Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А не подскажите телефон горячей линии, на которую можно дозвониться? Никак не получается
Ну только тот номер что указан у них на сайте. Не реагируйте вы на этого калла. Пусть отдыхает, вы все оплатили

Ну только тот номер что указан у них на сайте. Не реагируйте вы на этого калла. Пусть отдыхает, вы все оплатили
Спасибо. А получалось вообще дозвониться? Я понимаю, что забить на него можно, переживаю что бы не начал открывать сборы какие то, как он обещал.

Ребят подскажите, сегодня нарисовался черный калл от них, час на оплату, исчезающие фото ВК знакомых накидал в ватс ап. Я оплатил по реквизитам всю сумму в течении часа. Написал ему что оплатил и скинул скрин квитанции на почту в бани Мани. Он пишет что так не пойдёт, надо в лк оплачивать и что он начинает. Скинул список друзей жены в ВК. Как быстро поступит платеж? Кто сталкивался? Начнет все равно чудить? Пока оплата не обновится личный кабинет?
Отписал вам в личные сообщения следующий порядок ваших действий.

Спасибо. А получалось вообще дозвониться? Я понимаю, что забить на него можно, переживаю что бы не начал открывать сборы какие то, как он обещал.
Вы подтвердили чеком оплату. На этом его работа завершена. Через Лк просят поскольку, платёж проходит через шлюз Банка партнёра. Занимает это от 1 секунды до 30.

Дай то Бог,но все зависит от нас самих. Если сидеть и ни чего не делать,терпя их пресинг,то и с ними ни чего не случится. Надо знать не только свои обязанности,но и права,и задалбливать их не меньше того,чем они. А если и платить им,то ТОЛЬКО по суду,снизив проценты и штрафы
А вот статью тут так и никто не выяснил , которую они нарушают.

не откроют, вы ветку почитайте, они только пукалки шлют свои

Всем привет. Сегодня от каширо написали такое сообщение на почту. Наверное звонили, но заглушка стоит. Просрочка 9 день. Оплатить смогу только 29 числа.
Как то не по себе. Написала им конечно на почту гневное письмо, что мол приструните свою сотрудницу.

Вложения

• Screenshot_20250428_151721_Gallery.webp
    Screenshot_20250428_151721_Gallery.webp
    111.3 KB · Просмотры: 19
Всем привет. Сегодня от каширо написали такое сообщение на почту. Наверное звонили, но заглушка стоит. Просрочка 9 день. Оплатить смогу только 29 числа.
Как то не по себе. Написала им конечно на почту гневное письмо, что мол приструните свою сотрудницу.
Мне смс на телефон такое же писали сегодня, забейте

Кому она только не пишет. Мне вот писала - сразу в спам отправил. Тут же много кто писал уже из тех, кто просрачивал, что не реагируйте, если денег нет на оплату. Оплатите, когда будут. И в большинстве случаев до 30 дня просрочки примерно никого не трогают из третьих. Да и трогают в том случае, если находят кого-то или вы с ними взаимодействуете. У меня стукнул недавно месяц - кроме бомбера с неизвестного номера ничего и не было.

Кому она только не пишет. Мне вот писала - сразу в спам отправил. Тут же много кто писал уже из тех, кто просрачивал, что не реагируйте, если денег нет на оплату. Оплатите, когда будут. И в большинстве случаев до 30 дня просрочки примерно никого не трогают из третьих. Да и трогают в том случае, если находят кого-то или вы с ними взаимодействуете. У меня стукнул недавно месяц - кроме бомбера с неизвестного номера ничего и не было.
Было бы замечательно)) завтра все равно их погашу.

Я позвонила попросили прислать скрины и аудио где говорят что с каширо🤷
И, даже на это, когда пришлёте им, они скажут внутренняя проверка проведена нарушений не выявлено.

читала ветку около 3 дней, тут утверждали, что не делают рассылки с фотками и сборами в соц.сетях
Делают, ещё как в ВК!
Я не утверждаю, что у всех делают
Но лично у меня сделали!
Вам не повезло

А вообще уже даже за такое сообщение можно направить жалобу в ФССП. Поверьте,как жалоба появится у приставов и те направят запрос в эту мфо,калы сразу причкнутся. Их только так можно усмерить,штрафов они и так уже не мало словили,получат еще больше
А как писать туда жалобу?
Где можно найти образец?