Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В моем случае ни капа ни каширо так и не пошли по третьим. По крайней мере никто не жаловался
У вас какая у них просрочка? Мне бани писали на 4 день, сначала оф сообщение прислали, потом в ватсапе писал нерусь, я начитавшись форум не стала с ними рисковать и оплатила, и пока денег на закрытие больше нет, кидаю по 500-700 руб, что бы не гавкали сильно

Сколько просрочка? А Вам писали?
С января. Каширо лайтово писали. Можно сказать и не пытались жестить. Я в ватсап написала ему, чтобы не трогал типа мою работу,а то в суд подам и оплатить не смогу. Ничего не ответил и отпал. Закрывать начала их с апреля частями. В марте наверно,инкассу передавали. Инкасс пару раз звонил. Закрыла со скидкой, которую сами предложили в июне. А капа начали писать на неделе третьей, я игнорила. И жалобу накатала. И скрины их угроз им в почту кидала и написала: "никак не успокоитесь? теперь только через суд". И в конце смеющиеся скобки поставила 🤣. Ничего не ответили. В апреле передали в рбв. В мае и июне предлагали скидку, но я обижкна была и написала им, что гашу сейчас каширо. В июне кол-р активировался вежливо со скидкой. Договорились. Но в итоге они так и не дождались и продали долг. Пока не знаю кому.
Капа писала почти три месяца, пока в, апреле не отдали по агентскому

Последнее редактирование:
Прям на день всех влюбленных Каширо написал😆. После чего пароль от ЛК пришёл. После моего ответа ничего не писал

Вложения

• upload_2025_07_14_15_17_23_442.webp
    upload_2025_07_14_15_17_23_442.webp
    118.7 KB · Просмотры: 220
С января. Каширо лайтово писали. Можно сказать и не пытались жестить. Я в ватсап написала ему, чтобы не трогал типа мою работу,а то в суд подам и оплатить не смогу. Ничего не ответил и отпал. Закрывать начала их с апреля частями. В марте наверно,инкассу передавали. Инкасс пару раз звонил. Закрыла со скидкой, которую сами предложили в июне. А капа начали писать на неделе третьей, я игнорила. И жалобу накатала. И скрины их угроз им в почту кидала и написала: "никак не успокоитесь? теперь только через суд". И в конце смеющиеся скобки поставила 🤣. Ничего не ответили. В апреле передали в рбв. В мае и июне предлагали скидку, но я обижкна была и написала им, что гашу сейчас каширо. В июне кол-р активировался вежливо со скидкой. Договорились. Но в итоге они так и не дождались и продали долг. Пока не знаю кому
Ооо, еще и рбв, заява была?

Ооо, еще и рбв, заява была?
Нет, вообще. Им меня отдали капа и кредит 7. Один и тот же мужчина в основном звонил. Я сказала, что кредит 7 не отказываюсь, а на Капу говорю жалоба в фссп написана и теперь их через суд. Спросил мол почему, я сказала, что они знают почему. Ну и с конца мая мне вообще резко перестали звонить все КА. ну так некоторые позванивают.

Подскажите плиз, с какого дня просрочки начинаются весёлые смс и пробив 3х лиц. Пролистал довольно много страниц, но толком не понял, когда начинают активизироваться. Кто то пишет 2 недели, кто то месяц, у кого то вообще уже на 5й день...

Нет, вообще. Им меня отдали капа и кредит 7. Один и тот же мужчина в основном звонил. Я сказала, что кредит 7 не отказываюсь, а на Капу говорю жалоба в фссп написана и теперь их через суд. Спросил мол почему, я сказала, что они знают почему. Ну и с конца мая мне вообще резко перестали звонить все КА. ну так некоторые позванивают.
Появились деньжата, погасила каширо, теперь вопрос, как они с повторным одобрением? Подала заявку на 12к поменяли на 8к рассматривают

Появились деньжата, погасила каширо, теперь вопрос, как они с повторным одобрением? Подала заявку на 12к поменяли на 8к рассматривают
Если честно, не знаю как после просрочки с повторным, т.к. ранее не было просрочек. А сейчас всех кого гашу, больше не беру. Завязала 🤣

Подскажите плиз, с какого дня просрочки начинаются весёлые смс и пробив 3х лиц. Пролистал довольно много страниц, но толком не понял, когда начинают активизироваться. Кто то пишет 2 недели, кто то месяц, у кого то вообще уже на 5й день...
Добрый день
Просрочки везде по месяцу, в бани мани больше ( не помню сколько, в ЛК не захожу)
капиталина через около месяца начали. Писали в WA , номер родственника прислали, и позвонили ему, попросили чтобы я перезвонил. И бомбер и мне и родственнику с смс поставили не большой. Сейчас уже неделю молчат
Бани мани тоже писали, но ни более того

Хорошо в той сумме, на которую сами исправили. На 8 и рассмотрят я написала об этом
Одобрили 9к, уже перевели, теперь капу погасить надо, она повторно норм дает или не очень, я просто спрашиваю потому что бани меня после погашения послали

и КэшМагнита нет?
И их нет. Джой Мани еще есть. Но их в ПКО воксис продали.

Вот и хз что думать. В ветке по этому номеру были сообщения, но кто и что дальше будет никто так и не сказал.

Почему сюда пишу, так как у меня только эти остались троица из активных займов (остальные год+ и тихо уже давно).

+79137442451 могут быть они?

Резвый тип написал в лс, мол работаю, деньги не отдаю) чтобы быстро думал, а то начнет тормошить 3х лиц
(Перечислил ФИО по прописке людей)
Почитайте ветку о вебзайм, которую у Вас остался. Как я поняла были случаи угроз с их стороны. Но лично я их закрывала во время. Один раз вроде небольшая просрочка была в прошлом году. И потом отказ. Джои сейчас и Грин Мани точно не жестят. Воксис не знаю жестит или нет

Вебов можно успокоить? И реально ли они могут пойти прям чернить по 3м?

Всегда слышал о них, что спокойные. Ну кому-то бывало звонили родным, но просто просили связаться.
У них 50+ дней, после КК. И уже дней как 40 тишина. Только идут предложения о займе в смс, реклама.

Всегда слышал о них, что спокойные. Ну кому-то бывало звонили родным, но просто просили связаться.
У них 50+ дней, после КК. И уже дней как 40 тишина. Только идут предложения о займе в смс, реклама.
Дней 40 тишина от вэбов? Если уверены, то не они. Но надо почитать ветку, за, последние пару месяцев хотя бы.

У меня они всегда спокойные были, право онлайн от них тоже, звонили иногда мне и смс слали, такое чувство что это не они у вас жесть наводят

Дней 40 тишина от вэбов? Если уверены, то не они. Но надо почитать ветку, за, последние пару месяцев хотя бы.
Я уже пол года как беру трубки с номеров) если пропустил - звоню. Веду реестр номеров кто и с каких номеров звонит.

Вебы молчали после КК, первую неделю только звонили. И затихли. Да и не похоже на них.

У меня они всегда спокойные были, право онлайн от них тоже, звонили иногда мне и смс слали, такое чувство что это не они у вас жесть наводят
Да вот понять бы кто это.

Очень активный калл, многим уже писал, незаурядные сообщения. Свой подход к диалогу у него)
И никто не дает инфу в итоге КТО это и ОТ КОГО 😕

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Да вот понять бы кто это.

Очень активный калл, многим уже писал, незаурядные сообщения. Свой подход к диалогу у него)
И никто не дает инфу в итоге КТО это и ОТ КОГО 😕
Пробовали у него ссылку просить под предлогом оплаты? Может прокатили бы, или хоть намек какой нибудь