Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Просто, неприятно. Не хочется человеку ненужных разговоров
За спиной каждого из нас они ведутся каждодневно, это новость для вас?)

Да и вообще стоит ли им отвечать?
Если, это эта семейка, однозначно игнор. Если принципиально узнать, кто конкретно, создайте ветку с этим номером, кому с него же писали отпишутся возможно. Да, даже, если не они, на такие сообщения отвечать, точно не стоит, лучше конкретно узнать, какая из семеек или отдельная контора и по оплате решать, ища актуальную информацию, как они взаимодействуют с должником, если и вправду "страшные". Желательно не продлевать и не влезая в новые займы, лучше перезанять у кого-нибудь, гасить. Надеюсь 68, это не кол-во набранных займов.

Здравствуйте. Кому нибудь писали угрозы с данного номера телефона+79961247332.

Вложения

• IMG_20250319_100705.webp
    IMG_20250319_100705.webp
    16.8 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте. Кому нибудь писали угрозы с данного номера телефона+79961247332.
Писал девушке с форума с похожего номера, а можно скрин самого сообщения?

Подскажите если по qr коду платить назначение платежа какое указывать ? Не нашла

Мне вот с последнего номера писали бани
эти все тоже от туда
начинает псиать в одном чате отвечает с другого. на горячей линии ой вы что мы работаем в рамках закона) ну говорю отлично) в рамках закона и пожалуемся)

эти все тоже от туда
начинает псиать в одном чате отвечает с другого. на горячей линии ой вы что мы работаем в рамках закона) ну говорю отлично) в рамках закона и пожалуемся)
Я 3 дня звонила они мне всё в рамках закона и переписка скидывала на почту с зайцем и всё ровно не они) хотя там всё видно что они
И таких номеров у них нет типо

Отредактировано модератором:
Я 3 дня звонила они мне всё в рамках закона и переписка скидывала на почту с зайцем и всё ровно не они) хотя там всё видно что они
да понятно что они. Просто бесят. почему нельзя нормально. Ведут себя как уе

И таких номеров у них нет типо
Да конечно) нету. ой мы разберемся) чего разберутся. не понятно.

Какая-то конторка...действует на грани закона, постоянно у заемщиков с ней проблемы. Закрываться в ней надо и валить в другие, более адекватные МФО

Какая-то конторка...действует на грани закона, постоянно у заемщиков с ней проблемы. Закрываться в ней надо и валить в другие, более адекватные МФО
В вашу любимую бустру чтоль?)

Не, мне нравятся крупные конторы типа Турбозайма, Е-Капусты. Они дорожат репутацией и не действуют исподтишка
Капуста в 2017 , когда были более неадекватные конторы, единственные, кто нашли тел моей мамы и распиздили про долг, единственное, что очень вежливо 😁

Капуста в 2017 , когда были более неадекватные конторы, единственные, кто нашли тел моей мамы и распиздили про долг, единственное, что очень вежливо 😁
Тем не менее, это крупная компания, поэтому с ней можно строить долгосрочные отношения. Не то что конторы десятого порядка

У меня вопрос по бани. У них сейчас с этим ограничением от ЦБ можно КК требовать?
Еще как можно, лицензию у них не отозвали, у них только предписание было какое то там. Они все так же под ЦБ РФ ходят. На ЦБ РФ висит как действующие, у Банкомато только отозвали лицензию
Учитывая тот факт, что у МФО регулятор осной ЦБ в плане выдачи кредитов не более того, но не забывайте про ФССП, Роспотребнадзор, СРО и тд.

Отредактировано модератором: