Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Приветствую! Тебе 30 минут отзвонится на этот номер и 2 часа на полное закрытие своего долга 10 тр, в личном кабинете МФО. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзские рассылки в соцсетях. Пока готовы разойтись мирно
+7 999 241-69-62
Может быть Капиталина?

Приветствую! Тебе 30 минут отзвонится на этот номер и 2 часа на полное закрытие своего долга 10 тр, в личном кабинете МФО. В случае тишины начинаем еб*ть голову окружению, коллегам, родне и устраиваем мерзские рассылки в соцсетях. Пока готовы разойтись мирно
+7 999 241-69-62
Может быть Капиталина?
Вряд ли. И текст какой то необычный для них)

Я думаю, или свои люди, или белые деньги, если есть. Номер питерский.
так может они в переходах купили эти безымянные номера и используют в работе; когда в поисковике вбиваешь этот номер что высвечивается?

В капиталине долг и бани мани уже по 25 дней писали свои смс угрожающие,я все в игнор,щас 2 день тишина,что ждать дальше??

Здравствуйте. Вот такое прилетело мне сообщение. Кому нибудь подобное приходило, с данного номера телефона, ну или с других номеров. Я не отвечаю, сразу в блок. Нервы и здоровье дороже.

Вложения

• IMG_20250124_142320.webp
    IMG_20250124_142320.webp
    19.7 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20250124_142303.webp
    IMG_20250124_142303.webp
    38.3 KB · Просмотры: 20
Здравствуйте. Вот такое прилетело мне сообщение. Кому нибудь подобное приходило, с данного номера телефона, ну или с других номеров. Я не отвечаю, сразу в блок. Нервы и здоровье дороже.
Окружение не трепали??

В капиталине долг и бани мани уже по 25 дней писали свои смс угрожающие,я все в игнор,щас 2 день тишина,что ждать дальше??
Боже , ну вы же мужчина, ну как вы можете бояться сопливых школьников с их тупой писаниной? Ну смешно, ей Богу!

Окружение не трепали??
Честно не знаю. Это сообщение пришло недавно)тут рискованно,что нибудь отвечать по делу. Так как здесь много сидит самих коллекторов под видом должников

Отредактировано модератором:
+7 999 241-69-62
Может быть Капиталина?
Это 100% семейка Максов.умные,свои,Рокет

Честно не знаю. Это сообщение пришло недавно)тут рискованно,что нибудь отвечать по делу. Так как здесь много сидит самих коллекторов под видом должников
здесь реально много кого, но по сути это реальный и единственный ресурс (который лично мне известен) где оказывают бесплатную и качественную помощь по решению проблем с закредитованностью (где есть практически все образцы документов) и где пошагово объясняют как решать проблемы с кредитором и вести себя с ним на равных, зная при этом свои права, а не прятаться и не доводить себя до сумасшествия

здесь реально много кого, но по сути это реальный и единственный ресурс (который лично мне известен) где оказывают бесплатную и качественную помощь по решению проблем с закредитованностью (где есть практически все образцы документов) и где пошагово объясняют как решать проблемы с кредитором и вести себя с ним на равных, зная при этом свои права, а не прятаться и не доводить себя до сумасшествия
Согласна с вами.

Кому то писали такое ?
Точь в точь, писали, никак не отреагировала, потом не было ничего. Это общая рассылка по должникам, кто откликнется к тому и цепляются

Сегодня 30 дней просрочки капиталина, пришло официальное письмо. Будут жестить сразу? Вносила 4700.