Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я просто поинтересовался кто это может быть и действительно ли будут дергать третьих лиц. А вы уже уводите разговор в другое русло
Ибо я не понимаю мужиков, которые боятся, что кто-нибудь из 3-х лиц узнает о них что-то) и боятся телефонных писак, для меня это за гранью понимания

Я просто поинтересовался кто это может быть и действительно ли будут дергать третьих лиц. А вы уже уводите разговор в другое русло
Эти с соцсетями, давно уже не работают. Могут маме пожаловаться, сначала своей, на очень длительной просрочке, могут если найдут вашей..Всё

Просто, неприятно. Не хочется человеку ненужных разговоров
За спиной каждого из нас они ведутся каждодневно, это новость для вас?)

Да и вообще стоит ли им отвечать?
Если, это эта семейка, однозначно игнор. Если принципиально узнать, кто конкретно, создайте ветку с этим номером, кому с него же писали отпишутся возможно. Да, даже, если не они, на такие сообщения отвечать, точно не стоит, лучше конкретно узнать, какая из семеек или отдельная контора и по оплате решать, ища актуальную информацию, как они взаимодействуют с должником, если и вправду "страшные". Желательно не продлевать и не влезая в новые займы, лучше перезанять у кого-нибудь, гасить. Надеюсь 68, это не кол-во набранных займов.

Здравствуйте. Кому нибудь писали угрозы с данного номера телефона+79961247332.

Вложения

• IMG_20250319_100705.webp
    IMG_20250319_100705.webp
    16.8 KB · Просмотры: 41
Здравствуйте. Кому нибудь писали угрозы с данного номера телефона+79961247332.
Писал девушке с форума с похожего номера, а можно скрин самого сообщения?

Подскажите если по qr коду платить назначение платежа какое указывать ? Не нашла

Мне вот с последнего номера писали бани
эти все тоже от туда
начинает псиать в одном чате отвечает с другого. на горячей линии ой вы что мы работаем в рамках закона) ну говорю отлично) в рамках закона и пожалуемся)

эти все тоже от туда
начинает псиать в одном чате отвечает с другого. на горячей линии ой вы что мы работаем в рамках закона) ну говорю отлично) в рамках закона и пожалуемся)
Я 3 дня звонила они мне всё в рамках закона и переписка скидывала на почту с зайцем и всё ровно не они) хотя там всё видно что они
И таких номеров у них нет типо

Отредактировано модератором:
Я 3 дня звонила они мне всё в рамках закона и переписка скидывала на почту с зайцем и всё ровно не они) хотя там всё видно что они
да понятно что они. Просто бесят. почему нельзя нормально. Ведут себя как уе

И таких номеров у них нет типо
Да конечно) нету. ой мы разберемся) чего разберутся. не понятно.

Какая-то конторка...действует на грани закона, постоянно у заемщиков с ней проблемы. Закрываться в ней надо и валить в другие, более адекватные МФО

Какая-то конторка...действует на грани закона, постоянно у заемщиков с ней проблемы. Закрываться в ней надо и валить в другие, более адекватные МФО
В вашу любимую бустру чтоль?)

В вашу любимую бустру чтоль?)
Не, мне нравятся крупные конторы типа Турбозайма, Е-Капусты. Они дорожат репутацией и не действуют исподтишка

Не, мне нравятся крупные конторы типа Турбозайма, Е-Капусты. Они дорожат репутацией и не действуют исподтишка
Капуста в 2017 , когда были более неадекватные конторы, единственные, кто нашли тел моей мамы и расп*зд*или про долг, единственное, что очень вежливо 😁

Капуста в 2017 , когда были более неадекватные конторы, единственные, кто нашли тел моей мамы и расп*зд*или про долг, единственное, что очень вежливо 😁
Тем не менее, это крупная компания, поэтому с ней можно строить долгосрочные отношения. Не то что конторы десятого порядка

У меня вопрос по бани. У них сейчас с этим ограничением от ЦБ можно КК требовать?
Еще как можно, лицензию у них не отозвали, у них только предписание было какое то там. Они все так же под ЦБ РФ ходят. На ЦБ РФ висит как действующие, у Банкомато только отозвали лицензию
Учитывая тот факт, что у МФО регулятор осной ЦБ в плане выдачи кредитов не более того, но не забывайте про ФССП, Роспотребнадзор, СРО и тд.

Отредактировано модератором: