Не переживайте игнор включить всегда успеете=) вообщем включайте игнор
У меня остались только доблестная Технология займа, в которой просрочка больше 30 дней точно, вообще их не слышу и не вижу, да и слава богу, стоит в списке погашения на первом месте за это (пока что на 1 месте xD тфу тфу тфу)
Бани мани чертилы голимые валят меня изобилием СМС, сначала с номеров где представляются, чето пишут что больше не дадут, что я в ЧС, что я такой то такой злостный не плательщик, а следом кидают через несколько минут сразу тоже с новосибирских номеров (определяется так) в основном с 996, что я такой то такой, такой не хороший, и что вся моя родня на ушах будет стоять, нахрен их уже проходил это и они у меня стоят в самом конце моего списка из остаточных 4 МФО=) нафиг идут со своими действиями
Вообщем включайте игнор и все будет нормально, вы уже ничего не потеряете, изходя из своей практики взаимодействия с МФО в 2016-2017 годах, которые дебилы отбитые, нихрена они вам не сделают
У меня помню в 2016-2017 году и рассылки в ВК (что я дешево минь...т делаю и вообще нереально вертуозный персонаж - волшебник в постели с мужиками (хотя сам мужик xD) были и звонки родне и тд
Поверте если даже что то начнется (а я очень сильно сомневаюсь), то примите просто это как не избежное и все (всем говорите, что это мошеники, деньги вымогают и то что заявы в ментовку уже улетели, если есть доказательства то чтобы вам кидали), как переживете все это улыбнетесь и выкинете из головы и жизнь заиграет красками)
Нижние строки это не пугалка, поверте, это я написал ЕСЛИ....=)