Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просрок в Кашире, пришло такое. Почитала ветку, вроде по 3 на ходят, только присылают фото и всё. Верно? Или кому то все такие по 3 шли? Я отказ писала от взаимодействия

Вложения

• IMG_3150.webp
    IMG_3150.webp
    41.3 KB · Просмотры: 151
Просрок в Кашире, пришло такое. Почитала ветку, вроде по 3 на ходят, только присылают фото и всё. Верно? Или кому то все такие по 3 шли? Я отказ писала от взаимодействия
Есть случаи, что ходили по 3. Если платить не собираетесь , то игнорьте их

Есть случаи, что ходили по 3. Если платить не собираетесь , то игнорьте их
На горячую линию есть смысл звонить и говорить про это? Или просто лучше пока не говорить им ничего, и они ничего дальше делать не будут?

На горячую линию есть смысл звонить и говорить про это? Или просто лучше пока не говорить им ничего, и они ничего дальше делать не будут?
Я бы лучше вообще ничего не делал, полный игнор.

Вы туда не дозвонитесь

Простите , но вы читаете что я вам пишу ? Будет реакция от вас , будут дальше давить, чтобы заплатили. Если реакции не будет , есть шанс что отвалятся. На гл смысл нет звонить

Простите , но вы читаете что я вам пишу ? Будет реакция от вас , будут дальше давить, чтобы заплатили. Если реакции не будет , есть шанс что отвалятся. На гл смысл нет звонить
Я поняла, спасибо большое, просто нервы

Я тоже писала отказ, и звонить пыталась , бесполезно. А еще, после каждого полученного смс, делала скрин и отправляла по почте, чтоб угомонили своих ребят, и чтобы фиксировали информацию о дате закрытия договора, но конечно, они отвечают, что взаимодействуют в рамках закона(

Я тоже писала отказ, и звонить пыталась , бесполезно. А еще, после каждого полученного смс, делала скрин и отправляла по почте, чтоб угомонили своих ребят, и чтобы фиксировали информацию о дате закрытия договора, но конечно, они отвечают, что взаимодействуют в рамках закона(
Это просто отписки, реально там мало кто отвечает, или вообще не отвечают

А что вы ожидали, какого ответа,, Да, да это мы, признаемся,,!?

А что вы ожидали, какого ответа,, Да, да это мы, признаемся,,!?
Так они подписывались, указывая фио и компанию, это я и отправляла. А они отвечали, что проверка проведена и они действуют в рамках закона. И вообще, мое мнение, лучше не игнорить.

Так они подписывались, указывая фио и компанию, это я и отправляла. А они отвечали, что проверка проведена и они действуют в рамках закона. И вообще, мое мнение, лучше не игнорить.
Ладно, не будем игнорить ваше мнение.

Я их даже не читаю их сообщения приходят и удаляю даже не открывая нахрена надо, я мишек мани поборол и самарских а с этими тем более легче поэтому вообще фиолетово , даже если кому-то и напишут не страшно все объяснимо а эти ну если теперь хотят что то получить пусть в суд идут с ип . В общем не бойтесь их рано или поздно их прикроют с такими методами в фссп тоже не дураки сидят и все понимают чем больше жалоб тем быстрее с ними попрощаемся

Да, ладно, что уж там, так и пишите, что "советуете их не бесить, а то вся сеть интернет, будет пестрить неприличными фотками", и "игнор долг, не погашает, а отношения с близкими ухудшает" Поэты, блин😂

Я ж говорю, 31 число, хотят подзаработать на конец месяца. Банни манни лишились, Карма ударила, ещё злее наверное.
Бани лишились чего? Как я поняла вам так же писали как и мне, и тишина? Не трогали? Это каширо

Отредактировано модератором:
Бани лишились чего?
На основании предписания Банка России об ограничении деятельности и устранении нарушений законодательства Российской Федерации № ТЦ44-4-1/2566 от 30.01.2025 г. Приостановлена выдача потребительских займов с 31.01.2025 года
Банни Манни

На основании предписания Банка России об ограничении деятельности и устранении нарушений законодательства Российской Федерации № ТЦ44-4-1/2566 от 30.01.2025 г. Приостановлена выдача потребительских займов с 31.01.2025 года
Банни Манни
Не знала