Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сколько просрочка у вас была? Что было после этой смс
Не поленитесь. Прочтите 3-4 страницы выше, там все подробно описывается. Не отвечайте им на смс, телефон, игнорьте. Через 90-100 дней предлагают скидку 60% от долга и списание штрафов 100%.

Мне тут с номера 89966051094 прислали фото сестры на ватсап и написали
Сейчас распространим фото твоей сестры по всем её знакомым с просьбой собрать ей деньги по рублю закрыть твой займ 🤷
Прислали сообщением однократного просмотра
специально так сделали, чтобы жалобу не накатали

Мне тут с номера 89966051094 прислали фото сестры на ватсап и написали
Сейчас распространим фото твоей сестры по всем её знакомым с просьбой собрать ей деньги по рублю закрыть твой займ 🤷
Прислали сообщением однократного просмотра
Надо же, номер действительно татарский. А, вы общались с ними до этого?

Надо же, номер действительно татарский. А, вы общались с ними до этого?
Нет, игнор полный на звонки и сообщения

Через глаз пытались позавчера дважды пробить инфу и смс писали типа долг не погасила пойдём по родне и перечислили только моего двоюродного брата и сестру

Нет, игнор полный на звонки и сообщения
Мне кажется, решили просто попробовать, так продавить. Ощущение что месяца три последние, ссут, именно рассылки делать. Могут сестру на автодозвон, максимум поставить. Отпишитесь потом, что как.

"Вы либо сами гасите долг в течении 1 часа , либо с моим участием ну а я привлеку к вашей проблеме родных, близких, соседей, коллег, а так же используем соцсети вместе быстро найдем кто займёт вам, либо оплатит за Вас!жду 15 минут" - Будет че то после этого? У кого было? Задрали

Мне кажется, решили просто попробовать, так продавить. Ощущение что месяца три последние, ссут, именно рассылки делать. Могут сестру на автодозвон, максимум поставить. Отпишитесь потом, что как.
Хорошо, надеюсь до этого маразма не дойдёт

"Вы либо сами гасите долг в течении 1 часа , либо с моим участием ну а я привлеку к вашей проблеме родных, близких, соседей, коллег, а так же используем соцсети вместе быстро найдем кто займёт вам, либо оплатит за Вас!жду 15 минут" - Будет че то после этого? У кого было? Задрали
У меня, не было.

Мне уже и 15 и 30 и час давали, толку то

Ничего не было тоже?
Пока нет но сегодня на ватсап прислали фото сестры и написали что разошлют всем её знакомым просьбу собрать по рублю мне на займ

У вас тоже долгий посрок?
30+ каширо и банни

Увидела,ну короче за 100 дней не тронули никого,так? Если честно лень искать,если вы это писали,,сираниц дофига,простите за вопросы
Месяца 2+, третье лицо, на автодозвон недолгий поставили. На этом всё.

Забыла подскажите через сколько пропадает продления и через сколько калам передают

Забыла подскажите через сколько пропадает продления и через сколько калам передают
15-16 день, пропадала раньше кнопка. С 20-25, "некрасиво" общаться начинают

Добрый вечер, подскажите они действительно пошли в суд? И что делать в таком случае

Вложения

• Screenshot_20250205_181419.webp
    Screenshot_20250205_181419.webp
    62.7 KB · Просмотры: 32
Добрый вечер, подскажите они действительно пошли в суд? И что делать в таком случае
Так насколько мне известно судебный приказ выносится в течении 5 дней после получения заявления но никак не 2 недели. Ну либо я подзабыла уже

Радоваться) Так как больше не будете с ними взаимодействовать. Но думаю вряд ли они пошли, так как вы бы судебный приказ получили бы

У меня, не было.
Меня задрала Капитализм, они находятся в Татарстане, с номеров пишут и звонят Новосибирской области

Вложения

• Screenshot_2025-02-05-10-47-27-638_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2025-02-05-10-47-27-638_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    21.9 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2025-02-05-17-43-16-732_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-02-05-17-43-16-732_com.whatsapp-edit.webp
    38.2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2025-02-05-16-49-52-350_com.opera.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-02-05-16-49-52-350_com.opera.browser-edit.webp
    23.5 KB · Просмотры: 25
Меня задрала Капитализм
Дело в том, что 996 - это типовой код Теле2 и Йоты. Они распространяются по всей стране, даже в супермаркетах, оформить номер можно онлайн, и все эти региональности уже давно не актуальны, тем более, в век аутсорса.

Дело в том, что 996 - это типовой код Теле2 и Йоты. Они распространяются по всей стране, даже в супермаркетах, оформить номер можно онлайн, и все эти региональности уже давно не актуальны, тем более, в век аутсорса.
Код да, но когда, вбиваешь целиком номер, пишет зарегистрирован, где был. Я, так все мфоошки отличаю.

Меня задрала Капитализм, они находятся в Татарстане, с номеров пишут и звонят Новосибирской области
Временные номера на одну регистрацию , делайте скрины, и отправляйте в ФССП по месту регистрации и прокуратуру Республики Татарстан.

Это не они, скорей всего, в Новосибирске, уйма мфо

я не поняла 😂
У них ума не хватает, номер подменить, у них, даже "следователи" с Татарских номеров пишут)) Причём вызывают по всей России😅