Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Скидки давали?
лайкзам был. 20. Закрыл с ним за 9.200 просрок 2 месяца. 8 сразу. 1.200 как смогу. Пожелал моей девушке здоровья сказал что мы здравая пара и на этом у нас с ним был Халас.

у меня просрочка 37 дней, по всей семейке
стандартные смс, и за это время смогли откопать только телефон родственника одного
родственник сразу накатал жалобу в ФССП
Жду, что будет дальше)))
Так похер на их 💩
А на какой день нашли телефон родственника?

Обычно поиск идёт по прописке с первого дня просрочки. Информируют с 30, но если мы говорим за "Карманных" (сидят в другой комнате), то тут они могут и раньше начать взыскание.

У меня на 60+, из всей четвёрки и то только капиталина, потом пропали..

Обычно поиск идёт по прописке с первого дня просрочки. Информируют с 30, но если мы говорим за "Карманных" (сидят в другой комнате), то тут они могут и раньше начать взыскание.
Завтра переведу им по реквизитам тогда) и останутся максы и умные из отбитых. У Максов просрок на 5 дней будет точно((
У меня на 60+, из всей четвёрки и то только капиталина, потом пропали..

Вот, ещё раз напишу, просто сообщить о том что вы кому-то там должны, может ЛЮБАЯ компания, в ваших руках, просто предупредить близких, что возникла небольшая проблема и вы её решаете, не подставляйтесь таким образом сами, и всё будет хорошо👍

Завтра переведу им по реквизитам тогда) и останутся максы и умные из отьитых. У Масков просрок на 5 дней будет точно((
В назначении платежа Пишите ФИО, номер договора займа. Поскольку, у всей троицы один счёт в сбербанке.

Завтра переведу им по реквизитам тогда) и останутся максы и умные из отбитых. У Максов просрок на 5 дней будет точно((
На вашем месте максов с умными первыми погасила бы, пусть угроз меньше пишут, но выполняют

Интересно где они сведения берут? Соц. Сетей никогда не было. Телеграмм и вотсап на номере этом тоже отсутствует . Просрочка пару недель . Окружение могут найти?

Интересно где они сведения берут? Соц. Сетей никогда не было. Телеграмм и вотсап на номере этом тоже отсутствует . Просрочка пару недель . Окружение могут найти?
По прописке

Интересно, как они по прописке это сделают 🙈 не пойму
при оформлении займа. Вы даёте обработку своих персональных данных. Они могут на основании этого сделать запрос)

На вашем месте максов с умными первыми погасила бы, пусть угроз меньше пишут, но выполняют
Я хотела максов на 5 дней задержать и полностью гасить с умными, часть внесу и остаток с зп,читала,что они до 30 дня не идут по 3. Надеюсь, это нужная инфа

Я хотела максов на 5 дней задержать и полностью гасить с умными, часть внесу и остаток с зп,читала,что они до 30 дня не идут по 3. Надеюсь, это нужная инфа
До 3-х никто не идёт до 30 дня. Как я писал ранее-поскольку, до 30 дня работают отделы урегулирования. Если всё четно. Далее всё зависит от компании. Передают карманным, или на прозвон.

Главное забудьте про всякие раскидывания на продления и новые займы, всегда только с зп гасите не влезая в новые долги, это я не только вам конкретно) и всё получится

Интересно, как они по прописке это сделают 🙈 не пойму
Незнаю как, но даже умерших родственников упоминают, здесь писали. Вывод инфу берут, из каких-то старых источников. А, так если вообще, про все займы, если брать вы даже в гугл или в яндекс поиск по фото вбейте, мб и увидите что))

Главное забудьте про всякие раскидывания на продления и новые займы, всегда только с зп гасите не влезая в новые долги, это я не только вам конкретно) и всё получится
Спасибо! У вас были максы? Если да,то могу в личку написать?

Спасибо! У вас были максы? Если да,то могу в личку написать?
Можете написать, но у меня их не было, но участники, которым доверяю выбор между максами и капиталиной, делают в их сторону. Как, не пробивала, не дали, рада этому была, потом))

До 3-х никто не идёт до 30 дня. Как я писал ранее-поскольку, до 30 дня работают отделы урегулирования. Если всё четно. Далее всё зависит от компании. Передают карманным, или на прозвон.
Это вы о масках или капиталине или в принципе о компаниях?

Потому что, вы не одна у него такая😂 Он рассылками массовыми по должникам занят, а вы отвлекаете, по пустякам, по их схеме, после начинаю вы должны были уже квартиру, почку и машину к ней впридачу продать🤣, ну в крайнем случае в ещё, хотя бы двушку займов новых залезть, эх, одним словом нелояльные должники мы, не то что они, дословно "лояльная компания"😅
Первым делом,это нужно вынести из квартиры Тромбон и почистить коврик,а то ведь не гоже им гадить на грязный🤣🤣🤣