Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В троице просрок больше 90 дней.
На 30 день сыпались угрозы в смс по типу даю 30 минут:НАЧИНАЮ, ну думаю вы ветку читали, знаете какие дальше смски были
Потом прилетело в ватсап с моими фото, опять же если читали ветку знаете что там было
А я номер поменяла
На почту ток официалки приходили от каширки и капиталинки, бани манька похоже забыла обо мне
9 апреля капиталинка на 90 дней прислала на почту официалку очередную.
По 3 никто не ходил, либо мне не говорят ниче
В троице просрок больше 90 дней.
На 30 день сыпались угрозы в смс по типу даю 30 минут:НАЧИНАЮ, ну думаю вы ветку читали, знаете какие дальше смски были
Потом прилетело в ватсап с моими фото, опять же если читали ветку знаете что там было
А я номер поменяла
На почту ток официалки приходили от каширки и капиталинки, бани манька похоже забыла обо мне
9 апреля капиталинка на 90 дней прислала на почту официалку очередную.
По 3 никто не ходил, либо мне не говорят ниче
И опозориватели не доделанныехоть бы номера свои Татарстанские не палили хоспади
А генерала юстиции смотрю понизили до капитана аж, которая в гости ко мне собиралась ща ветку читала.
Давненько не заходила сюда..
Короче новые смс стали поиходить с номера +7917
Текст текст такой
Разыскиыается должниа ФИО
Набрал микрозаймов теперь скрывается от коллекторов.
Просьбп кто сколько сможет помось закрыть долг переводите по номеру.
И мой номер пишут))
Присем смс прислали мне))
Было такое у кого-то?
Текст текст такой
И мой номер пишут))
Было такое у кого-то?
Текст текст такой
И мой номер пишут))
Было такое у кого-то?
ФИО,День добрый! Вам выставляется последнее мировое досудебное соглашение оплатить Вашу задолженность в компании и Вы можете его закрыть с МАКСИМАЛЬНЫМ процентом списания! Все документы об отсутствии задолженности получите сразу после закрытия займа! Чтобы рассчитать сумму закрытия на сегодняшний день со скидкой, напишите обратное сообщение либо позвоните. С уважением ООО МКК «Декада» (Cashiro).
Обманывают или действительно кто-нибудь закрывал у них с максимальной скидкой?
ФИО,День добрый! Вам выставляется последнее мировое досудебное соглашение оплатить Вашу задолженность в компании и Вы можете его закрыть с МАКСИМАЛЬНЫМ процентом списания! Все документы об отсутствии задолженности получите сразу после закрытия займа! Чтобы рассчитать сумму закрытия на сегодняшний день со скидкой, напишите обратное сообщение либо позвоните. С уважением ООО МКК «Декада» (Cashiro).
Пришло 5 мин назад. Бани Мани, срок точно не помню 30+ точно! Вот читаю ветку и смотрю что после такого же сообщения ни у кого ничего конечно не было? Или было?
Ну я просто написал к слову это.что они начали работать летом прошлого года.а про скидку я лично сказать ничего не могу.не предлагали и не было такой огромной просрочки
Такое ощущение у них, все скидки липовые и на 110 день, и на 200. Вот, тут писали, если в лк поменяется сумма, то можно попробовать, только записывать всё это на другой телефон. А, так доверия к ним никакого, тут же в ветке, кто-то писал, что и в лк сумму поменяли, естественно человек погасил, а потом они, в суд, ещё подали..Реально, кто по скидке погасил без последствий и действительно закрыли займ чтобы, ещё не видела.
Пришло 5 мин назад. Бани Мани, срок точно не помню 30+ точно! Вот читаю ветку и смотрю что после такого же сообщения ни у кого ничего конечно не было? Или было?
Так, если ветку читаете, должны были видеть, что несколько человек то же самое прислали, они проигнорили и не было ничего, обычная пугалка, просто текст обновили, но всё так-же массово шлют
Так, если ветку читаете, должны были видеть, что несколько человек то же самое прислали, они проигнорили и не было ничего, обычная пугалка, просто текст обновили, но всё так-же массово шлют
если у вас будут железобетонные доказательства, что это они, то им прилетит штраф, что уже неплохо.
Я жаловалась на них ещё до того как они по третьим пошли, ну и закрыла до тридцатого дня, поэтому не могу гарантировать 100% тишины после жалобы
Сегодня прислали что то в таком духе похожее сообщения, просрочка 5 дней, это я тут нашел просто свое в аотс аппе с психу удалил, прислали с номера +79991586525, всего 5 дней а пишут уже каждый день, чё они уже раньше жестить начинают
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.