Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не, вот такое

IMG_20250710_121306.webp

Ребятушки, сама сколько раз отвечала про работу этих недоразвитых, но сама же и упустила момент-пишут ли они заявы? А то пришло смс о вызове в местное отделение, номер бьëтся как татарский. Просрочка у всех 60+. Балуются они таким или реально написали? 🤔
Мне с татарского номера, сначала капитан юстиции писала, потом с другого татарского в отделение приглашали, адрес писали🤣

Третьих лиц зацепили?
Вы закрыли уже этих красавцев?
нет, третьих не трогали, насколько я знаю
Капу и Бабу Маню закрыла ))
остался Каширо, через неделю и его не будет и жить станет приятней

Мне с татарского номера, сначала капитан юстиции писала, потом с другого татарского в отделение приглашали, адрес писали🤣
Вот я и насторожилась, что вроде как и фамилию лейтенанта написали и всё вроде как официально😀А то у меня раньше другой участковый был, так тот сам на вотсап мне писал, что прийти расписаться за писульки надо, а тут вот так. Обманули меня, значит😀

Каширо прислал
Решение по Вашему договору принято.Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО "Декада МКК" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
Передача договора произойдет 11.07.2025

Просрочка всего 14 дней, реально передадут на таком маленьком сроке? Сталкивались с ранней передачей в КА? С кем то кроме Инкаса работает?

нет, третьих не трогали, насколько я знаю
Капу и Бабу Маню закрыла ))
остался Каширо, через неделю и его не будет и жить станет приятней
Бабу Маню)))))ой не могу, рада вас, я тоже скоро расквитаюсь

Бабу Маню)))))ой не могу, рада вас, я тоже скоро расквитаюсь
Баба Маня, баба Капа и япошка, весёлая история с невесёлыми долгами😅

Баба Маня, баба Капа, япошка и их грустные должники:ROFLMAO: Кинокомпания Татарстан представляет
🤣🤣🤣я уже плАчу от смеха. И смешно и грустно. Грустно, но вкусно

Сегодня д*лбоеб* из бани мани устроил полный треш
Написал мне смс и у меня выкл телефон села батарейка он поставил на уши моих родителей
Звонил говорил что я украла деньги у него, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница
ЗАВАЛИЛ ТЕЛЕФОН КУЧЕЙ СМС С КОДАМИ
Папе тоже звонил тот его послал на х*й и он начал ржать в трубку

ПОТОМ ЭТО ГАВНО НАПИСАЛО МНЕ МОЛ ИДИ УСПОКАИВАЙ МАМУ ЕЕ ВСЕ ТРЯСЕТ

Сегодня длбоеб из бани мани устроил полный треш
Написал мне смс и у меня выкл телефон села батарейка он поставил на уши моих родителей
Звонил говорил что я заняла деньги и не возвращаю ему, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница

Начните выблядку писать про его маму.

Сегодня длбоеб из бани мани устроил полный треш
Звонил говорил что я заняла деньги и не возвращаю ему, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница

А вы номера родителей в анкете оставляли?
Обращение в бани на почту напишите

Вот у кого как(((( У кого-то только пугалки. Не знаешь что лучше игнор или общаться с ними. У вас сколько просрок?
Проанализировав ветку, пришла к выводу, что бани действуют, в отличие от их коллег

я ему позвонила этот полный неадекват начал орать что ты мне звонишь ты лучшая иди к маме
Тоже надо орать. И сказать: что щас разъе...у горячую линию бабы Мани и Бастрыкину напишу, поднимем вашу контору на новый уровень общественного резонанса. После этого должны отвалиться

Форумчане, возможно вопрос глупый, но где они берут номера родных? Ни соцсетей нет, нигде не указаны ранее...

Форумчане, возможно вопрос глупый, но где они берут номера родных? Ни соцсетей нет, нигде не указаны ранее...
Пробивки есть всякие в телеграмме , да и всё банки и компании сливают базы с номерами и ФИО . Я думаю у этих коллекторов есть свои какие то схемы , где раздобыть номер.

Пишут и смс, и ват сап, номера все с 996, фиг пойми, одни и те же или нет, пишут одновременно, бунт прям какой-то сегодня

нет конечно Я их номера никогда и ни где не указывала
Уверены на 100% , что это именно они?Максимально не похоже на них. Они если звонят, то уж явно не несут дичь, про воровство, что прям его личный должники. Это прям уровень белых денег))

Уверены на 100% , что это именно они?Максимально не похоже на них. Они если звонят, то уж явно не несут дичь, про воровство, что прям его личный должники. Это прям уровень белых денег))
Именно. У меня белые деньги так чудили. Бате названивали. Он их облазил в три этажа, они бомбер влепили. Потом успокоились.