Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Глубоко вдохните, выдохните, выпейте валерьянки и расслабьтесь. Рассылок не будет, кошмарить третьих ни кто не будет, максимум могут позвонить кому то из родни, по прописке. Но если тот человек пошлёт их, на этом всё и закончится. Пугалки будут слать много и долги. И что начинают, и что вы с мамой на одно лицо, и даже фамилии с номерами знакомы могут присылать... Не отвечайте им. Игнор и блок номеров. В ватсапе настройте, что бы не отмечались сообщения как прочитанные, если они вас есть. На телефон можно поставить Фильтр звонков, по маске там включить свой регион. И ни какие другие звонки, кроме контактов, из других областей не будут поступать.

Когда будут деньги, тогда и погасите. На провокации и пугалки не ведитесь. Всё будет хорошо. У меня, 62 займа в проспоке на протяжении 3х лет в яме барахтался. Вот там некоторые были реально... кошмарили так, что до мыслей о суициде дошёл. А эти солевые наркоманы с ошибками пишущие, вам не страшны.
Спасибки большое🙏🙏🙏немного успокоилась. Я сама варюсь в этих займах, погасила уже 25 штук, осталось где-то 15. Но там суммы маленькие остались

Надеюсь к новому году закрою...

Честно, мне помог только самозапрет на кредиты, чтобы не набирать новые займы, я брала на продление, о чём очень жалею, и не заметила как набрала охеренную сумму.. Бояалась просрочек. Но потом поняла что хватит. Были жестили, находили 3 лиц. Вот читаю по всем ветки и закрываю первых жёстких, а лояльным приходится ждать... Буду ждать и скидок от других.

Огогого... Вы молодец что справились с этим давлением. Как Вы смогли расплатиться с таким большим количеством займов? Представляю как тяжело было. Самое главное я так понимаю у Вас всё позади.

Банкротство мне оформлять нет смысла, сумма не подходит.

Я в просрочках нахожусь почти везде, закрываю по мере возможности, и сразу удаляю личный кабинет.

Спасибки большое🙏🙏🙏немного успокоилась. Я сама варюсь в этих займах, погасила уже 25 штук, осталось где-то 15. Но там суммы маленькие остались

Надеюсь к новому году закрою...

Честно, мне помог только самозапрет на кредиты, чтобы не набирать новые займы, я брала на продление, о чём очень жалею, и не заметила как набрала охеренную сумму.. Бояалась просрочек. Но потом поняла что хватит. Были жестили, находили 3 лиц. Вот читаю по всем ветки и закрываю первых жёстких, а лояльным приходится ждать... Буду ждать и скидок от других.

Огогого... Вы молодец что справились с этим давлением. Как Вы смогли расплатиться с таким большим количеством займов? Представляю как тяжело было. Самое главное я так понимаю у Вас всё позади.

Банкротство мне оформлять нет смысла, сумма не подходит.

Я в просрочках нахожусь почти везде, закрываю по мере возможности, и сразу удаляю личный кабинет.
Вы умничка, ещё не только по жести смотрите, но и по скидкам реальным, какие могут быть, и по процентам

Я читала про этот случай. Но рискнула. Сейчас загружу док-ва свои)). Потом по итогам отпишусь сходят за остатком или нет
Вы первый человек, кто закрыл их с реальной скидкой) а есть ли доказательства? Или премию решили отработать?))

Вложения

• Screenshot_20250707-232727.webp
    Screenshot_20250707-232727.webp
    51.9 KB · Просмотры: 208
  • Screenshot_20250707-232634.webp
    Screenshot_20250707-232634.webp
    43.2 KB · Просмотры: 196
  • Screenshot_20250707-232225.webp
    Screenshot_20250707-232225.webp
    44.7 KB · Просмотры: 193
  • Screenshot_20250707-233038.webp
    Screenshot_20250707-233038.webp
    57.6 KB · Просмотры: 219
Вы умничка, ещё не только по жести смотрите, но и по скидкам реальным, какие могут быть, и по процентам
Спасибо за поддержку и мотивацию🙏🙏🙏
На самом деле это очень тяжело было, прошла тоже через прессинг, звонки 3 лицам, стыдно было перед родственниками...
Вообще сто раз прокляла тот день когда ввязалась в первый займ, и пошло поехало, теперь разгребаю до сих пор.
Сейчас тоже почти у всех оставшихся в просрочках.
Буду ждать скидок.
А если не дадут, то тогда остаётся наверное выход оплачивать через суд.
Хотя я не сталкивалась с этим, и не понимаю как это будет происходить.
Боюсь ареста счетов.
Вот из всех кто в просрочке начали писать банни, другие либо молчат, либо официальные письма.
Кто-то передал коллекторам, отказ от взаимодействия написала
А так посмотрим....к новому году обычно предлагают скидки хорошие.

