Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, есть у кого прсрок в троице более 30 дней и чтобы еще не писали и тд третьим?
В троице просрок больше 90 дней.
На 30 день сыпались угрозы в смс по типу даю 30 минут:НАЧИНАЮ, ну думаю вы ветку читали, знаете какие дальше смски были 🤣🤣🤣
Потом прилетело в ватсап с моими фото, опять же если читали ветку знаете что там было 😆😆😆
А я номер поменяла 🤣🤣🤣🤣
На почту ток официалки приходили от каширки и капиталинки, бани манька похоже забыла обо мне 😆
9 апреля капиталинка на 90 дней прислала на почту официалку очередную.
По 3 никто не ходил, либо мне не говорят ниче 🤣

В троице просрок больше 90 дней.
На 30 день сыпались угрозы в смс по типу даю 30 минут:НАЧИНАЮ, ну думаю вы ветку читали, знаете какие дальше смски были 🤣🤣🤣
Потом прилетело в ватсап с моими фото, опять же если читали ветку знаете что там было 😆😆😆
А я номер поменяла 🤣🤣🤣🤣
На почту ток официалки приходили от каширки и капиталинки, бани манька похоже забыла обо мне 😆
9 апреля капиталинка на 90 дней прислала на почту официалку очередную.
По 3 никто не ходил, либо мне не говорят ниче 🤣
Начинатели, млин))

Начинатели, млин))
И опозориватели не доделанные🤣🤣🤣хоть бы номера свои Татарстанские не палили хоспади 😆
А генерала юстиции смотрю понизили до капитана аж, которая в гости ко мне собиралась 🤣🤣🤣🤣 ща ветку читала.
Давненько не заходила сюда..

Сейчас точь в точь сообщение пришло. Звонили кому нибудь?
Там же дальше, все отписывались кому такое пришло, что забили и всё тишина.

Короче новые смс стали поиходить с номера +7917
Текст текст такой
Разыскиыается должниа ФИО
Набрал микрозаймов теперь скрывается от коллекторов.
Просьбп кто сколько сможет помось закрыть долг переводите по номеру.
И мой номер пишут))
Присем смс прислали мне))
Было такое у кого-то?

Текст текст такой
И мой номер пишут))
Было такое у кого-то?
у вас только эти ребята в просрочке? и какой срок уже?

Текст текст такой
И мой номер пишут))
Было такое у кого-то?
Уверены, что это они? Больше на белые похож почерк

ФИО,День добрый! Вам выставляется последнее мировое досудебное соглашение оплатить Вашу задолженность в компании и Вы можете его закрыть с МАКСИМАЛЬНЫМ процентом списания! Все документы об отсутствии задолженности получите сразу после закрытия займа! Чтобы рассчитать сумму закрытия на сегодняшний день со скидкой, напишите обратное сообщение либо позвоните. С уважением ООО МКК «Декада» (Cashiro).

Обманывают или действительно кто-нибудь закрывал у них с максимальной скидкой?

ФИО,День добрый! Вам выставляется последнее мировое досудебное соглашение оплатить Вашу задолженность в компании и Вы можете его закрыть с МАКСИМАЛЬНЫМ процентом списания! Все документы об отсутствии задолженности получите сразу после закрытия займа! Чтобы рассчитать сумму закрытия на сегодняшний день со скидкой, напишите обратное сообщение либо позвоните. С уважением ООО МКК «Декада» (Cashiro).

Сколько дней Просрочка?

Пришло 5 мин назад. Бани Мани, срок точно не помню 30+ точно! Вот читаю ветку и смотрю что после такого же сообщения ни у кого ничего конечно не было? Или было?

IMG_20250423_200449.webp

Отредактировано модератором:

Ага, офигенные скидки у них, 2300 , от суммы 25300.(это 7 мес просрочки), я лично свою ситуацию пишу.

Вы у них взяли когда они только начали выдавать что ли?и не платили
Я не просчитывал, когда они начали или продолжали. Я задал вопрос, есть что подсказать по существу, спасибо. Нет - не вижу смысла рассказывать иное

Я не просчитывал, когда они начали или продолжали. Я задал вопрос, есть что подсказать по существу, спасибо. Нет - не вижу смысла рассказывать иное
Ну я просто написал к слову это.что они начали работать летом прошлого года.а про скидку я лично сказать ничего не могу.не предлагали и не было такой огромной просрочки

Такое ощущение у них, все скидки липовые и на 110 день, и на 200. Вот, тут писали, если в лк поменяется сумма, то можно попробовать, только записывать всё это на другой телефон. А, так доверия к ним никакого, тут же в ветке, кто-то писал, что и в лк сумму поменяли, естественно человек погасил, а потом они, в суд, ещё подали..Реально, кто по скидке погасил без последствий и действительно закрыли займ чтобы, ещё не видела.

Пришло 5 мин назад. Бани Мани, срок точно не помню 30+ точно! Вот читаю ветку и смотрю что после такого же сообщения ни у кого ничего конечно не было? Или было?

Посмотреть вложение 72241
Так, если ветку читаете, должны были видеть, что несколько человек то же самое прислали, они проигнорили и не было ничего, обычная пугалка, просто текст обновили, но всё так-же массово шлют

Так, если ветку читаете, должны были видеть, что несколько человек то же самое прислали, они проигнорили и не было ничего, обычная пугалка, просто текст обновили, но всё так-же массово шлют
Читала,но просто мало ли упустила что то) просто поинтересовалась! У меня они больше недели вообще молчали, тишина была полнейшая!

Читала,но просто мало ли упустила что то) просто поинтересовалась! У меня они больше недели вообще молчали, тишина была полнейшая!
У меня сегодня было мол у тебя 30 минут, прошло 12 часов и проснулся любитель начинать начинать😅

Скажите пожалуйста 🙏🏼 после написания жалобы ФССП они перестают жестить ?
Пишут что на тридцатый день просрочки жестят жутко шлют фото и тд другим

Скажите пожалуйста 🙏🏼 после написания жалобы ФССП они перестают жестить ?
Пишут что на тридцатый день просрочки жестят жутко шлют фото и тд другим
если у вас будут железобетонные доказательства, что это они, то им прилетит штраф, что уже неплохо.
Я жаловалась на них ещё до того как они по третьим пошли, ну и закрыла до тридцатого дня, поэтому не могу гарантировать 100% тишины после жалобы

Сегодня прислали что то в таком духе похожее сообщения, просрочка 5 дней, это я тут нашел просто свое в аотс аппе с психу удалил, прислали с номера +79991586525, всего 5 дней а пишут уже каждый день, чё они уже раньше жестить начинают

Вложения

• Screenshot_20250423-211000.webp
    Screenshot_20250423-211000.webp
    59.2 KB · Просмотры: 37