Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Дебик их скинул подсказку типа баба маня) Бани проснулись, жду звонка родным, получается
Про ссылку спросила для жалобы

Подскажите, пожалуйста это Банни?
Здравствуй, ****. Хорошая новость: сейчас долг закроешь. Плохая новость, так как тебя не учили, что чужое нужно на место ложить, я отдеру всех кто тебе дорог. Будут выступать в качестве должников, раскрасим им соц сети просьбами о сборе денег, телефоны на автодозвон, чаты на спам. Родню надоест позорить, жду в лк! Погнали

За психологическое давление 😕. И попытку воззвать к совести. 🤣
Моя психика пошатнется только в одном случае, если пойдут по третьим, эти кстати по соц сетям гадят?

Моя психика пошатнется только в одном случае, если пойдут по третьим, эти кстати по соц сетям гадят?
В моем случае ни капа ни каширо так и не пошли по третьим. По крайней мере никто не жаловался

+79137442451 могут быть они?

Резвый тип написал в лс, мол работаю, деньги не отдаю) чтобы быстро думал, а то начнет тормошить 3х лиц
(Перечислил ФИО по прописке людей)
Могут быть эта троица ???
Накатал аж 7 сообщений в вотсап (я не отвечаю)
( все остальные МФО у меня ушли в просрочку год+ и вряд л Ина таком сроке вдруг активизируются)

Номер новосибирский.
Есть веб займ (50+ дней после КК), но за ними такого не слышал.

В моем случае ни капа ни каширо так и не пошли по третьим. По крайней мере никто не жаловался
У вас какая у них просрочка? Мне бани писали на 4 день, сначала оф сообщение прислали, потом в ватсапе писал нерусь, я начитавшись форум не стала с ними рисковать и оплатила, и пока денег на закрытие больше нет, кидаю по 500-700 руб, что бы не гавкали сильно

Сколько просрочка? А Вам писали?
С января. Каширо лайтово писали. Можно сказать и не пытались жестить. Я в ватсап написала ему, чтобы не трогал типа мою работу,а то в суд подам и оплатить не смогу. Ничего не ответил и отпал. Закрывать начала их с апреля частями. В марте наверно,инкассу передавали. Инкасс пару раз звонил. Закрыла со скидкой, которую сами предложили в июне. А капа начали писать на неделе третьей, я игнорила. И жалобу накатала. И скрины их угроз им в почту кидала и написала: "никак не успокоитесь? теперь только через суд". И в конце смеющиеся скобки поставила 🤣. Ничего не ответили. В апреле передали в рбв. В мае и июне предлагали скидку, но я обижкна была и написала им, что гашу сейчас каширо. В июне кол-р активировался вежливо со скидкой. Договорились. Но в итоге они так и не дождались и продали долг. Пока не знаю кому.
Капа писала почти три месяца, пока в, апреле не отдали по агентскому

Последнее редактирование:
Прям на день всех влюбленных Каширо написал😆. После чего пароль от ЛК пришёл. После моего ответа ничего не писал

Вложения

• upload_2025_07_14_15_17_23_442.webp
    upload_2025_07_14_15_17_23_442.webp
    118.7 KB · Просмотры: 228
С января. Каширо лайтово писали. Можно сказать и не пытались жестить. Я в ватсап написала ему, чтобы не трогал типа мою работу,а то в суд подам и оплатить не смогу. Ничего не ответил и отпал. Закрывать начала их с апреля частями. В марте наверно,инкассу передавали. Инкасс пару раз звонил. Закрыла со скидкой, которую сами предложили в июне. А капа начали писать на неделе третьей, я игнорила. И жалобу накатала. И скрины их угроз им в почту кидала и написала: "никак не успокоитесь? теперь только через суд". И в конце смеющиеся скобки поставила 🤣. Ничего не ответили. В апреле передали в рбв. В мае и июне предлагали скидку, но я обижкна была и написала им, что гашу сейчас каширо. В июне кол-р активировался вежливо со скидкой. Договорились. Но в итоге они так и не дождались и продали долг. Пока не знаю кому
Ооо, еще и рбв, заява была?

Ооо, еще и рбв, заява была?
Нет, вообще. Им меня отдали капа и кредит 7. Один и тот же мужчина в основном звонил. Я сказала, что кредит 7 не отказываюсь, а на Капу говорю жалоба в фссп написана и теперь их через суд. Спросил мол почему, я сказала, что они знают почему. Ну и с конца мая мне вообще резко перестали звонить все КА. ну так некоторые позванивают.

Подскажите плиз, с какого дня просрочки начинаются весёлые смс и пробив 3х лиц. Пролистал довольно много страниц, но толком не понял, когда начинают активизироваться. Кто то пишет 2 недели, кто то месяц, у кого то вообще уже на 5й день...

Нет, вообще. Им меня отдали капа и кредит 7. Один и тот же мужчина в основном звонил. Я сказала, что кредит 7 не отказываюсь, а на Капу говорю жалоба в фссп написана и теперь их через суд. Спросил мол почему, я сказала, что они знают почему. Ну и с конца мая мне вообще резко перестали звонить все КА. ну так некоторые позванивают.
Появились деньжата, погасила каширо, теперь вопрос, как они с повторным одобрением? Подала заявку на 12к поменяли на 8к рассматривают

Появились деньжата, погасила каширо, теперь вопрос, как они с повторным одобрением? Подала заявку на 12к поменяли на 8к рассматривают
Если честно, не знаю как после просрочки с повторным, т.к. ранее не было просрочек. А сейчас всех кого гашу, больше не беру. Завязала 🤣

Подскажите плиз, с какого дня просрочки начинаются весёлые смс и пробив 3х лиц. Пролистал довольно много страниц, но толком не понял, когда начинают активизироваться. Кто то пишет 2 недели, кто то месяц, у кого то вообще уже на 5й день...
Добрый день
Просрочки везде по месяцу, в бани мани больше ( не помню сколько, в ЛК не захожу)
капиталина через около месяца начали. Писали в WA , номер родственника прислали, и позвонили ему, попросили чтобы я перезвонил. И бомбер и мне и родственнику с смс поставили не большой. Сейчас уже неделю молчат
Бани мани тоже писали, но ни более того

Хорошо в той сумме, на которую сами исправили. На 8 и рассмотрят я написала об этом
Одобрили 9к, уже перевели, теперь капу погасить надо, она повторно норм дает или не очень, я просто спрашиваю потому что бани меня после погашения послали

и КэшМагнита нет?
И их нет. Джой Мани еще есть. Но их в ПКО воксис продали.

Вот и хз что думать. В ветке по этому номеру были сообщения, но кто и что дальше будет никто так и не сказал.

Почему сюда пишу, так как у меня только эти остались троица из активных займов (остальные год+ и тихо уже давно).