Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А у вас выходили на третьих лиц? Вы игнорировали
Думаю, что выходили , раньше говорили про то что им звонили , сейчас уже даже молчат, про долги все в курсе родственники, родные и тд. И всем пофиг уже стало , это мое дело же.

Сообщения бывает игнорю , иногда отвечу , в основном только в. WhatsApp. Могу ответить когда мне скучно

Господи как вы так долго продержалась? У меня около 3 недель. Не помню точно. И меня уже смсками задолбали. Пишут что начинают работу. Ждут 30 минут. И так каждый час почти. Что давай бегом. Жду 30 минут. Как с этим справиться? Денег вообще нет
Это надо пережить. Я первые месяца два тоже стрессовала от смс с угрозами. Но больше от частых звонилок из КА. Старалась держать себя в руках, потом забила. Тактика действий выработалась примерная.

Соглашусь что надо просто перетерпеть и пережить эти два месяца, в основном они буйные такие первый месяц , второй не так активно , потом месяц про меня вообще не вспоминали) , смски у них это просто рассылка , в WhatsApp уже могу с ними пообщаться, но там тоже текст рассылки ,иногда что-то находят про меня кидают мне фотки, мол напишем им ( родне или однофамильцам) сейчас. Я говорю пишите , ничем не помогут , ну и все и снова тишина)
Главное , в общем , терпение и все))
Может когда-то и пойдут в суд уже

Соглашусь что надо просто перетерпеть и пережить эти два месяца, в основном они буйные такие первый месяц , второй не так активно , потом месяц про меня вообще не вспоминали) , смски у них это просто рассылка , в WhatsApp уже могу с ними пообщаться, но там тоже текст рассылки ,иногда что-то находят про меня кидают мне фотки, мол напишем им ( родне или однофамильцам) сейчас. Я говорю пишите , ничем не помогут , ну и все и снова тишина)
Главное , в общем , терпение и все))
Может когда-то и пойдут в суд уже
Я тоже отвечала только если в ватсап писали. Но вот клики вышли на меня вначале, но я тогда не знала, что они это номер такой же на форуме нашла, но ничего такого не писали жесткого. Потом они вышли на меня спустя 3 месяца лайтово и через 6 месяцев. Но там я со скидкой в апреле или в мае хотела закрыть, они предлагали. Пока сумму набрала, уже отказали на ГЛ. Оставила на потом. Но через два месяца парень написал и предложил скидку опять 😅

По началу столько смс было, что я даже не знала ху из ху, потому что почти по всем вышла на просрок. И старалась не реагировать

Я тоже отвечала только если в ватсап писали. Но вот клики вышли на меня вначале, но я тогда не знала, что они это номер такой же на форуме нашла, но ничего такого не писали жесткого. Потом они вышли на меня спустя 3 месяца лайтово и через 6 месяцев. Но там я со скидкой в апреле или в мае хотела закрыть, они предлагали. Пока сумму набрала, уже отказали на ГЛ. Оставила на потом. Но через два месяца парень написал и предложил скидку опять 😅
Я с кликами судилась, года 3-4 назад , они мне моральную компенсацию выплачивали через суд)) они там фотки мои из телеги копировали, подписывали проститукой и отсылали везде)) звонили в администрацию поселения узнавали обо мне информацию и на уши всю деревню поставили)) так что я на них наверное заработала иммунитет жестких коллекторов 🤣

Господи как вы так долго продержалась? У меня около 3 недель. Не помню точно. И меня уже смсками задолбали. Пишут что начинают работу. Ждут 30 минут. И так каждый час почти. Что давай бегом. Жду 30 минут. Как с этим справиться? Денег вообще нет
Я вам уже написал как справиться. Просто игнорировать и добавлять в чс. Ни чего кроме пугалок они не сделают вам.

Ваашшэ легко 7й месяц уже идет как было нас.. Ть так и по сей день 🤣 хотят бабла пусть в суд идут не хотят бабла тогда на другие три буквы

Я с кликами судилась, года 3-4 назад , они мне моральную компенсацию выплачивали через суд)) они там фотки мои из телеги копировали, подписывали проститукой и отсылали везде)) звонили в администрацию поселения узнавали обо мне информацию и на уши всю деревню поставили)) так что я на них наверное заработала иммунитет жестких коллекторов 🤣
Охренеть просто. Вы молодец👍 Я б тоже в суд подала

Игнорируйте. Каширо меня молча передали инкассу, а капиталинка вообще с радаров исчезла, но видимо тоже им передадут

По-моему, после каждодневных "даём столько-то времени и начинаем!", и не происходит ничего, как раз и понимаешь, что всё это, лишь их больные фантазии. И да, кто по-настоящему, что либо делают, столько не морозят, а напишут вам и сразу сделают, но к этой семейке, это отношения не имеет😏

Добрый день. Есть просрочка в капиталине , банни манни и каширо. Могу гасить из них только 1 займ, на другие денег нет. Какой заим лучше всего гасить, кто из них донимает больше остальных.

