Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кстати я поняла что если не первый займ у них, они не такие злые
У меня в их семейке первый, "повезло" им дать мне, почти перед прозрением, что продления-зло и как-бы я не сопротивлялась или надеялась, фиг знает, что у меня, тогда в голове было, без просрочек, мне не обойтись. И, я только глубже себя засаживаю.

Не знаю, не знаю за 90+ дней, один раз третьему лицу автодозвон поставили на сроке 2+ месяца и растворились, никого больше не беспокоили. А, пугалки свои на 35-38 день прекратили слать, теперь, только официальные на эл. почту, нищеброды, бумажные не шлют, ну или лес они там спасти хотят, не в курсе))
На 30 день банкомато родственнику написали и все, пропали. Все четверо

На 30 день банкомато родственнику написали и все, пропали. Все четверо
Ахаха, сами обос*авшись, от сделанного 🤡 ы))

У меня вот завтра первый день просрочки в Каширо, не знаю что ожидать в ближайшие дни?!(
Первые дни ничего смертельного не будет. Будут смс о напоминании долга слать. До 15 дня.

У меня вот завтра первый день просрочки в Каширо, не знаю что ожидать в ближайшие дни?!(
Звонков и офиц. напоминалок

Хорошо бы если только мне! Надо как то дней 5-6 протянуть
Протяните, у меня могут отключить продление в любое время. И тогда, начнется фиаско. А оплата будет только в начале февраля.

Протяните, у меня могут отключить продление в любое время. И тогда, начнется фиаско. А оплата будет только в начале февраля.
Я вот тоже надеюсь что за это время не пойдут мерзкие рассылки третьим лицам!мне вот это самое важное,мне то пусть чё хотят пишут

Я вот тоже надеюсь что за это время не пойдут мерзкие рассылки третьим лицам!мне вот это самое важное,мне то пусть чё хотят пишут
Ну, тогда, вообще не о чём вам волноваться, все эти рассылки, лишь в их влажных мечтах и здесь в ветке, когда они под должников косят, но их быстро раскрывают и они исчезают. А, один здесь писал и когда его раскрыли оскорблять и вообще скрывать перестал, что он калл. Почему-то все кто на форуме давно и вызывают доверие ни разу никаких рассылок не видали

Ну, тогда, вообще не о чём вам волноваться, все эти рассылки, лишь в их влажных мечтах и здесь в ветке, когда они под должников косят, но их быстро раскрывают и они исчезают. А, один здесь писал и когда его раскрыли оскорблять и вообще скрывать перестал, что он калл. Почему-то все кто на форуме давно и вызывают доверие ни разу никаких рассылок не видали
Это вы что имеете ввиду? Что на самом деле они не рассылают ничего третьим лицам?!

Это вы что имеете ввиду? Что на самом деле они не рассылают ничего третьим лицам?!
Почитайте ветку, хотя бы страниц 10, если интересно про калла, который оскорблял и не скрывала вбейте в поиск гоголь-моголь

Не могу найти эту группу ((( очень хотела почитать
Видимо удалили, но вот вам доказательство. А, так вообще почитайте ветку, поймёте

Вложения

• Screenshot_20250129_003433_Chrome.webp
    Screenshot_20250129_003433_Chrome.webp
    79.4 KB · Просмотры: 40
Видимо удалили, но вот вам доказательство. А, так вообще почитайте ветку, поймёте
И, на контакт с ними идите, если продления, то только второй вариант с частью на погашение, а вообще совет гасите целиком, но не влезая в новые мфо, а то опять к ним вернётесь
Извините *не идите, так как, тех они и продавливают, попытки договориться сводятся к большему давлению. Хотя здесь кто-то писал, что смог, но почему-то берут большие сомнения, если планируется просрочка не более 30 дней, то норм. Всё, но имейте ввиду, что проценты на месте не стоят. Надежда, что без выроста дохода, что-то изменится, и вы уж точно погасите потом, а пока пролонгируете, ложная.

Отредактировано модератором:
Ребят это они такую чушь рассылают на ватсап?а то ни номера договора ни название компании,ни печати,что брехня не пойму,хз кто,супругу пришло,меня как родственника тоже в мошенничестве обвиняют))указав дату рождения неправильную,помолодела я у каллов аж на 5 лет)))

IMG_20250129_061335.webp

Отредактировано модератором:
Ребят это они такую чушь рассылают на ватсап?а то ни номера договора ни название компании,ни печати,что брехня не пойму,хз кто,супругу пришло,меня как родственника тоже в мошенничестве обвиняют))указав дату рождения неправильную,помолодела я у каллов аж на 5 лет)))Посмотреть вложение 61015
Прям начальник финансовой безопасности??? Зашибись херня какая липовая!!!! Это надо же такими дебилами быть!!!!

Ребят это они такую чушь рассылают на ватсап?а то ни номера договора ни название компании,ни печати,что брехня не пойму,хз кто,супругу пришло,меня как родственника тоже в мошенничестве обвиняют))указав дату рождения неправильную,помолодела я у каллов аж на 5 лет)))Посмотреть вложение 61015
Скиньте ему в ответ содержание этой статьи) даже самые опытные юристы говорят, что статья на костылях, по ней очень сложно человека привлечь, даже если вы десять лямов банку должны.

Почему думаете что они?

Какая бредятина)

И, на контакт с ними идите, если продления, то только второй вариант с частью на погашение, а вообще совет гасите целиком, но не влезая в новые мфо, а то опять к ним вернётесь
Извините *не идите, так как, тех они и продавливают, попытки договориться сводятся к большему давлению. Хотя здесь кто-то писал, что смог, но почему-то берут большие сомнения, если планируется просрочка не более 30 дней, то норм. Всё, но имейте ввиду, что проценты на месте не стоят. Надежда, что без выроста дохода, что-то изменится, и вы уж точно погасите потом, а пока пролонгируете, ложная.
Спасибо за совет

Всем сейчас рассылка началась?😅
Мне со всякой подобной фигнёй присылают. Со знакомым адвокатом списался. Говорит , что они просто пугают, ничего делать не будут. И предложил мне написать в ЦБ жалобу. Но вот как доказать, что это именно они присылают 🤷 Тоже просрочка в Банкомате , Капит. Буни , Каширо. Я брала у них несколько раз, все досрочно гасила , а тут в момент с деньгами просто 🤦‍♀️

Всем сейчас рассылка началась?😅
Мне со всякой подобной фигнёй присылают. Со знакомым адвокатом списался. Говорит , что они просто пугают, ничего делать не будут. И предложил мне написать в ЦБ жалобу. Но вот как доказать, что это именно они присылают 🤷 Тоже просрочка в Банкомате , Капит. Буни , Каширо. Я брала у них несколько раз, все досрочно гасила , а тут в момент с деньгами просто 🤦‍♀️