Вы молодец что справились с этим давлением. Как Вы смогли расплатиться с таким большим количеством займов?
Большую часть постепено закрыл. Кого по суду, кого по договорённости со скидками. Осталось 27, включая кредитные карты. Но честно, я забадался работать на двух работах на износ, и оставлять копейки в кармане. Сейчас бщая сумма миллион триста тысяч, и я подал на банкротство.

Ну и еще помогли родня, верная жена, психиатр и антидепрсаниы с аксиолитиками.

З. ы. вообще в таких случаях, поддержка родственников моральная, самая первая вещь. Когда ты понимаешь, что вы на одной стороне и они тебя поддержат по-любому.

Последнее редактирование:
Справку не выдали, уже плохо, с чем в суд оспаривать идти?)
У меня есть также скрины переписки где я запрашиваю справку, а в ответ тишина. Но надеюсь не кинут. На свой страх и риск как говорится

Вот тут сегодня не новореги вроде писали что опыт грязи был , я только рад буду если все как ты говоришь https://findozor.net/forum/threads/zvonyat-na-rabotu-mame.28996/post-1526939
А точно ли из татарской семейки заоили этому человеку? С татарского региона и семейка Бустры звонить может и Белые деньги, которые да... реально могут и на работу позволить. Ещё есть Экозайм, которые даже в сельсовет в деревне Кукуево, ставили телыоы на бомбер, потому что жительница села торчала. Так что не факт. Вообще не факт

Большую часть постепено закрыл. Кого по суду, кого по договорённости со скидками. Осталось 27, включая кредитные карты. Но честно, я забадался работать на двух работах на износ, и оставлять копейки в кармане. Сейчас бщая сумма миллион триста тысяч, и я подал на банкротство.

Ну и еще помогли родня, верная жена, психиатр и депрсаниы с аксиошитиками.
Вы очень сильный человек. Молодец. С такой суммой конечно только банкротство.
Я бы не смола, честно...
Слишком всё принимаю близко к сердцу.
Вам повезло с женой, не оставила в беде.
Из родни мне никто не помог, только муж. Огромное спасибо ему...закрыла эти 25 займов на сумму где-то тысяч 500.. Понимаю что дура, и очень стыдно перед всеми ... Особенно перед мужем..
Всё это страх просрочек и долгосрочные займы под бешеный процент. Осталось выплатить 150 и ад этот закончится.
Самозапрет на кредиты реально меня очень выручил, так бы я и набирала дальше, закрывала 1 и брала бы другой на продление. И так по кругу было бы.
Больше ни ногой в эту кабалу.
В банках таких процентов нет, но в займах что-то с чем-то.

Вы очень сильный человек. Молодец. С такой суммой конечно только банкротство.
Я бы не смола, честно...
Слишком всё принимаю близко к сердцу.
Вам повезло с женой, не оставила в беде.
Из родни мне никто не помог, только муж. Огромное спасибо ему...закрыла эти 25 займов на сумму где-то тысяч 500.. Понимаю что дура, и очень стыдно перед всеми ... Особенно перед мужем..
Всё это страх просрочек и долгосрочные займы под бешеный процент. Осталось выплатить 150 и ад этот закончится.
Самозапрет на кредиты реально меня очень выручил, так бы я и набирала дальше, закрывала 1 и брала бы другой на продление. И так по кругу было бы.
Больше ни ногой в эту кабалу.
В банках таких процентов нет, но в займах что-то с чем-то.
Ну я так же влез. Очень давно, когда мы с супругой начали жить вместе, у неё диагностировали опухоль доброкачественную в мозге. На гормоны, качество и продолжительность жизни очень влияло. Нужно было оперировать, а для этого хороший нейрохирург, клиника, потом реабилитация. Училась заново ходить буквально. Я тогда владел половиной магазина, был у меня небольшой бизнес. Всё продал, влез в кредиты, потом в микрокредиты что бы гасить, потом в микрокредиты что бы продлевать микрокредиты. Потом на фоне прессинга и всего вот этого, поехала кукуха и я, подумал выпилиться (всё имущество было на жену, а все долги чисто на мне, и наследовать было нечего, кроме долгов, я подумал что это выход для неё и дочери, ну и сам устал). Ну и она, на тот момент поправилась уже и даже работала, потащила меня по психиатрам и психологам. 12 лет я себя в яму загонял и чуть не помер.

