Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это может быть Каширо? Почерк вроде бы их.

Вложения

• Screenshot_2025-03-11-19-00-29-439_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-11-19-00-29-439_com.google.android.apps.messaging.webp
    34 KB · Просмотры: 38
Господи ,что заставляет идти на такую работу ублюдков!,либо мфо зекам подработку в камерах дают бл*🤦‍♀️как им спится ска потом,ведь есть кто и до суицидов доходит от этих шакалов,не все знают про финдозор,уважение кто этот финдозор создал😊
Бестолковые туда идут, желающие легких денег. Людей запугивать ума много не надо. Они себя коллекторами не называют, главные специалисты по просроченной задолженности, и один дурак главнее другого. О них много говорить нельзя, слишком много чести

А сколько просрочка у них??
С 7 марта. Как то рановато. Пока ничего не ответил. Сразу после моего вопроса прошел звонок с Вивуса, но они, насколько я знаю, этим не балуются.

С 7 марта. Как то рановато. Пока ничего не ответил. Сразу после моего вопроса прошел звонок с Вивуса, но они, насколько я знаю, этим не балуются.
Вивус тоже чертята) но выборочно как то. С 7 марта действительно рано. У меня просрок в Каширо завтра 30 дней будет. Маленько стрёмно😁

А если калов игнорить от бани инорить от слова совсем а платить по тихоньку всё ровно по 3 пойдёт?

А если калов игнорить от бани инорить от слова совсем а платить по тихоньку всё ровно по 3 пойдёт?
Если найдут окружение могут пойти, периодически истории пишут. Из десяти сочинителей только один реальный должник, остальные коллектора. Не проще собрать нужную сумму, после закрыть. Они видя вы заходите в лк морально давить станут.

Блин читаю ветку и понимаю ,тут толи все коллекторы этой петушиной компании толи глупые люди ,если вы боитесь что позвонят маме или напишут заявление в МВД ,то микрозаймы люди это действительно не ваш путь ,если вы берёте займ в МФО то понимайте что у любого человека может так случится что он не сможет платить ,шлите их в грубый и очень грубый форме всех нах…. Эти петухи никогда никому не приедут и ничто ничего не сделают,они по сути сами вас больше боятся если вы вычислите

Блин читаю ветку и понимаю ,тут толи все коллекторы этой петушиной компании толи глупые люди ,если вы боитесь что позвонят маме или напишут заявление в МВД ,то микрозаймы люди это действительно не ваш путь ,если вы берёте займ в МФО то понимайте что у любого человека может так случится что он не сможет платить ,шлите их в грубый и очень грубый форме всех нах…. Эти петухи никогда никому не приедут и ничто ничего не сделают,они по сути сами вас больше боятся если вы вычислите
Согласен про то, что если МФО - будь готов ко всему, НО как раз, процентов 80 боятся не приезда, а то что все узнают. И когда твое начальство, родителей или рабочий телефон бомбером кашмарит калл - ну никак тебе не будет все равно.

Если найдут окружение могут пойти, периодически истории пишут. Из десяти сочинителей только один реальный должник, остальные коллектора. Не проще собрать нужную сумму, после закрыть. Они видя вы заходите в лк морально давить станут.
А ну тогда так и сделаю их в игнор в Лк тоже заходить не буду до 20 подождут капиталина вообще 2 м ждала но по 3 не пошли оплатила а вот эти дальше как будут хз прочное 25 дней

Согласен про то, что если МФО - будь готов ко всему, НО как раз, процентов 80 боятся не приезда, а то что все узнают. И когда твое начальство, родителей или рабочий телефон бомбером кашмарит калл - ну никак тебе не будет все равно.
ты тоже кал ,все остальные родственники и работники могут пожаловаться в полицию и это навсегда прекратится

Отредактировано модератором:
ты тоже кал ,все остальные родственники и работники могут пожаловаться в полицию и это навсегда прекратится
Вот это ты Рембо.
Всех несогласных в каллы определил 🤣🤣🤣

Кто об адекватности человека говорил😏. калл который не в состоянии на нормальную работу трудоустроиться.
Паук б*ят*,чтоб не Осьминог🤣Представляю как они там ржут придумывая фамилии

Паук б*ят*,чтоб не Осьминог🤣Представляю как они там ржут придумывая фамилии
Вы, не понимаете, так страшнее, типа, как паук раскинул свои сети😂 Только, Мочкина, когда придумывали, под чем были, непонятно😅

Нет,страх перед звонками окружению происходит от того,что в соцсетях и на работе все такие успешные и преуспевающие очень бояться,что их легенда будет разрушена и все поймут,что они бедные.Либо в некоторых случаях,с близкими родственниками живут хуже чем с врагами лютыми.Скандалят по любому поводу,

