Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Как из без комиссии погасить??
Наводите на куар в договоре в назначении платежа пишите ФИО, Оплата по договору займа "номер", от " Число оформление" За справками на почту

для чтоб поиск бился оставляю номер свежий
Традиционное про начну, близких и дальше про шерсть пойдёт
+79991628623

И как ? тихо или так же как и остальные ? а то они вроде давно исключены
Тихо, поначалу только пытались чудить

Номер 79959824836 отправляет исчезающее смс в ватсап. Открываю, естественно бани мани. Причем ссылку не просила. Отправляю все в фссп

Последние страницы про бани,капу и каширо
а есть у кого длительная просрочка в банкомато ?
У меня в БанниМани и Банкомато с января месяца. Бани 1 разок прошлись по 3 и отвалились, я им еще и административку сделал xDDDD Банкомато недавно написали СМС культурную в Вотсаб, с предложением закрыть в скидку небольшую, но я им не верю.
Закрывать буду, но в самом конце

+79137442451 могут быть они?

Резвый тип написал в лс, мол работаю, деньги не отдаю) чтобы быстро думал, а то начнет тормошить 3х лиц
(Перечислил ФИО по прописке людей)

Каширо-Декада.
Обновив юрлица у Капы (ЗТЧ) и Банни (с Ясеня на броктон) - теперь старое юрлицо они не жалеют
интересно..

видимо, действительно не жалеют, ранее писали про них, что они самые тихие

у меня просто тоже только Каширо остался долг, часть положила, часть позже положу
немного напряглась теперь
ну что ж, посмотрим...

у Вас какой просрок, если не секрет?

маленький, с месяц после продления
ну вот у меня небольшой, пока 11 дней после КК, но и еще неделя где то до оплаты
надеюсь, без вот этой фигни обойдутся как нибудь

но, спасибо за ответ! 😊

Таких сообщений тут еще не встречала, просрок 14 дней, у кого что было после такого?

Вложения

• Screenshot_20250714-141314.webp
    Screenshot_20250714-141314.webp
    54.3 KB · Просмотры: 158
Та всё во здравие.
Они просто мешают работать, дёргают своей шерстью и начинаю. Себе пусть шарсть дёргают
я вообще не понимаю, почему это слово так часто в данном контексте используется, глупость какая-то

и Вам всего только хорошего и спокойствия

Дебик их скинул подсказку типа баба маня) Бани проснулись, жду звонка родным, получается
Про ссылку спросила для жалобы

Подскажите, пожалуйста это Банни?
Здравствуй, ****. Хорошая новость: сейчас долг закроешь. Плохая новость, так как тебя не учили, что чужое нужно на место ложить, я отдеру всех кто тебе дорог. Будут выступать в качестве должников, раскрасим им соц сети просьбами о сборе денег, телефоны на автодозвон, чаты на спам. Родню надоест позорить, жду в лк! Погнали

За психологическое давление 😕. И попытку воззвать к совести. 🤣
Моя психика пошатнется только в одном случае, если пойдут по третьим, эти кстати по соц сетям гадят?

Моя психика пошатнется только в одном случае, если пойдут по третьим, эти кстати по соц сетям гадят?
В моем случае ни капа ни каширо так и не пошли по третьим. По крайней мере никто не жаловался

+79137442451 могут быть они?

Резвый тип написал в лс, мол работаю, деньги не отдаю) чтобы быстро думал, а то начнет тормошить 3х лиц
(Перечислил ФИО по прописке людей)
Могут быть эта троица ???
Накатал аж 7 сообщений в вотсап (я не отвечаю)
( все остальные МФО у меня ушли в просрочку год+ и вряд л Ина таком сроке вдруг активизируются)

Номер новосибирский.
Есть веб займ (50+ дней после КК), но за ними такого не слышал.