Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это же обычное явление
У меня это нынешние родители, мой возраст, видимо, отнюдь не средний по форуму. И когда им пришла смс-ка от КЭФ вообще не по ним (как раз купили симку дополнительную, очередного должничка "мои долги - чужие проблемы") про их вечные оценки имущества вперёд всех приставов, паника была до скорой.это люди с полной верой во всё. Поэтому они с такой лёгкостью при звонках из типа ПФР сообщают коды, приходящие от реальных госуслуг на их телефон для слабовидящих.

В банкомато больше 100 дней, в остальных больше 60
У меня тоже, как я писала раньше, просрочка 100+ и вот интересно-до какого срока они будут и дальше эту нашу сто и более дневную просрочку держать у себя???? 130 процентов накапает и все, больше содрать с нас не смогут, что дальше делать будут?

Ну мы все не идиоты и прекрасно понимаем, что при ЗАКРЫТОМ ЗАЙМЕ коллегам НЕ ЗВОНЯТ! Как и всем другим лицам! При открытом тоже в 99 процентах (если не указывали нигде их номера). Нас за дураков пытаются посчитать!
Я так поняла, до 30 дня просрочки будут написывать и очень много.. Все жестче и жестче.. потом бомбер и третьи лица.

У меня тоже, как я писала раньше, просрочка 100+ и вот интересно-до какого срока они будут и дальше эту нашу сто и более дневную просрочку держать у себя???? 130 процентов накапает и все, больше содрать с нас не смогут, что дальше делать будут?
в теме кто-то писал, про суд, но я возможно путаю. Ещё всорадовались и удвились, мол, они-то в суд?

Удивительный, вы человек, вам объясняют, что, тут, людей, специально стращают, и ни кого не посылают, если игнорировать и просто гасить целиком по мере возможности, без всякого влезания в другие мфоошки,а вы про индивидуальный подход. Один у них подход, повёлся на манипуляции, всё тогда, точно доставать будут и риск, что, через родню попробуют продавить в разы больше! И мнений, здесь, таких много.
Правильно она все говорит, подход индивидуальный, у меня они были все четверо, игнорила я всех полностью, все поугрожали только мне, банкомато звонил и писал 3м лицам. Так что все правильно. Глупо думать что все одинаково работают, реально смотря на кого попал, какие у них горят планы, и какое настроение в конце концов

Правильно она все говорит, подход индивидуальный, у меня они были все четверо, игнорила я всех полностью, все поугрожали только мне, банкомато звонил и писал 3м лицам. Так что все правильно. Глупо думать что все одинаково работают, реально смотря на кого попал, какие у них горят планы, и какое настроение в конце концов
Опять же в прошедшем времени. А, люди заходят за актуальной информацией.

Разговор изначально зашел не об этом. Она начала утверждать, что чел говорит полную правду о том, что спустя несколько дней после того, как он закрыл займ, начали звонить оттуда его коллегам . вы тоже серьёзно думаете, что это правда и он ни разу не калл?)

реально смотря на кого попал
ты им про свой КредитСемь не рассказывай)) А то поди человечек на заглушке, а договор попал работу к девочке - не поверят, что было у тебя с тем твариной. меня КК спасли. Мне с Белкой повезло, а эти, а казалось бы, тоже одна ГК. Господи, как я ото всего этого устала.

ты им про свой КредитСемь не рассказывай)) А то поди человечек на заглушке, а договор попал работу к девочке - не поверят, что было у тебя с тем твариной. меня КК спасли. Мне с Белкой повезло, а эти, а казалось бы, тоже одна ГК. Господи, как я ото всего этого устала.
Здесь тема капиталинской семейки, а не кредит7

Ага, к7 как себя веди и надо денег из их семьи, которые чёт пытались, но в итоге все тихо с ними было, а так конечно нет, не индивидуально всё

Простите, конец месяца, нервы ни к чёрту
А если теперь кто-то вдруг напишет что всё таки балуется, это всегда будет считаться вбросом?

А если теперь кто-то вдруг напишет что всё таки балуется, это всегда будет считаться вбросом?
В этом теме у этих людей, видимо, да.
Не понимаю, как с такой лёгкостью можно обесценивать чужой опыт

В этом теме у этих людей, видимо, да.
Не понимаю, как с такой лёгкостью можно обесценивать чужой опыт
Есть только два мнения, моё и ......

Есть только два мнения, моё и ......
Ну это проходит.
Полгода назад вбросами называли и арест счетов до истечения срока добровольного исполнения санкции, когда несколько человек пожаловались на особо рьяных, просто только пришедших молодых приставов.
Ехидным "это что-то новенькое" обзывали пошедший массово блок Яндекса и Озона, карты которого очень долго не трогали.
Обесценивали те ситуации, которые проходят люди, просто потому, что у них - иначе, но потом никто не извинился.

