да читала, что, очень мстительные и поэтому докопаться могут..Поэтому и совет, что не надо, вообще с ними, никак контактировать, кто так делал, сильно не пострадал..Мало того, так это, ещё и совет юристов, людям, которые на банкротство подают, уж они-то знают, что советуют.. Понятно, что многие не банкротятся, и им главное спокойно закрыть, пусть и возникли сложности, какие-либо, поэтому запугивание в их сторону не понимаю, они своими дурацкими методами, только себя ставят в дурацкое положение при дурацкой работе, ну какой там процент))) Но, и конторы свои, частенько подставляют под большие штрафы) Так что гасите по возможности, не делая глупых шагов- продления, закрытие займом, другие займы и то что возьмут кредит, и погасят за вас, вроде план отличный и всего избежал, но почитайте, здесь личные истории..Не спорю, может у многих и получилось, но я не рискнула, и не из-за боязни, что опять наберу, хотя они все верили свято, что это выход, и тоже не собирались, а из-за того что, просто про себя, все самые ужасы проиграла, и поняла, что будет, так лучше, чем по-другому. А, другого и не было)) Я, не то что вам, но и тем, кто в ветку заглянул пишу. А, то тут, каждый день вопрос "на какой день жестят?" ,и тут же миллион ответов от новорегов, о такой жести, о какой постоянные и не слышали)) И, вот побежал человек, заниматься, тем, что посадить себя всё глубже, а итог-то один будет, только с большим долгом

Я, конечно понимаю, что вы не готовы всё рассказывать, тут конкретно всё, что они вам сделали, с тем что сами раскрывать, перед ними не хотите. Кстати, если на звонки их и страшилки-посылали, да читала, что, очень мстительные и поэтому докопаться могут..Поэтому и совет, что не надо, вообще с ними, никак контактировать, кто так делал, сильно не пострадал..Мало того, так это, ещё и совет юристов, людям, которые на банкротство подают, уж они-то знают, что советуют.. Понятно, что многие не банкротятся, и им главное спокойно закрыть, пусть и возникли сложности, какие-либо, поэтому запугивание в их сторону не понимаю, они своими дурацкими методами, только себя ставят в дурацкое положение при дурацкой работе, ну какой там процент))) Но, и конторы свои, частенько подставляют под большие штрафы) Так что гасите по возможности, не делая глупых шагов- продления, закрытие займом, другие займы и то что возьмут кредит, и погасят за вас, вроде план отличный и всего избежал, но почитайте, здесь личные истории..Не спорю, может у многих и получилось, но я не рискнула, и не из-за боязни, что опять наберу, хотя они все верили свято, что это выход, и тоже не собирались, а из-за того что, просто про себя, все самые ужасы проиграла, и поняла, что будет, так лучше, чем по-другому. А, другого и не было)) Я, не то что вам, но и тем, кто в ветку заглянул пишу. А, то тут, каждый день вопрос "на какой день жестят?" ,и тут же миллион ответов от новорегов, о такой жести, о какой постоянные и не слышали)) И, вот побежал человек, заниматься, тем, что посадить себя всё глубже, а итог-то один будет, только с большим долгом
Я написала спросив о жести ,потому что вообще не понятно
Кто то пишет что через 10 дней начинают кто то через 14 кто то через 20
Хз вообще как понимать

Года 2 назад у меня был опыт с капиталиной
Но тогда я была с ними на связи,может поэтому дичь творили
Да и времени много прошло хочется верить что сейчас ничего не будет

Я написала спросив о жести ,потому что вообще не понятно
Кто то пишет что через 10 дней начинают кто то через 14 кто то через 20
Хз вообще как понимать

Года 2 назад у меня был опыт с капиталиной
Но тогда я была с ними на связи,может поэтому дичь творили
Да и времени много прошло хочется верить что сейчас ничего не будет
Какая разница с какого дня?10,15,30?
Полный игнор и всё

И никому не звонили не делали ничего?
У меня смс писали маме, папе, мужу, но я тут сама тупанула, ответила на рассылку, завязалась переписка, он за меня зацепился, но реакции не получил и больше ничего не было

Я тоже игнорю. Но тут много пишут что пишут и звонят 3 лицам даже если игнорировать
да могут позвонить третим. Но если третье лицо пошлет их нахер то звонить больше не будут)

да могут позвонить третим. Но если третье лицо пошлет их нахер то звонить больше не будут)
Интересно какому вот лицу. Маме мужу или друзьям вообще

Просрочка дней 70+, написали что готовят иск и отправят на днях, понимаю что пугалка но так ли это? Для перестраховки решила спросить у вас. Когда в суд бегут

Просрочка дней 70+, написали что готовят иск и отправят на днях, понимаю что пугалка но так ли это? Для перестраховки решила спросить у вас. Когда в суд бегут
У кого из них просрок? Прям даже иск в суд готовят? Не боятся? Какие смелые! Скорее всего не иск, а судебный приказ, но его мы легко и смело отменяем по 129 статье и все! А в суд они вряд ли сунутся со своим послужным списком и жалобами!

У кого из них просрок? Прям даже иск в суд готовят? Не боятся? Какие смелые! Скорее всего не иск, а судебный приказ, но его мы легко и смело отменяем по 129 статье и все! А в суд они вряд ли сунутся со своим послужным списком и жалобами!
Видимо есть хорошая "крыша" раз столько жалоб,а толку нет

Видимо есть хорошая "крыша" раз столько жалоб,а толку нет
Ну мы же точно не знаем, есть толк или нет. Сколько штрафов они платят и сколько еще будет. Какая бы крыша не была, все равно в конце концов и она "отвалится" от таких стремных и сомнительных мфо-шек. Да и суды у них и судьи вряд ли купленные!

Ну мы же точно не знаем, есть толк или нет. Сколько штрафов они платят и сколько еще будет. Какая бы крыша не была, все равно в конце концов и она "отвалится" от таких стремных и сомнительных мфо-шек. Да и суды у них и судьи вряд ли купленные!
Бл я так давно не была в просрочках в таких мфо,постоянно платила
А тут просто устала уже продлять
Я уже всех на форуме задолбала с ними 😁

Каждый день как на иголках теперь ,не могу ничего поделать с собой
Пздц какой то

Продолжение банкета)

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-11-16-21-36_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2025-01-23-11-16-21-36_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    166.6 KB · Просмотры: 20