Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Есть смысл разговаривать с ними и просить подождать, или игнорить - как смогу, так и заплачу?
В моем случае не было смысла вступать диалог, хотя отвечала на звонки, теперь нет. Они не слышат должника, на вопрос об оплате частями, оплата в определенную дату, женщина ответила: оформили займ с целью невозврата, сбросила звонок. На счет заявление в полицию, методы взыскания настолько неадекватны, что их пОпа сама в говне и нужно на них писать заявление.

Спасибо всем! У меня в анкете работа левая. За это переживаю.
Не переживай, ты же 2ндфл левую им не предоставляла, оформляла онлайн и бумажной копии оригинала договора не получала и кредитор может в одностороннем порядке в анкете все что угодно изменить. Короч под 159.ч1 никак не подтянуть. Максимум объяснительную участковому напишешь(если заяву напишут на тебя) и будет отказной материал.

Спасибо всем! У меня в анкете работа левая. За это переживаю.
Насколько знаю, будет считаться за мошенничество, только если вы паспортные данные неверные вводили, или несуществующие справки предоставляли. Ну, и капиталинская семья не пишет заяв. В банке обязательные, хотя бы 3 платежа, в мфо и 50 рублей достаточно, чтобы не подпадать под это, в крайнем случае пишите участковому, он вам сам образец даст/скинет, что от оплаты не уклоняетесь.
Это, если вызовут, конечно, от других мфо, я имею ввиду.

Отредактировано модератором:
кто может писать так? С этих номеров?

Screenshot_20250318_083658_Messages.webp

Тоже с 923 пишут/звонят, сообщения слушать нет желания от них.... в просрочке вся троица, номер как Новосиб бьется, они или нет...

Долг в каширо дней 50. Сегодня прислали смс с 7999… что типо возвращать будете долг? Не думала что они ответила . Говорят закрывать сегодня или родственников будут трепать. Но гасить нечем. Будут беспокоить окружение ?

Тоже с 923 пишут/звонят, сообщения слушать нет желания от них.... в просрочке вся троица, номер как Новосиб бьется, они или нет...
Могут они у меня тоже новосиб но пишут с бани

Долг в каширо дней 50. Сегодня прислали смс с 7999… что типо возвращать будете долг? Не думала что они ответила . Говорят закрывать сегодня или родственников будут трепать. Но гасить нечем. Будут беспокоить окружение ?
Мне тоже с 999 пишут уже второй день, но я думала это капиталина, пока тишина) Но я никому не отвечаю, пошли нах

Мне тоже с 999 пишут уже второй день, но я думала это капиталина, пока тишина) Но я никому не отвечаю, пошли нах
А что пишут ? Я блин про них забыла не думала что они , ответила зачем то

А что пишут ? Я блин про них забыла не думала что они , ответила зачем то
Не переживайте игнор включить всегда успеете=) вообщем включайте игнор
У меня остались только доблестная Технология займа, в которой просрочка больше 30 дней точно, вообще их не слышу и не вижу, да и слава богу, стоит в списке погашения на первом месте за это (пока что на 1 месте xD тфу тфу тфу)
Бани мани чертилы голимые валят меня изобилием СМС, сначала с номеров где представляются, чето пишут что больше не дадут, что я в ЧС, что я такой то такой злостный не плательщик, а следом кидают через несколько минут сразу тоже с новосибирских номеров (определяется так) в основном с 996, что я такой то такой, такой не хороший, и что вся моя родня на ушах будет стоять, нахрен их уже проходил это и они у меня стоят в самом конце моего списка из остаточных 4 МФО=) нафиг идут со своими действиями
Вообщем включайте игнор и все будет нормально, вы уже ничего не потеряете, изходя из своей практики взаимодействия с МФО в 2016-2017 годах, которые дебилы отбитые, нихрена они вам не сделают
У меня помню в 2016-2017 году и рассылки в ВК (что я дешево минь...т делаю и вообще нереально вертуозный персонаж - волшебник в постели с мужиками (хотя сам мужик xD) были и звонки родне и тд
Поверте если даже что то начнется (а я очень сильно сомневаюсь), то примите просто это как не избежное и все (всем говорите, что это мошеники, деньги вымогают и то что заявы в ментовку уже улетели, если есть доказательства то чтобы вам кидали), как переживете все это улыбнетесь и выкинете из головы и жизнь заиграет красками)
Нижние строки это не пугалка, поверте, это я написал ЕСЛИ....=)

Не переживайте игнор включить всегда успеете=) вообщем включайте игнор
У меня остались только доблестная Технология займа, в которой просрочка больше 30 дней точно, вообще их не слышу и не вижу, да и слава богу, стоит в списке погашения на первом месте за это (пока что на 1 месте xD тфу тфу тфу)
Бани мани чертилы голимые валят меня изобилием СМС, сначала с номеров где представляются, чето пишут что больше не дадут, что я в ЧС, что я такой то такой злостный не плательщик, а следом кидают через несколько минут сразу тоже с новосибирских номеров (определяется так) в основном с 996, что я такой то такой, такой не хороший, и что вся моя родня на ушах будет стоять, нахрен их уже проходил это и они у меня стоят в самом конце моего списка из остаточных 4 МФО=) нафиг идут со своими действиями
Вообщем включайте игнор и все будет нормально, вы уже ничего не потеряете, изходя из своей практики взаимодействия с МФО в 2016-2017 годах, которые дебилы отбитые, нихрена они вам не сделают
У меня помню в 2016-2017 году и рассылки в ВК (что я дешево минь...т делаю и вообще нереально вертуозный персонаж - волшебник в постели с мужиками (хотя сам мужик xD) были и звонки родне и тд
Поверте если даже что то начнется (а я очень сильно сомневаюсь), то примите просто это как не избежное и все (всем говорите, что это мошеники, деньги вымогают и то что заявы в ментовку уже улетели, если есть доказательства то чтобы вам кидали), как переживете все это улыбнетесь и выкинете из головы и жизнь заиграет красками)
Нижние строки это не пугалка, поверте, это я написал ЕСЛИ....=)
Да обычно когда им отвечаешь они начинают писать реально 3 лицам. Когда игноришь вроде не трогают. Я обычно игнорила , у меня были у всех у них долги. Осталось каширо. Но вот ответила какого то фига блин

Да обычно когда им отвечаешь они начинают писать реально 3 лицам. Когда игноришь вроде не трогают. Я обычно игнорила , у меня были у всех у них долги. Осталось каширо. Но вот ответила какого то фига блин
Я и не отвечала бани по 3 пошли

По сравнению мишка мани это Божие одуванчики и за тех меня даже с роботы уволили так как всех подняли на уши там совсем отбитые были

По сравнению мишка мани это Божие одуванчики и за тех меня даже с роботы уволили так как всех подняли на уши там совсем отбитые были
Оооооооо дааааааа, легендарные мишки мани, то мишку покорми, то золотую рыбку, то кабинет разблокируй xDDDD Проходили это xDDD

А был у кого то опыт что сначала ответили им , а потом заигнорили? Как себя в таких случаях ведут?
Вообще планировала их закрыть сегодня даже , но по ходу деньги только завтра придут (((

Отредактировано модератором:
Вообще планировала их закрыть сегодня даже , но по ходу деньги только завтра придут (((
Игнортье и не переживайте, будут деньги то оплатите, главное не занимайте ни у кого и не берите займы, гасите спокойно, за 1 день ничего не произойдет критичного

Много у меня в капе так же было матери звонил она его нах послала больше не звонил только мне за месяц закрыла и снова дали 🤣