Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как я поняла вам так же писали как и мне, и тишина? Не трогали? Это каширо
Да, не трогали. Единственное, как говорил ранее, после этого сообщения пришло моё лицо на ватсапп, при открытии было написано - даю 30 минут, но я и это проигнорировал, ибо ночь поздняя, 4 часа ночи. Но потом всё равно ничего не было.

Да, не трогали. Единственное, как говорил ранее, после этого сообщения пришло моё лицо на ватсапп, при открытии было написано - даю 30 минут, но я и это проигнорировал, ибо ночь поздняя, 4 часа ночи. Но потом всё равно ничего не было.
Получается Бани лишились лицензии? А я то думаю. Почему меня стали подбивать на оплату

Не знала
Ну это только с сегодняшнего дня.вторая компашка такое предписание у них получила.после Банкомато.ждем Каширо теперь.Капиталина уже лишилась лицензии поэтому видимо осторожна теперь пока

Получается Бани лишились лицензии? А я то думаю. Почему меня стали подбивать на оплату
Пока не лицензии, а права выдавать займы новые и продлевать старые. Но тут до отзыва лицензии рукой подать

Пока не лицензии, а права выдавать займы новые и продлевать старые. Но тут до отзыва лицензии рукой подать
Ну, да да, у банкомато сколько уже это предписание

Теперь могу сказать одно - понятна такая суета и почему банни дали отказ. Боже, закрыть бы уже быстрее эту четвёрку (точнее уже двойку) шизанутых 😢 каждая смс-ка, несмотря на то, что рассылка - вводит в ступор. Не знаешь чего ждать.

Банкомато переводило в Банни после предписания)а теперь Банни видимо в Каширо будет переводить))потом Каширо в Капиталину))и вот такая каруселька у них будет)
Вооо молодцы))смотрите в контактах на сайте Банни вместо МКК Ясень уже МКК Броктон))быстрые прям))дня не прошло))Интересно почему так Банкомато не делает)

Отредактировано модератором:
На основании предписания Банка России об ограничении деятельности и устранении нарушений законодательства Российской Федерации № ТЦ44-4-1/2566 от 30.01.2025 г. Приостановлена выдача потребительских займов с 31.01.2025 года
Банни Манни
Ахахах) Всё же есть толк от жалоб) Что то не долго они просуществовали. Вроде летом открылись.

Вооо молодцы))смотрите в контактах на сайте Банни вместо МКК Ясень уже МКК Броктон))быстрые прям))дня не прошло))Интересно почему так Банкомато не делает)
🤣 да уж, нормально люди работают

Типо все равно выдавать будут ?

🤣 да уж, нормально люди работают
Я ещё раз убеждаюсь что эти предписания и отзывы лицензий для таких компашек бесполезны.тут надо в законодательном уровне чтобы что то придумали.но никому это не нужно

Я ещё раз убеждаюсь что эти предписания и отзывы лицензий для таких компашек бесполезны.тут надо в законодательном уровне чтобы что то придумали.но никому это не нужно
Это точно! Забрали один раз лицензию - Ариведерчи! Но к сожалению, ростовщики были, будут и есть. Хорошо хоть процент 0.8, раньше вообще жуть какой был. Но хочу сказать, что татарская семья ещё паиньки по сравнению с некогда популярными Росденьги.

На основании предписания Банка России об ограничении деятельности и устранении нарушений законодательства Российской Федерации № ТЦ44-4-1/2566 от 30.01.2025 г. Приостановлена выдача потребительских займов с 31.01.2025 года
Банни Манни
Ребята, потанцуйте кто-нибудь со мной просто %опами на стульях!
Благодарю, что вчера не разругались все! Вот вчера их овно-энергетика, наверное, выплёскивалась!

Ребята, потанцуйте кто-нибудь со мной просто %опами на стульях!
Благодарю, что вчера не разругались все! Вот вчера их овно-энергетика, наверное, выплёскивалась!
Наверное 🤣
Танцуют все! 💠

Да через другое юрлицо как Капа у них сделала.
Да это 3тч уже третье у них, и знаешь, всё равно приятно - работают гораздо тише, чем раньше, людям спокойнее до ЗП деньги собирать и работать.
Всё равно приятно, может я сейчас нехорошо говорю, но приятно. Поделом!

Так там если весь текст прочитать, то они даже продавать их не могут)))

Это точно! Забрали один раз лицензию - Ариведерчи! Но к сожалению, ростовщики были, будут и есть. Хорошо хоть процент 0.8, раньше вообще жуть какой был. Но хочу сказать, что татарская семья ещё паиньки по сравнению с некогда популярными Росденьги.
У меня были они. Раньше многие были жеще, чем эти. Сейчас то по пальцам пересчитать можно тех, кто придерживается старых методов

У меня были они. Раньше многие были жеще, чем эти. Сейчас то по пальцам пересчитать можно тех, кто придерживается старых методов
Верно говорите)

Да нет. Достаточно ввести закон что если у компании отбирают лицензию то долги перед этой компанией обнуляются) Вот тогда бы они все как шолковые были)

Мне сегодня написали в вотсапе какая сумма и время на оплату. А на аватарке ка Эверест. На что только не идут
Эта семейка там по-моему не делает.где-то писали кто представляется Эверестом.непомню что за Каллы

Эта семейка там по-моему не делает.где-то писали кто представляется Эверестом.непомню что за Каллы
У меня только у них такая сумма. После оплаты написали, сэчто все в порядке.