А
Анастасия12654
Гость
Спасибки большоеГлубоко вдохните, выдохните, выпейте валерьянки и расслабьтесь. Рассылок не будет, кошмарить третьих ни кто не будет, максимум могут позвонить кому то из родни, по прописке. Но если тот человек пошлёт их, на этом всё и закончится. Пугалки будут слать много и долги. И что начинают, и что вы с мамой на одно лицо, и даже фамилии с номерами знакомы могут присылать... Не отвечайте им. Игнор и блок номеров. В ватсапе настройте, что бы не отмечались сообщения как прочитанные, если они вас есть. На телефон можно поставить Фильтр звонков, по маске там включить свой регион. И ни какие другие звонки, кроме контактов, из других областей не будут поступать.
Когда будут деньги, тогда и погасите. На провокации и пугалки не ведитесь. Всё будет хорошо. У меня, 62 займа в проспоке на протяжении 3х лет в яме барахтался. Вот там некоторые были реально... кошмарили так, что до мыслей о суициде дошёл. А эти солевые наркоманы с ошибками пишущие, вам не страшны.

Надеюсь к новому году закрою...
Честно, мне помог только самозапрет на кредиты, чтобы не набирать новые займы, я брала на продление, о чём очень жалею, и не заметила как набрала охеренную сумму.. Бояалась просрочек. Но потом поняла что хватит. Были жестили, находили 3 лиц. Вот читаю по всем ветки и закрываю первых жёстких, а лояльным приходится ждать... Буду ждать и скидок от других.
Огогого... Вы молодец что справились с этим давлением. Как Вы смогли расплатиться с таким большим количеством займов? Представляю как тяжело было. Самое главное я так понимаю у Вас всё позади.
Банкротство мне оформлять нет смысла, сумма не подходит.
Я в просрочках нахожусь почти везде, закрываю по мере возможности, и сразу удаляю личный кабинет.