Спор тут в том,что ни по какой специальной технологии они не работают,просто долбят туда куда смогли дозвониться вот и всё.Почти в каждой теме до хрена обещают чуть ли не гарантированную смерть на 31,69,127 день,чем доводят до ручки и без того напуганных от смски,что их «приедут и вы*б*ут».Хотя в большинстве случаев «кошмарили» это значит отругала мама,пошептались за спиной коллеги,психанула двоюродная сестра.Вот и все кошмары.Массовых доведений до самоубийства,изнасилований кавказцами толпой,сжигания домов не происходит.У страха и так глаза велики,зачем усугублять.Больше пользы будет если все будут делиться советами и реальным опытом,а не ломать вселенскую трагедию,что из за займа в мфо жизнь всей семьи сломана у пяти поколений вперед.

У страха и так глаза велики,зачем усугублять
Да, вы правы, всё-таки мы здесь для того, чтобы помогать друг другу.
Пожалуйста, простите все мою тревожность, у меня накопительное.

Действительно, какой ужас, не давать вводить людей в заблуждение, пусть закапываются глубже🤦‍♀️, а не выбираются из этого всего, если бы, только у меня, так было, я бы и не писала сюда, считала бы, что мне повезло и всё. Но тут человек с полом-то определиться не может, то от женского, то от мужского лица пишет, но это конечно же правда. Я, конечно понимаю, что у вас, так на самом деле было, и вы склонны доверять. Но, мне как-то неприятно смотреть, когда очевидно хотят развести и молчать. А, если сюда суицидник-должник заглянет? Не знаю, не знаю..И телефон у меня не на заглушке, уж извините, что сначала просрочек, которых, так боялась успокоилась и планомерно гашу, и ни в одном займе, после этого не взяла. Но, не хотелось бы, чтобы у кого-то это повторилось. Из-за, как раз боязни и всяких "мифов", я и набрала столько, что мне платить и платить. Я не из тех людей, которые считают-я прошёл, пусть и все пройдут.

Разговор изначально зашел не об этом. Она начала утверждать, что чел говорит полную правду о том, что спустя несколько дней после того, как он закрыл займ, начали звонить оттуда его коллегам . вы тоже серьёзно думаете, что это правда и он ни разу не калл?)
Ещё раз пишу. Сделал опечатку! Я имел ввиду займ закрытый на данный момент, но открытый тогда! Ну неправильно выразился, перестаньте уже
Ненавижу каллу массу и никогда ею не стану и не был!

Ещё раз пишу. Сделал опечатку! Я имел ввиду займ закрытый на данный момент, но открытый тогда! Ну неправильно выразился, перестаньте уже
Из-за вашей ошибки чуть не началось массовое кровопролитие 😁Люди мнительные, уставшие сидят. Так что аккуратнее в след раз)

Да забейте, тут уже даже меня вписали как подтверждающую Ваши слова что после закрытого займа Вам звонили, хотя я вообще не в курсе и про индивидуальную работу писала на своих же примерах с зайцами от Банни и банкой томатов от Банкомато.
Забейте. Все тут не от большой радости

Из-за вашей ошибки чуть не началось массовое кровопролитие 😁Люди мнительные, уставшие сидят. Так что аккуратнее в след раз)
Обещаю! 😌 а так конечно, как только кидаешь чек или закрываешь займ, они испаряются молниеносно. Даже номер более становится неактивным.

Обещаю! 😌 а так конечно, как только кидаешь чек или закрываешь займ, они испаряются молниеносно. Даже номер более становится неактивным.
Мне тоже говорят что я калл😀боже упаси быть им. Но вот у меня первый раз просрочка 30+ была щас только. И мне позвонили из капитал ( кидала сюда ) и спокойно поговорил , пришлось оплачивать , занимать. Но оплатила . Больше не беру и не буду . Так же бани , у меня просрочка щас попросила до 31 оплатить, ну как попросила , сказала что 31 ток смогу , сказали ок. Как из капиталины мне сказал что вы говорит 2 или 3 раз берете видим что платите , поэтому без жести. Не знаю , если б на звонок не ответила возможно 3 лицам бы писали звонили

Вот.Номер Татарстан.Да и здесь сказали на первое сообщение,что это они
В итоге было у вас что-нибудь после этого? Писали кому-то из третьих?
Мне точь-в-точь текст пришёл про "избежите позор")