Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня инкас по другому займу, пол года модчали, потом в суд пошли. Почитайте про них в другой ветке
А ещё на почту электронную прислали письмо что долг 30 дней и что могут передать коллекторам. Ну вот и передали инкассу

Только сегодня думала о том что передали бы им. Даже звонить не будет инкас?
Звонить будет, ну может раз в неделю, может раз в две недели.

А ещё на почту электронную прислали письмо что долг 30 дней и что могут передать коллекторам. Ну вот и передали инкассу
В суд пошли по договору цессии? От какого МФО?

Мне вот это пришло только что! Интересно сегодня не оплачу дальше что?!

Вложения

• Screenshot_20250205_124308.webp
    Screenshot_20250205_124308.webp
    120.6 KB · Просмотры: 37
А у вас что в вк страница открыта была?
Нет закрыта. И удалена в начале декабря так как меня пытались взломать. Так я Вам больше скажу эти "хорошие" сейчас опять в ватсап написывают с того же нерусского типажа.. На горячей линии так и не отвечают. Зато объявились с номера 996-608-78-30 поставила запись на разговор сообщила что пишут угроза в ватсап от них. Милая мадам с ангельским голосом доказывает что такого быть не может.

Нет закрыта. И удалена в начале декабря так как меня пытались взломать. Так я Вам больше скажу эти "хорошие" сейчас опять в ватсап написывают с того же нерусского типажа.. На горячей линии так и не отвечают. Зато объявились с номера 996-608-78-30 поставила запись на разговор сообщила что пишут угроза в ватсап от них. Милая мадам с ангельским голосом доказывает что такого быть не может.
Ну, тут тогда очень странно, если ещё даже удалена страница. Значит, где-то до этого прокололись. И не факт, что это. Они может какие другие компании?

Прочитала последние 2 страницы,ну явно калы же пишут в профиле по 2-3 сообщения и только тут

Ну, тут тогда очень странно, если ещё даже удалена страница. Значит, где-то до этого прокололись. И не факт, что это. Они может какие другие компании?
Акцент только на них. Тот что угрожает вообще ни чего не говорит ни про суммы ни про фирму. Только тел. кидает и то татарстанский, а при ответе представляются сотрудниками юр. отдела капитолины

Прочитала последние 2 страницы,ну явно калы же пишут в профиле по 2-3 сообщения и только тут
Я уже писала в форуме-здесь полно каллов! Собираю информацию и сливаются. Был тут один-Владимир...Я ему вопрос задала в лоб-тут же слился!

Я уже писала в форуме-здесь полно каллов! Собираю информацию и сливаются. Был тут один-Владимир...Я ему вопрос задала в лоб-тут же слился!
Вот интересно сколько тут таких найдётся кому реально делали рассылку третьим и тд🤔 или в основном вброс

Верим?)

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-15-11-19-41_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-05-15-11-19-41_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    42 KB · Просмотры: 40
Нет)) Просто не поленились, фамилию вставить, тоже самое было
Кошмар) ужас) "трясусь"
Самое забавное у меня там Фото всратое. Я вообще не знаю, как его пропустили при заполнении Анкеты.

Отредактировано модератором:
Кошмар) ужас) "трясусь"
Самое забавное у меня там Фото всратое. Я вообще не знаю, как его пропустили при заполнении Анкеты.
Могут, ещё, спросить "начинаем?", вежливые какие😀

Кошмар) ужас) "трясусь"
30 мин прошло xD Как эти черти поживают?

"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО МКК "ЯСЕНЬ" 8 (800) 600-78-40, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе: ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; контактные телефоны (личные); дополнительные контакты;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором. ООО МКК "ЯСЕНЬ" - Сейчас пришло такое. Что ждать? Просрочка 3 недели, оплатить планирую в пятницу.

"В связи с игнорированием попыток кредитора выйти с Вами на связь, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 ""О персональных данных"", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО МКК "ЯСЕНЬ" 8 (800) 600-78-40, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе: ФИО; дата рождения; паспорт гражданина РФ; адрес регистрации; адрес фактического проживания; адрес электронной почты; ИНН; контактные телефоны (личные); дополнительные контакты;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором. ООО МКК "ЯСЕНЬ" - Сейчас пришло такое. Что ждать? Просрочка 3 недели, оплатить планирую в пятницу.
В спокойном темпе просто гасите. Любые потуги-игнорируйте.

Мне вот уже вторая смс за сегодня от Каширо

Вложения

• Screenshot_20250205_162452.webp
    Screenshot_20250205_162452.webp
    117.6 KB · Просмотры: 37
Сколько просрочка у вас была? Что было после этой смс
Проигнорировала, и не было ничего. Ближе к 100 дням.
А, извините, была на тот момент в районе 30 дней, вообще они с 15 по 35 день, где-то, свои пугалки шлют, потом уже, только официальные. Ну это, если не показывать, что это на вас действует.

Мне тут с номера 89966051094 прислали фото сестры на ватсап и написали
Сейчас распространим фото твоей сестры по всем её знакомым с просьбой собрать ей деньги по рублю закрыть твой займ 🤷
Прислали сообщением однократного просмотра
Просрочка банни и каширо 30+

Отредактировано модератором: