Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Тишина
Сколько просрок
Это может быть Капа или бани?

Вложения

• IMG_9925.webp
    IMG_9925.webp
    111.2 KB · Просмотры: 543
Баба Маня, баба Капа, япошка и их грустные должники:ROFLMAO: Кинокомпания Татарстан представляет
🤣🤣🤣я уже плАчу от смеха. И смешно и грустно. Грустно, но вкусно

Сегодня д*лбоеб* из бани мани устроил полный треш
Написал мне смс и у меня выкл телефон села батарейка он поставил на уши моих родителей
Звонил говорил что я украла деньги у него, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница
ЗАВАЛИЛ ТЕЛЕФОН КУЧЕЙ СМС С КОДАМИ
Папе тоже звонил тот его послал на х*й и он начал ржать в трубку

ПОТОМ ЭТО ГАВНО НАПИСАЛО МНЕ МОЛ ИДИ УСПОКАИВАЙ МАМУ ЕЕ ВСЕ ТРЯСЕТ

Сегодня длбоеб из бани мани устроил полный треш
Написал мне смс и у меня выкл телефон села батарейка он поставил на уши моих родителей
Звонил говорил что я заняла деньги и не возвращаю ему, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница

Начните выблядку писать про его маму.

Звонил говорил что я заняла деньги и не возвращаю ему, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница

А вы номера родителей в анкете оставляли?
Обращение в бани на почту напишите

Вот у кого как(((( У кого-то только пугалки. Не знаешь что лучше игнор или общаться с ними. У вас сколько просрок?
Проанализировав ветку, пришла к выводу, что бани действуют, в отличие от их коллег

я ему позвонила этот полный неадекват начал орать что ты мне звонишь ты лучшая иди к маме
Тоже надо орать. И сказать: что щас разъе...у горячую линию бабы Мани и Бастрыкину напишу, поднимем вашу контору на новый уровень общественного резонанса. После этого должны отвалиться

Форумчане, возможно вопрос глупый, но где они берут номера родных? Ни соцсетей нет, нигде не указаны ранее...

Форумчане, возможно вопрос глупый, но где они берут номера родных? Ни соцсетей нет, нигде не указаны ранее...
Пробивки есть всякие в телеграмме , да и всё банки и компании сливают базы с номерами и ФИО . Я думаю у этих коллекторов есть свои какие то схемы , где раздобыть номер.

Пишут и смс, и ват сап, номера все с 996, фиг пойми, одни и те же или нет, пишут одновременно, бунт прям какой-то сегодня

нет конечно Я их номера никогда и ни где не указывала
Уверены на 100% , что это именно они?Максимально не похоже на них. Они если звонят, то уж явно не несут дичь, про воровство, что прям его личный должники. Это прям уровень белых денег))

Уверены на 100% , что это именно они?Максимально не похоже на них. Они если звонят, то уж явно не несут дичь, про воровство, что прям его личный должники. Это прям уровень белых денег))
Именно. У меня белые деньги так чудили. Бате названивали. Он их облазил в три этажа, они бомбер влепили. Потом успокоились.

Именно. У меня белые деньги так чудили. Бате названивали. Он их облазил в три этажа, они бомбер влепили. Потом успокоились.
Я почему и спросила, уверены ли, что это татары? Номер 996 уже давно не является определяющим....
Батя наш человек 💪🤭

Звонил говорил что я украла деньги у него, нес всякую дичь Писал моей маме смс теперь и ты моя должница

Тоже подобие было именно с бани только их мама нах*й его нах*й послала пл мне баня чернит чем остальные семейство

Тоже подобие было именно с бани только их мама нахй его нахй послала пл мне баня чернит чем остальные семейство
Тоже звонили, говорили, что вы украли бабло и теперь ваша семья будет за вас платить , что вы личные должники ноунейма?

уверена конечно Белых денег у меня не было
И он сказали где купаются люди с деревни я говорю банимани он да