Вот вот, когда родных/друзей ещё ничего (ну это конечно плохо), а вот когда начальство - то попадос

Аахах) конечно)) кал))
А если реально: просто сам помню чего боялся. И про обратиться в полицию, видимо, Вы очень знакомы как доблестно работают органы и как легко себя выдают калы в звонках/сообщениях

Вот вот, когда родных/друзей ещё ничего (ну это конечно плохо), а вот когда начальство - то попадос
Эти, если всё же и поставят, то только родных, предпочитают, одного даже, и далеко не сразу, потом испугавшись сами же, надолго исчезают. Очень, неприятно конечно, но если и гасить целиком, то только своими не влезая глубже в займы, иначе история повторится и вернётесь к ним же, да и другие, могут оказаться, гораздо хуже, которые реально всех на уши поставят. А, общий долг, только вырастет, я имею ввиду, перед всеми мфо

Эти, если всё же и поставят, то только родных, предпочитают, одного даже, и далеко не сразу, потом испугавшись сами же, надолго исчезают. Очень, неприятно конечно, но если и гасить целиком, то только своими не влезая глубже в займы, иначе история повторится и вернётесь к ним же, да и другие, могут оказаться, гораздо хуже, которые реально всех на уши поставят. А, общий долг, только вырастет, я имею ввиду, перед всеми мфо
Все понятно - Вы кал 🤷‍♂️
А если серьезно, то всех гасить лучше собственными, а на заемными.

Вы, ошибаетесь, мы здесь все калы, задолжавшие капиталине😂, поэтому и противоречие получается😅

А если серьезно, то всех гасить лучше собственными, а на заемными.
Я, про то чтобы не пугались, а реально остановились, и гасили только своими, и пишу, не только в этой ветке, а ещё в тех, где сама прошла, где не было не отписываюсь, потому что, понятное дело вбросов много. А, при погашении по списку, очень важно ситуацию целиком, понимать. Вот, допустим капиталина, сколько страниц, но есть ведь, реально много хуже, кто. И, их тогда уж, кто-то в первую очередь поставит на погашение. Эти строчат и строчат, со всеми своими "начинаю", но если игнорить, то всё норм., так почему бы не воспользоваться знанием))

Я, про то чтобы не пугались, а реально остановились, и гасили только своими, и пишу, не только в этой ветке, а ещё в тех, где сама прошла, где не было не отписываюсь, потому что, понятное дело вбросов много. А, при погашении по списку, очень важно ситуацию целиком, понимать. Вот, допустим капиталина, сколько страниц, но есть ведь, реально много хуже, кто. И, их тогда уж, кто-то в первую очередь поставит на погашение. Эти строчат и строчат, со всеми своими "начинаю", но если игнорить, то всё норм., так почему бы не воспользоваться знанием))
Ну… вот тут как раз не согласен, простите не знаю какой раз пишу, я их игнорил, нашли знакомого (был в книжке) и его жену (вообще никогда у меня ее не было). Оба в ВК и прочих соц. сетях не состоят. Я просто не понимаю как?!? Карл, как они их нашли?! Это даже не родственники и виделся я с ними раза 2 в год,

Вивус тоже чертята) но выборочно как то. С 7 марта действительно рано. У меня просрок в Каширо завтра 30 дней будет. Маленько стрёмно😁
Каширо передаст на 30 день в Инкасс коллект.те вообще спокойные.просто вежливые смс и звонки раз в неделю с просьбой оплатить только вам.отдохнете хоть от этих рассылок их угрожающих

Ну… вот тут как раз не согласен, простите не знаю какой раз пишу, я их игнорил, нашли знакомого (был в книжке) и его жену (вообще никогда у меня ее не было). Оба в ВК и прочих соц. сетях не состоят. Я просто не понимаю как?!? Карл, как они их нашли?! Это даже не родственники и виделся я с ними раза 2 в год,
Возможно у них тоже займ в их семейке был.Все так удивляются,будто они чем то особенные.Если верить сводным данным из нескольких бюро кредитных историй,то кредитных историй примерно 60 млн.При общем населении в 140,это значит что в России имел или имеет кредитные обязательства разного рода практически каждый второй,беря в расчет и младенцев и хромых и косых и тех кто до сих пор пенсию на почте получает и вообще не знает что такое банк или МФО!

Ну, во-первых, очень важно, когда это было? Если где-то год назад и более, или полгода назад, то да возможно, если брать время на просрочки менее, то их уже приструнили, и они на бывшей славе катаются, нет такого в огромном большинстве случаев

Каширо передаст на 30 день в Инкасс коллект.те вообще спокойные.просто вежливые смс и звонки раз в неделю с просьбой оплатить только вам.отдохнете хоть от этих рассылок их угрожающих
Я так поняла, не всех отдают. Меня с 16 дня неделю жучили. И пропали... Сегодн день Х