Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня оказывается 30-ый день, прислали на почту вот это:
"Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «ЗТЧ»
Сообщаем, что срок просрочки по Вашему договору потребительского займа № 157237 составляет 30 дней. Общая сумма долга на сегодняшний день составляет 14135.85.
Кредитор, в соответствии с ГК РФ Статья 382. Имеет право передать требование возврата денежных средств по договору другому лицу, в частности, коллекторскому агентству Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона.
Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором.
При возникновении вопросов напишите на нашу электронную почту: capital_116@capitalina.ru. Оплату можно произвести: 1. Через личный кабинет https://lkztch.capitalina.ru ; 2. По банковским реквизитам: Расч./сч: 40701810962000000667 Банк ОТДЕЛЕНИЕ БАНК ТАТАРСТАН" N8610 ПАО СБЕРБАНК Корр./сч: 30101810600000000603 БИК: 049205603 3. Через офисы продаж: https://www.capitalina.ru/contacts/ Если возникли вопросы звоните 8 (800) 600-82-80 ООО МКК «ЗТЧ» ИНН 631601001 клиентоориентированная компания и идет на встречу своим клиентам предлагает случае отсутствия полной суммы для погашения потребительского займа обратиться к нашим партнерам help-kredit.com"
Передадут?
БЫла жесть у вас после 30го в итоге?

Всем привет! Увидела у Банни мани есть оплата частями, если внести пока часть долга, всё равно долбить будут?

Всем привет! Увидела у Банни мани есть оплата частями, если внести пока часть долга, всё равно долбить будут?
Вносите по реквизитам тоже хоть частями, хоть как. Может будут долбить, может не будут. Тут кому как повезет

Пишу, как у меня на данный момент. Капиталина просрочка 30+. Наверное уже за 40 дней перевалило. За это время было 2 смс со стандартным текстом типа "начинаю" в дневное время и одна смс с аналогичным текстом ночью на просроке ДО 30 дня. И все. Тишина. Третьи не жаловались, бомбера не было ни у кого.

Скажите пж, каширо отдали в инкасс, ье как то наши мой номер личный другой случайно взяла и договорилась что в понелельник внесу часть суммы, но не получается. И общаться с ними не особо хочется , скажите пож,у кого такое было,третьим они не звонят? ( так то вежливые были) но боюсь раз мне на другой номер звякнули и третьим могут, пока заявление о третьих напишу уже и плзвонить успеют или точно не звонят третьим?

Скажите пж, каширо отдали в инкасс, ье как то наши мой номер личный другой случайно взяла и договорилась что в понелельник внесу часть суммы, но не получается. И общаться с ними не особо хочется , скажите пож,у кого такое было,третьим они не звонят? ( так то вежливые были) но боюсь раз мне на другой номер звякнули и третьим могут, пока заявление о третьих напишу уже и плзвонить успеют или точно не звонят третьим?
Нет Инкасс не звонят третьим,только вам.если телефоны не оставляли.они спокойные

Подскажите пожалуйста кто-то из них может смс бомбер с кодами включать? Банни 30+ просрок, капа чуть меньше

Это же они развлекаются? Чего дальше ожидать, если им не отвечать?

Вложения

• IMG_0660.webp
    IMG_0660.webp
    69.8 KB · Просмотры: 15
Подскажите пожалуйста кто-то из них может смс бомбер с кодами включать? Банни 30+ просрок, капа чуть меньше

Могут пойти по 3м если найдут.

Не,это не я писала) Я могу у них выйти на просрочку после 28 числа,поэтому интересуюсь,с 1 ли дня начинают писать 3 лицам,как Белые деньги
Нет

Не,это не я писала) Я могу у них выйти на просрочку после 28 числа,поэтому интересуюсь,с 1 ли дня начинают писать 3 лицам,как Белые деньги
Прошу прощения, ни на то сообщение ответила,нет они дня до 20ого точно молчать будут,писать только с офф номеров,точнее будут представляться а там как кривая ляжет..)

В общем окончательно распрощались с этой "троицей"
Везде был просрок больше 40 дней. Писали "грозные" смс только мне. Ну либо не в курсе. А и Кашира 1 раз кинули очень вялый бомбер. Эх даже буду скучать немного... Так всегда веселили их сообщения)

В общем окончательно распрощались с этой "троицей"
Везде был просрок больше 40 дней. Писали "грозные" смс только мне. Ну либо не в курсе. А и Кашира 1 раз кинули очень вялый бомбер. Эх даже буду скучать немного... Так всегда веселили их сообщения)
Тишина от них щас?

Такое же сообщение пришло, просрочка в киширо и капиталине 60+, а в банни недавно 30+ стало, лучше игнорировать.

Тишина от них щас?
А у меня на вчера только каширо были. После закрытия вряд ли думаю будут писать)
В чт в 21:58 от них пришла смс с текстом типа: "ну что начинаю раз****от тебя и все твое окружение. Таких как ты только так учить жизни"

Могут быть они?просрок в капитал не около 19-20 дней,но у меня нет продления там и не было,смутило про это,то что написано

Текст:
89991627873

..имя фамилия.. Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!

Могут быть они?просрок в капитал не около 19-20 дней,но у меня нет продления там и не было,смутило про это,то что написано

Текст:
89991627873

..имя фамилия.. Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!никаких продлений,отрабатывать буду даже после продления! остановлюсь как увижу закрытый займ!
Скорее всего это умные, максы, свои или рокеты