По-моему, после каждодневных "даём столько-то времени и начинаем!", и не происходит ничего, как раз и понимаешь, что всё это, лишь их больные фантазии. И да, кто по-настоящему, что либо делают, столько не морозят, а напишут вам и сразу сделают, но к этой семейке, это отношения не имеет😏
Сейчас видимо так, в ноябре 22г по мне знатно прошлись с созданием фейковых страниц в вк на родственников и рассылками

Я так поняла, что сейчас до 30го дня они чисто смс рассылки-пугалки делают?
Поправьте если не права

Я так поняла, что сейчас до 30го дня они чисто смс рассылки-пугалки делают?
Поправьте если не права
судя по ветке - да

мне вообще вчера написали просто: Вы будете оплачивать?
я такая, да, через неделю
они такие: хорошо :D
(Каширо)

судя по ветке - да

мне вообще вчера написали просто: Вы будете оплачивать?
я такая, да, через неделю
они такие: хорошо :D
(Каширо)
А сколько у вас просрочка?)

А сколько у вас просрочка?)
а вот Капиталину закрыла я на той неделе, тоже ждала ЗП,
так они уже ровно на 7-й день написали : начинаем работать с окружением, три часа на оплату

я тут же им пожаловалась на ГЛ и почту, больше не писали ничего, молча ждали ещё неделю

Просрок пол года с февраля , сегодня объявились каширо, написали пугающее смс, ответил им также пугающе, затем договорились , что до конца месяца закрою частями , написали что скидку сделают , но сомневаюсь в то что скидку сделают, кому то делали скидку отпишитесь пожалуйста?

Позавчера писали пугалку,вчера тихо было и сегодня прислали ,что начинают деньги будут позже не знаю отвечать им

Скажите пожалуйста кто- нибудь знает откуда звонят, может кому то тоже присылали? 89178119645? Мне прислали сообщение про мошенничество, и следом моему мужу прислали. У меня родня с моей стороны знает, поддержали, но со стороны мужа звонили маме его, просто сказала, типо закрывайте не тяните, но если дальше пойдет пипец будет, у меня вообще не работает вот эта схема закрывать отбитых, наоборот самое тихие идут по 3-им, а самые жесткие молчат🥲
Самарская троица.

Просрок пол года с февраля , сегодня объявились каширо, написали пугающее смс, ответил им также пугающе, затем договорились , что до конца месяца закрою частями , написали что скидку сделают , но сомневаюсь в то что скидку сделают, кому то делали скидку отпишитесь пожалуйста?
Мне делали 6 к. Но я даже не просила. Платила кусками, а они, видимо, задолбались ждать и решили помочь))). В июне закрывала их. Справку не дали, но скриншот я сделала в ЛК, что дог закрыт. И скриншот переписки в почте. Сейчас Капа сделала, скоро начну их тоже закрывать.

Последнее редактирование:
Сегодня смс сначала с +7 996 608 9351 : Привет. Кредитор обратился, свой займ в срок не дождался, сегодня надо вернуть. Можешь самостоятельно закрыть, могу окружение привлечь, зависит от тебя. Жду час и начинаю. Спросила кредитора, в ват сап уже прислали исчезающее фото с бабушкой и подпись "баба маня"))) Номер уже другой +7 996 337 68 94. Полагаю бани мани балуются, писали жалобы им?

Сегодня смс сначала с +7 996 608 9351 : Привет. Кредитор обратился, свой займ в срок не дождался, сегодня надо вернуть. Можешь самостоятельно закрыть, могу окружение привлечь, зависит от тебя. Жду час и начинаю. Спросила кредитора, в ват сап уже прислали исчезающее фото с бабушкой и подпись "баба маня"))) Номер уже другой +7 996 337 68 94. Полагаю бани мани балуются, писали жалобы им?
Баба маня)))) боооже что только не придумают

я писала всей троице жалобы
они реагировали, что якобы провели проверку и типа они таким не занимаются

но факт есть: после жалоб становилось тише

пишите лучше, и грозно прям пишите, упомяните фссп

Ребятушки, сама сколько раз отвечала про работу этих недоразвитых, но сама же и упустила момент-пишут ли они заявы? А то пришло смс о вызове в местное отделение, номер бьëтся как татарский. Просрочка у всех 60+. Балуются они таким или реально написали? 🤔

Игнорируйте. Каширо меня молча передали инкассу, а капиталинка вообще с радаров исчезла, но видимо тоже им передадут
через сколько передали в инкасс? Тоже жду когда уже передадут

Баба маня)))) боооже что только не придумают

я писала всей троице жалобы
они реагировали, что якобы провели проверку и типа они таким не занимаются

но факт есть: после жалоб становилось тише

пишите лучше, и грозно прям пишите, упомяните фссп

Третьих лиц зацепили?
Вы закрыли уже этих красавцев?

Сейчас видимо так, в ноябре 22г по мне знатно прошлись с созданием фейковых страниц в вк на родственников и рассылками
В 22 никто и не спорит, даже год назад, но сейчас не дадут соврать у кого просрок, такой же как у меня, а это +- 8 месяцев, заглядывая периодически в ветку, и после нас кто в просрок выходил в течение всего этого времени, кроме гневного спама и начинаю, ничего практически нет, ну уж рассылок которыми они грозятся точно.

Ребятушки, сама сколько раз отвечала про работу этих недоразвитых, но сама же и упустила момент-пишут ли они заявы? А то пришло смс о вызове в местное отделение, номер бьëтся как татарский. Просрочка у всех 60+. Балуются они таким или реально написали? 🤔
Такое? От яко бы следователя Кравцовой? 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20250708-200017.webp
    Screenshot_20250708-200017.webp
    40.2 KB · Просмотры: 332