Ну я так же влез. Очень давно, когда мы с супругой начали жить вместе, у неё диагностировали опухоль доброкачественную в мозге. На гормоны, качество и продолжительность жизни очень влияло. Нужно было оперировать, а для этого хороший нейрохирург, клиника, потом реабилитация. Училась заново ходить буквально. Я тогда владел половиной магазина, был у меня небольшой бизнес. Всё продал, влез в кредиты, потом в микрокредиты что бы гасить, потом в микрокредиты что бы продлевать микрокредиты. Потом на фоне прессинга и всего вот этого, поехала кукуха и я, подумал выпилиться (всё имущество было на жену, а все долги чисто на мне, и наследовать было нечего, кроме долгов, я подумал что это выход для неё и дочери, ну и сам устал). Ну и она, на тот момент поправилась уже и даже работала, потащила меня по психиатрам и психологам. 12 лет я себя в яму загонял и чуть не помер.
Кошмар... Самое главное что все позади 🙏🙏🙏желаю Вам и Вашей жене здоровья, всё будет хорошо.
Мурашки по коже пробежали пока читала. Вы смогли пройти через всё, самое главное жена поправилась встала на ноги, и Вы не сделали суицид, а остальное неважно.
Семья это самое главное.
Скоро забудете про это как страшный сон, начнёте жить заново.
А ведь сколько людей не справились с моральным давлением и ушли на тот свет из-за этих долбоящеров, которые кошмарили.
Я тут загоняюсь хуже некуда, а у людей оказывается намного серьёзнее проблемы были и справились.

Желаю всем форумчанам расплатиться со всеми долгами🙏Вы сможете 🙏

Я раньше на каждое смс боялась, но после пко бекиш стала сильней и перестала боятся , стала просто забивать )
Здравствуйте, расскажите что у вас с бекиш произошло?) что то страшного стало

Здравствуйте, расскажите что у вас с бекиш произошло?) что то страшного стало
Не надо никого бояться, их много вы одна, и мир вокруг вас не вертится, я по-доброму, долги и страшно, выкиньте вы эту мысль с головы, устаревши это, выплачивайте, так КАК ВАМ УДОБНО и выгодней,и всё будет хорошо!

Здравствуйте, расскажите что у вас с бекиш произошло?) что то страшного
Здравствуйте. Всех на уши подняли пока не оплатила 🤷 даже ростверковый бывшего мужа . а эти вообще не хера нормально не могут по этому их не стоит бояться

А изначально то какая сумма была? От чего списывали то?)

14 к тело. Наросла максималка потом. 10 к частями оплатила. Потом после предложения скидки 5 к + 12 к.
Крч, чет скидкой и не пахнет, учитывая все ваши платежи 😱

5300 где-то
Херня это , а не скидка, честно говоря😁 но у вас есть подача нового займа, значит велика вероятность, что вы с ними распрощались.

По Капе тоже просрочка - 7 мес. Тело 16 к. Максималка 37 к грубо говоря. Ничего не вносила. Предложили закрыть за 24.
Главное в лк, чтоб стояло 24, и прям совет-снимайте это закрытие на видео, ребята ушлые, могут и кинуть, сами читали

Главное в лк, чтоб стояло 24, и прям совет-снимайте это закрытие на видео, ребята ушлые, могут и кинуть, сами читали
По каширо хоть что-то. Мне сейчас каждая копейка на счету с моей закредитованностью. Но у меня например по Деньги Сразу не стояла сумма с учётом скидки, просто в течении суток менеджер списал остаток. То есть на честном слове. Клики коллектор предложил скидку и я оплатила частями, и он направил в течение суток запрос на списание. Тоже все ок было. Но с Капой всё сделаю под видос. Подстрахуюсь. Спасибо🙏💕

Добрый день !подскажите ,погуляют или нет ?- сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!

Добрый день !подскажите ,погуляют или нет ?- сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
У меня не было. По крайней мере никто не жаловался. Но писали усиленно и долго мне такие смс. Жаловалась в ФССП. Капа

У меня не было. По крайней мере никто не жаловался. Но писали усиленно и долго мне такие смс. Жаловалась в ФССП. Капа
Дает час на оплату ,прочитала ветку не понятно ,что они делают