Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Может кто подсказать, в кап и банни просрочка, планирую выйти на 7-8 дней, потом появятся деньги буду продлевать, есть ли смысл звонить им самостоятельно и уведомлять об этом или проще забить и в тихую дождаться?

Я бы уведомил) они любят окружение бодрить
Наоборот, по-моему. Они за 7-8 дней максимум оф. смс напишут и пару угроз.
А если начать заранее суетиться, то обеспокоенность воспримут за слабость. И сами могут начать суетиться сильнее)

Может кто подсказать, в кап и банни просрочка, планирую выйти на 7-8 дней, потом появятся деньги буду продлевать, есть ли смысл звонить им самостоятельно и уведомлять об этом или проще забить и в тихую дождаться?
Капиталина спокойно подождет, а вот бани мани могут начать действовать, у меня уже на 3 день просрочки нЕруси вылезли, никого ни о чем не уведомляла

Лучше не стоит лишний раз о себе им напоминать, тем более предупреждать. Сразу вылезут банни это 100 %.
Спокойно подготовьте сумму на продления и всё. Либо сначала банни продлите, а уже потом как деньги найдёте капу

У меня в банни была просрочка 11 дней, но я закидывала им частями деньги, выплатила почти всё, сегодня продлила за косарь, там копейки остались выплатить. Просто в приоритете другую МФО закрыть на более крупную сумму.
Если будете что-то кидать в счёт долга, то может и подождут.
Но я каждый день кидала по 500 р, писали мне только 2 раза.
Там долг то остался 1,500, может поэтому и не связывались со мной, платила и платила каждый день

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Просто я недавно здесь и пока не совсем понимаю. С этого номера пишут сообщения но ни в какую не называют компанию куда платить. Номер бьётся как Самарский. Скрин приложу. Просто не знаю на кого думать. Много займов.

Вложения

• Screenshot_20250715-144845_Messages.webp
    Screenshot_20250715-144845_Messages.webp
    143.9 KB · Просмотры: 219
  • Screenshot_20250715-144857_Messages.webp
    Screenshot_20250715-144857_Messages.webp
    168.3 KB · Просмотры: 235
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Просто я недавно здесь и пока не совсем понимаю. С этого номера пишут сообщения но ни в какую не называют компанию куда платить. Номер бьётся как Самарский. Скрин приложу. Просто не знаю на кого думать. Много займов.
как будто бы почерк самарских клоунов, да и номер смотрю пробился как Самара. Бустры и/или лайкзайма нет случайно?

Если они давят, что инфа была, то скорее всего сегодня от них было смс, посмотрите от кого было (если очень много выпишите), откиньте адекватных в сторону кто такой клоунадой не балуется и вам останется выбрать мфо, что болтаются в глубинах чёрного дна.

с похожего номера в свое время Лайк чудил.
Это либо Лайк, либо бустра.

как будто бы почерк самарских клоунов, да и номер смотрю пробился как Самара. Бустры и/или лайкзайма нет случайно?
Лайк займ есть. Но там 4 день просрочки. И там уже объявился один. И с утра тоже донимает. Типо пойду по родственникам и окружению. Потом назвал моих родителей и сказал, жди они тебе помогут с долгом. А я сижу трясусь. И бустра есть. Там тоже 4 день. Но я писала им в чат сегодня. Сказали,что типо либо продляй, либо плати в течении дня. А так вот фиг знает кто может быть. Просто странно что ни в какую не говорят компанию. И сразу начали типо и инспекцию направят и заявление и что то начинает счетов

Ну, здравствуйте. Начинаю работу по Вам. Отработка вашего окружения, работа, семья. Жёсткий негатив, мат, бомбер возможно с вашей стороны . Закрывайте свой долг. Времени Вам 2 часа. Потом начну сбор для малоимущих. Кто может Вам помочь?

Связь со мной: +79968268572
Для любимых родственников моих, бомбер подготовлен🔐

Подскажите, пожалуйста, что после такой рассылки ждать? 30 день у Банни

Лайк займ есть. Но там 4 день просрочки. И там уже объявился один. И с утра тоже донимает. Типо пойду по родственникам и окружению. Потом назвал моих родителей и сказал, жди они тебе помогут с долгом. А я сижу трясусь. И бустра есть. Там тоже 4 день. Но я писала им в чат сегодня. Сказали,что типо либо продляй, либо плати в течении дня. А так вот фиг знает кто может быть. Просто странно что ни в какую не говорят компанию. И сразу начали типо и инспекцию направят и заявление и что то начинает счетов
Так это кто-то из них и есть, читайте их ветку

Зачем вы данные свои выставляете, ещё и признаётесь, что трясётесь теперь, так-то здесь не только должники обитают. Сначала всё про себя выложат, потом удивляются, почему ничего не помогает и давят со всех сторон🙄 Рядом с жалобой стрелочка вниз, при желании, если ещё не поздно изменить можно

Свои люди есть?

Ребята подскажите, пишут, с капиталины, что можно закрыть задолженность, а в лк займ уже закрыт. Это как?

Ребята подскажите, пишут, с капиталины, что можно закрыть задолженность, а в лк займ уже закрыт. Это как?
Скорее всего продан

На федресурсе посмотрите и почту электронную проверьте, скорей всего отдали ПКО вас

На федресурсе посмотрите и почту электронную проверьте, скорей всего отдали ПКО вас
У меня тоже по капе висит закрыт. Но на федресурсе пока данных нет. И не факт, что они отправят. Буду ждать связи от того, кому продали

Они вообще после жалоб в ФССП успокаиваются или нет? Кто знает и пробовал?
Только если есть железные доказательства, что это они. В противном случае они всегда пишут одно и то же, что это не они. И ваще они строго по 230 ФЗ работают

Только если есть железные доказательства, что это они. В противном случае они всегда пишут одно и то же, что это не они. И ваще они строго по 230 ФЗ работают
То есть не отлипнут, да? Просто многие и после просто жалоб отпадают, и если на горячей линии поругаться, тоже отпадают. Хотелось бы, Конечно, договориться на рассрочку платежей.. Долг не большой..

То есть не отлипнут, да? Просто многие и после просто жалоб отпадают, и если на горячей линии поругаться, тоже отпадают. Хотелось бы, Конечно, договориться на рассрочку платежей.. Долг не большой..
Как показывает практика , эти начнут давить еще сильнее, ибо понимают, что их действия оказывают на вас влияние. Тупо игнорьте до поступления денег

Как показывает практика , эти начнут давить еще сильнее, ибо понимают, что их действия оказывают на вас влияние. Тупо игнорьте до поступления денег
Не хотелось бы, чтобы пошли по 3 лицам.. Совсем не хотелось бы.

Мой мне вчера звонит
  • привет, где деньги?
  • Каширские?🥺
  • Дааа🤯

Мы просто внезапно офигели оба от прямоты друг друга и замолчали на пол минутки🤣