Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня была уже просрочка и в капиталине и в каширо. Своими угрозами они могут себе под носом поводить
У вас оптимистичный настрой) вы молодец

Товарищи, почитал ветку, не всю конечно, подскажите, написали что 30 минут на оплату, потом помогут, ну знаете это сообщение, просрочка 16 дней, ответил на сообщение, чтобы подсказали организацию, в вотсап фотку каширо прислал, что будет дальше? Оплатить смогу не раньше понедельника, переживаю..

Здравствуйте,а мне сегодня кто то из татарской троицы подсадил, написал смс что меня разыскивают,естественно ,его номер я не указывала ,уроды одним словом ,но я все равно их игнорю ,кидали так же бомпер сегодня, вот интересно после этой смс шефу будут ещё кому то писать ? У кого как было, просрочка 30+ у всех 3

Товарищи, почитал ветку, не всю конечно, подскажите, написали что 30 минут на оплату, потом помогут, ну знаете это сообщение, просрочка 16 дней, ответил на сообщение, чтобы подсказали организацию, в вотсап фотку каширо прислал, что будет дальше? Оплатить смогу не раньше понедельника, переживаю..
А зачем отвечали, если ветку читали? Это рассылка просто, в одну минуту она сотням людей приходит, кто ответил- того дальше жмут

Такое письмо

Вложения

• IMG_4182.webp
    IMG_4182.webp
    197.3 KB · Просмотры: 27
А зачем отвечали, если ветку читали? Это рассылка просто, в одну минуту она сотням людей приходит, кто ответил- того дальше жмут
Да я сперва ответил, потом ветку прочитал.., теперь хз как быть, 16 день просрочки

Такое ощущение, вообще бесполезно, что-либо писать, все равно на каждой странице одно и тоже. Ну, массовый спам, кто ответил с тем и общаются, ну корректируют иногда, имя/фамилию, если не поленятся вставят. Правильно всё пишите!

Здравствуйте,а мне сегодня кто то из татарской троицы подсадил, написал смс что меня разыскивают,естественно ,его номер я не указывала ,уроды одним словом ,но я все равно их игнорю ,кидали так же бомпер сегодня, вот интересно после этой смс шефу будут ещё кому то писать ? У кого как было, просрочка 30+ у всех 3
А кто разыскивает не написали? Следователь или кто там

А кто разыскивает не написали? Следователь или кто там
Нет ,просто написали что разыскивается такая то такая без подписи конечно же ,и типо приедут и будут меня искать ,этот номер мне писал и дал типо 2 часа на оплату ,следом бомпер с смсками на 2 часа и через 2 минуты смс шефу
Ещё написали наверное мне стыдно и надо помочь ))))

Отредактировано модератором: