Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сказки не сочиняйте, моральный вред возмещается только по решению суда, его еще доказать нужно. Это совсем не компетенция приставов.
Какие я сказки сочиняю, мне официальное письмо пришло из ФССП с ответом и человек с которым я разговаривал реальный пристав, а не какой-то подставной человек😄

Какие я сказки сочиняю, мне официальное письмо пришло из ФССП с ответом и человек с которым я разговаривал реальный пристав, а не какой-то подставной человек😄
Пруфы можно?

По какому факту уголовное дело? Не фантазируйте. Административка в лучшем случае, и то если докажите, что это банни.
Мне если честно все равно уголовка или административка, факт того, что жалоба в ФССП была передана, после моей жалобы на главном сайте ЦБ РФ и это работает) Да и доказательства то в том то и дело, что есть)

С татарских и белые, и фины могут, если цветочков кинут и экозайм, даже случаи были, что с 996827 умные писали. Напишите целиком текст или скрин пришлите. Только данные свои замажьте.
С 89968276924 Капа?Типа знают ли соседи о долге?

Да, и не сразу отдадут, если отдадут вообще..
Ну смотря в каком случае. Умеет там работа старая и доход они сами мне предложили увеличить при оформлении заявки. В итоге 8мл. И на работе той 10л не работаю

Ну смотря в каком случае. Умеет там работа старая и доход они сами мне предложили увеличить при оформлении заявки. В итоге 8мл. И на работе той 10л не работаю
Они всем теперь так с доходом делают, это фигня, я себе скрин при оформлении сделала, да и работа тоже ерунда, напишите в объяснениях, что указали последнее место работы.

Каширо и баннимани после просрока5 дней дадут повторный сразу или пошлют? Жесть при просрочке? Спасибо заранее

Каширо и баннимани после просрока5 дней дадут повторный сразу или пошлют? Жесть при просрочке? Спасибо заранее
Жесть при просрочке - почитайте ветку по ним
После просрока5 дней - пошлют

С татарских и белые, и фины могут, если цветочков кинут и экозайм, даже случаи были, что с 996827 умные писали. Напишите целиком текст или скрин пришлите. Только данные свои замажьте.
Еще могут писать привет сосед, простой вопрос и деньги на дом с 996

Понял, психи крч они конченые, а я думаю кто херач#т мне во все щели сообщения и звонки
На последних страницах, более актуальная инфа, так как делали, ещё год назад, уже не делают.

Вот это я дичь прочитала в телеге финдозора
"Ребят всем привет . Сижу пишу и просто всю тресёт. Короче приезжает ко мне сегодня мой участковый даёт мне свой телефон , говорит вот с вами хотят поговорить с мвд . Мужик этот с мвд мне говорит Анна Александровна почему вы к нам ещё не подъехали ? Мы вам повестку отправили и вам нужно завтра к нам приехать в отдел с вещами . Позже участковый говорит что это действительно с мвд чел . Потом мне звонит это чел и говорит на вас заведём уголовное дело , если вы не приедете я направляю к вам полицию и подаю на вас в розыск , ваше банкротство мы отменим , и ещё направим к вам пдн чтоб забрали детей ! Я в таком шоке он меня прям пугал столько наговорил , бл* теперь сижу жду , короче на меня подала заяву Капиталина там не было не одного платежа и теперь мне грозит походу уголовщина . Я не понимаю что происходит либо меня разводят либо хрен знает , но участковый говорит что это не развод . И в случае если приедут то звонить ему ."
Вот херня так херня! Такая сказочная дичь!

Вот я тоже удивилась, а народ стал серьезно реагировать.
Если народ ну малейше юридически неграмотный и сам себя разрешает так разводить и запугивать....Сказать нечего. Ьлдбко посоветовать сушить сухари и искать теплые носки.

Могут быть Каширо ? )

Вложения

• Screenshot_20250605_004727_Mail.webp
    Screenshot_20250605_004727_Mail.webp
    65.4 KB · Просмотры: 40