Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

5300 где-то
Херня это , а не скидка, честно говоря😁 но у вас есть подача нового займа, значит велика вероятность, что вы с ними распрощались.

По Капе тоже просрочка - 7 мес. Тело 16 к. Максималка 37 к грубо говоря. Ничего не вносила. Предложили закрыть за 24.
Главное в лк, чтоб стояло 24, и прям совет-снимайте это закрытие на видео, ребята ушлые, могут и кинуть, сами читали

Главное в лк, чтоб стояло 24, и прям совет-снимайте это закрытие на видео, ребята ушлые, могут и кинуть, сами читали
По каширо хоть что-то. Мне сейчас каждая копейка на счету с моей закредитованностью. Но у меня например по Деньги Сразу не стояла сумма с учётом скидки, просто в течении суток менеджер списал остаток. То есть на честном слове. Клики коллектор предложил скидку и я оплатила частями, и он направил в течение суток запрос на списание. Тоже все ок было. Но с Капой всё сделаю под видос. Подстрахуюсь. Спасибо🙏💕

Добрый день !подскажите ,погуляют или нет ?- сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Добрый день !подскажите ,погуляют или нет ?- сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
У меня не было. По крайней мере никто не жаловался. Но писали усиленно и долго мне такие смс. Жаловалась в ФССП. Капа

У меня не было. По крайней мере никто не жаловался. Но писали усиленно и долго мне такие смс. Жаловалась в ФССП. Капа
Дает час на оплату ,прочитала ветку не понятно ,что они делают

Здравствуйте капиталина сильно жестит? Сегодня писали чтоб сбор будет оплатить в течение 30 мин.

Ага ,была у вас просрочка .столько мерзопакостных сообщений никогда не читал и вечные были угрозы !так что расскажите эти сказки сами себе там .
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании не позволяет прибегать к угрозам при общении с клиентами. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании не позволяет прибегать к угрозам при общении с клиентами. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Мне прислать что наслали не ваши сотрудники?или сразу в фссп,цб?

Мне прислать что наслали не ваши сотрудники?или сразу в фссп,цб?
Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

В моем случае просто давали полчаса-час))) , ну и присылали данные 3-х лиц по старой прописке. Бомбер только мне. Ну и больше ничего

Пришло сегодня такое сообщение, в Банни Мани третий день. Подождет до 10 числа? Или они уже на третий день беспокоят третьих лиц?

Вложения

• IMG_7364.webp
    IMG_7364.webp
    99.5 KB · Просмотры: 437
В моем случае просто давали полчаса-час))) , ну и присылали данные 3-х лиц по старой прописке. Бомбер . Ну и больше ничего
а без комисии?
У каширо в договоре есть куаркод. Я по нему оплачивала без комиссии

Есть вариант попросить скидку? просрочка дней 30-35 у бани каширо капиталина
Мне кажется рано для, скидки. Мне вообще они сами предложили спустя несколько месяцев. Я игнорила, потому что закрывала других пока ребят

Здравствуйте капиталина сильно жестит? Сегодня писали чтоб сбор будет оплатить в течение 30 мин.
Здравствуйте, мне сегодня написали что обратятся в полицию

И через своих "полуофициальных" коллег😁

Короче требовали полную оплату (на 4 день просрочки). Говорят продление у вас недоступно, ничего не доступно.
Я чтобы отстали внесла продление, надеюсь отстанут. Хотя только что написала неадекватная «где оплата». Отвечать ей что-то нет же смысла?
Пришло сегодня такое сообщение, в Банни Мани третий день. Подождет до 10 числа? Или они уже на третий день беспокоят третьих лиц?